ESICA (エシカ)の口コミ・評判 10ページ目

ない

値段的にも期待して楽しみにしていました。半月以上待って、やっと来た中身を見てガッカリ‥
生地はペラペラのシワもすごく、あの値段は何なの!?と本当にショックでした。あんなに広告しているのに。2度と買いません

安っぽすぎる

納期が遅い上に遅れて届いて、期待はずれで返品不可は辛すぎた。生地が安っぽすぎた。ファスナーに、はみ出た糸が絡まって上げ下げがしにくい。けど、上げ下げできないわけじゃないから交換もできない。縫製が雑なんでしょう。

みなさん書いてるとおり、納期予定を過ぎても全く届かず。一度遅延の連絡メールがありましたが、そこにかかれた予定もさらに過ぎ。チャットの問い合わせも返信に日数かかりますが、そこにクレームともう信用できない旨伝え、キャンセルしました。どんなモラルのない企業でしょうか。勉強になりました。

最低です

最低です。12月初めに頼み未だにきません。
しかもお金は12月初めに引かれてました
驚きました
商品届いてないのにお金だけ引き落とされてました
問い合わせしてもログイン出来ません
どうしたら良いのでしょうか

かなり待った上に、補正が雑
20,000円払ってこれは最悪
もう2度と買いません。

注文してから自宅に届くまでがかなり遅い

品質は思ったよりも良くてリーズナブルな価格で買うことができるという点で利用しています。ここのファッション通販サイトには可愛いらしいデザインの商品が多くあるので、女性にプレゼントをする際に利用することがあります。ただし、ここを利用してみて思ったのが商品を注文してから商品が届くまでが遅いという点です。女性の友達の誕生日プレゼントとしてここで購入しました。その女性友達の誕生日まで3週間近くあったのでさすがに3週間あれば商品は届くと思っていましたが、実際に商品が届いたのが4週間ほど経ってからでした。かなり遅いと感じました。

コーディネートの参考にもなる

セットもあるので、せっかく可愛いのに何と合わせたら良いかわからなくてイマイチということにならないのかありがたいし、コーディネートの参考にもなって良いなと感じました。セットでも値段も結構安いので、シーズンごとに揃えようと思ってもそれほど金銭面の負担で悩まなくて済むのがありがたかったです。画像でチェックして素敵だなと思ったものと、届いたアイテムの印象が違うということも特になくて想像していた通りのものが届いたし、記事やカラーに関しても問題ありませんでした。着心地に関しても良く、普段使いにもぴったりで良かったです。

届きません

7月注文8月下旬ですが届かず引っ越し予定があるので困っています。

コーディネートしやすいアイテムが満載です

普段からトレンドを意識していて、シンプルなアイテムを組み合わせたコーディネートが好きです。
こちらのブランドはどちらかというとオーソドックスで流行に左右されていないデザイン…好みとは少し違います。
ただ、トレンドに流されない強みというか、かっこいい要素が詰まっています。
また、同ブランドのアイテムで、合わせやすいのも利点です。コーディネートしやすいデザインが多いので、思わずあれもこれもと複数購入したくなります。
価格は品質に対して適正かもしれませんが、気軽に購入できる価格帯ではないと思います。ただ、実際に着用するとかたちがとてもきれいで、選んで良かったと思えるのです。