感じがいい!
母が頼んだ引っ越し屋さん
口コミをみて、心配していましたが とても感じがよくテキパキとやってくれて 言うことなし!です
評価
・見積もり時
こちらの希望や条件を具体的に話すことができた。引っ越し日時まで時間がない中早急な対応をしてくれた。
・引っ越し当日
見積もりのときのお願いを作業員の方がしっかり対応してくれた。
作業もスピーディーかつ丁寧にしていただき、予定時刻よりも早くに引っ越しが終わった。
最悪業者
悪いこと言いません。嫌な思いされないためには絶対この業者は避けてください。
高くとも大手に依頼されるべきです。電話口に出てくる社員はヤ○ザかと思うような言葉使いの悪い輩もいます。
いらいらします
引越し前日に時間の連絡すると書かれてあるのに電話はなし。こっちからかけて言われた時間で準備してたら当日全然違う時間を申し出てくる。電話対応にも正直いらっとしました。忙しいのかもしれないけどこっちは仕事合間探して引越しの準備を進めてるわけです。
もう絶対利用しません。
雑
本当に雑。あと床にひいてた養生を新築の壁に貼るのやめて。汚いってわからないのかね?
最悪でした。
見積りの時にキチンと説明なしで作業も雑だし、親切じゃないし、空いた段ボールの回収はないし、最悪です、グループなので名前が違っても同じグループは一緒なのでやめたほうがいいです。安かろう悪かろうの代表でした。
過去最悪
準備が遅れたので梱包の済んだ物だけ持って行くというふうに話をして作業に入ったが、一回運んだだけで、「次に行くところがありますんで」と梱包が終わっているものでも持って行かなかった,隣町 だし、約束したのだからと不満だった。昼休みもノンビリとって、前に頼んだ業者とは全然、違った。
早いくて安いだけ
前回丁寧で感じも良かったので、今回もお願いしました。
今回はタメ口だし雑で床も傷ついてました。
スタッフによると思いました。
客対応最悪
見積担当者は説明は足りないし、見積内容もよくわからない。金額の総合計書いてないし。他社にお願いをすることになり断りの電話を入れたところ、電話応対者の態度が豹変。話をろくに聞かずにガシャン!と電話を切る始末。
どんな教育してるんですか?
最悪な会社です。
最悪でした!
何一つ良くないです
作業も対応も最悪でした。
時間変更も急だし、梱包は雑だし、土足で入るし、作業は適当。今までで最悪の引っ越し業者でした。