積み残し多すぎ
建て替えの為の引っ越しでしたが積み残しが多すぎ(^◇^;)近場だったので何度か分けて持ち帰りが大変でした!帰りも使ってもらえれば安くなりますと言われたが不安すぎて一括サイトで見積もってもらったら前回が倍以上高かったことが判明!こんなことなら最初も見積もってもらうべきだった
社員教育
引っ越しの当日は、担当4人テキパキ仕事してくれて早く済んだのでたすかりました。
電話対応にでる社員?頼りないし受け答えのやるきのなさ!
社員教育どうなってるの?採用面接官どこみて採用きめてるんですか?あの電話対応なら二度と頼みません
不愉快?顔が見えないなら元気よく社員教育してください!
態度悪い・口の利き方悪い
弟の手伝いで行き、一緒に作業しましたが、40年暮らした家で汚いだけに悪いなぁと思いながら作業してたので我慢しましたがあり得ない接客でした
これダメやらベトベト、無理無理とずっと言いながら作業してました
リーダーがその態度では絶対次は頼みません
最悪です。電話対応が最悪、手書きの見積書が適用過ぎる。見積内容が適当に書かれていて、金額には斜線と書き直していますばかりで最終的な金額も読み取れないくらい汚い。書き直して郵送をお願いしても一週間たっても届かない。電話をしてなぜ届かないのかきくと「担当者が忘れたんじゃないですか~?」・・・担当者も電話口の者もありえないです。
話にならん
みんなの悪いクチコミ見たらわかります
態度、口調、会社として教育出来てないとしたら最低の会社です
電話対応も普通の会社じゃありえないです
親切で助かりました
見積もりの時も、対応がとても良く、子供に対しても対応が良かったです。子供もニコニコしていました。
とても感じのよい営業マンでした。
引越し当日は新居に着いて、照明つけましょうか?と言って頂き、つけてくれました。本当に助かりました。
訪問見積もりにて
見積の価格は安かったけど、営業が駄目。
契約取りたいって気持ちだけ前面にアピール。
顧客が求めてるのはそこじゃないんだよ。
去り際も感じ悪かった。
次の引越しでお願いしようとも思わなかった。
次回は訪問見積もりすら拒否させて頂きます。
見積もりしてもらえず
時間指定で見積もり予約していて
こちらも準備していたのに
時間になっても来ませんでした。
こんな会社初めてです。
最悪です
全ての対応が最悪でしたが、よこしてきたダンボールが使い古しのもの。
新品に変えて欲しいと伝えると明らかjk不機嫌に。
絶対に利用しないことをお勧めします
とにかく雑
作業者四人ともコロンの匂いがきつく、吐きそうでした。
養生なし、家具を運び出すときに家具の裏に付いたほこりを拭くことすらさせてくれない。ベッドの解体はまるで壊すときの様に雑。
新居は傷だらけ。
とにかく最悪でした。
2度と使わない。 勧めない。
他社より1、2万くらい安いだけであの雑さはひどい。