あり得ないほどの粗悪品
届くのも予定よりも遅く、裁縫も雑。
切りっぱなしの状態でほつれた状態で送られて来ました。
売り物とは思えない作りで届くのをとても楽しみにしていたのですごく残念でした。
値段も13.000円と高額だったのでショックと怒りです。
最低です
最低です。12月初めに頼み未だにきません。
しかもお金は12月初めに引かれてました
驚きました
商品届いてないのにお金だけ引き落とされてました
問い合わせしてもログイン出来ません
どうしたら良いのでしょうか
粗悪品
納期は遅いのは覚悟していましたが、届いたものは最悪でした。
こんなペラペラな生地の粗悪なものを1万円以上も払わされるのは納得いかない。
お客様都合の返品は不可。
そりゃそうしないと、ほとんどの商品返品されてくるわな。
あまりにも内容が違いすぎる。2度と買わない。
皆さんの口コミ通りです
商品届いておりません。
どう対応するか考え中です。
皆さんの口コミをみてから買うべきでした。
どうかこの口コミが購入を悩んでる人の目に止まり生かされますように。
本当に怒りばかりで、ここから商品届いても嬉しくないです。
クソアパレル
即納と書いておいて、納品に1ヶ月以上。
キャンセル、返納不可。
生地が安っぽく、スカートのゴムは2回履いただけで、
切れる様。サイズも日本人には合わず、デカい。
2度と頼むことは無い。無くなって欲しい。
ESICA
購入してから一ヶ月音沙汰なし。
引き落としはされたが、商品等届かないです。
問い合わせもAIチャットで、季節の変わり目に
買ってみたものの、次の季節が来てしまう。
その割に値段なんで、納得いかなかったです。
注文してから自宅に届くまでがかなり遅い
品質は思ったよりも良くてリーズナブルな価格で買うことができるという点で利用しています。ここのファッション通販サイトには可愛いらしいデザインの商品が多くあるので、女性にプレゼントをする際に利用することがあります。ただし、ここを利用してみて思ったのが商品を注文してから商品が届くまでが遅いという点です。女性の友達の誕生日プレゼントとしてここで購入しました。その女性友達の誕生日まで3週間近くあったのでさすがに3週間あれば商品は届くと思っていましたが、実際に商品が届いたのが4週間ほど経ってからでした。かなり遅いと感じました。
納期が遅すぎる
7月頭に注文して8月上旬とあったのでいつ発送になるかと問い合わせたところ
上旬とは1~10のことになります。
今回はお盆休みの為1~19になります。と連絡が来ました。
遅くとも10日迄と思ってお盆休みに使用しようと思っていたので
残念なのとショックなのとで信用がなくなりました。
コーディネートの参考にもなる
セットもあるので、せっかく可愛いのに何と合わせたら良いかわからなくてイマイチということにならないのかありがたいし、コーディネートの参考にもなって良いなと感じました。セットでも値段も結構安いので、シーズンごとに揃えようと思ってもそれほど金銭面の負担で悩まなくて済むのがありがたかったです。画像でチェックして素敵だなと思ったものと、届いたアイテムの印象が違うということも特になくて想像していた通りのものが届いたし、記事やカラーに関しても問題ありませんでした。着心地に関しても良く、普段使いにもぴったりで良かったです。
何度か購入3度目遅すぎる
セット買い 広告で一目惚れ
初回購入から納期通り発送され(書いてある納期はかなり遅いですがそれを見越しての発注)
生地デザインともに満足いく商品がとどきました
今回すべての商品5月上旬発送となっているものが17日未だに発送メールすら届きません
チャットで質問してみましたがいつ返ってくることやらといった状況です
商品は気に入ってるのと今までが発送もしっかり約束通りだったので利用していましたが今回の発送が5月中なら利用するかも6月になったらもう利用しません