トイレがきれいで感心しました
ファミリーマート三鷹人見街道店について 今までファミリーマートさんは近くのお店も含めて利用させもらってますがとにかくトイレがきれいの一語 一度いく価値あり ありがとうございます 店員さんも明るくてはきはきして素晴らしいです
スタッフ
奄美のファミマ 買い物したものが 入ってなくて
電話して 取りに行った
本心は持って来て欲しかった
取りに行くと ミスした人は対応せず
他の人が対応した
それから その若いメガネかけた人
無視
いらっしゃいませも なんにも言わない
働く側
店舗も色々あるのでいろんな事があるでしょうが皮肉や中傷は苦情とは別だと思います。百人の店員がいたら皆が接客悪い訳ではないです。働く側でも色々あります、大事なのはそこの経営者、本部に意見すべきです。自分の職場も勘違いした副店長が私利私欲で仕事してますがね。オーナーがダメなもんで。
30~40代の女の店員が、超最悪😖💦💨
とにかく、一つ一つ客にぶんむくれる。最初は、我慢していたが、あまり失礼な態度なんで、思いあまって指摘したら、もっと失礼な言動が返ってきた。本当に言いたかったのは、「その物の言い方、客に対する言い方ですか?」ってこと。もちろん、二度と行きません。わたしの周りのローソンは、店員さんが、自分が悪くないのに、客のわたしをたててくれました。あとで、わたしの勘違いだと分かったので、こっちから謝りの電話をかけました。それ以来、いい感じです。これをファミマに望むのは、無理でしょう。
店員と店長の態度が悪すぎる
家の近くのファミリーマートは店員の態度は悪すぎるし店長とかクソすぎるし駐車場は店側で使うからという理由で5つくらい(駐車場の半分)は使ってるしでとにかく悪いことしかありません
出来れば店長と店員を変えて欲しいととても思います。
ほんとに店長はゴミです
だめだこりゃ
ハーゲンダッツを買ったらレジでスプーンは必要ですか?と聞かれたので、はい、要りますと答えたのでレジ袋に中に入れてくれたと思ったが、家に帰ってから袋の中を確認したらスプーンがなかった。だったら聞くなよ!
接客態度悪すぎ
レジにたった時のいらっしゃいませも無しでありがとうございますもない、イートインスペースでもうし出すの忘れちゃってお金払おうとしたら注意すると言うよりかはキレられた
店員の対応
近所にあるから仕方なく
Tポイントカードを出したのにスルーされ、精算をし商品を受け取った際に、カード通しましたか?と聞いたら、通してませんとの解答。やり直すのに再び商品をレジうち。また商品を受け取りレシートをみたらまるっきり少ない金額だったので間違いじゃない?と伝えたら、また商品を戻し最初からレジうち。毎日買わせてもらってますが愛想が悪いのは近隣コンビニではダントツの一位。前から何度か2度と来ないつもりで居たのですが今度こそ潰れれば良いと思いました。
2度と使わない。金がもったいない。
レジ中に落とした商品
食品を購入しました。レジの最中に落としたにもかかわらず、無言で袋に詰められました。新しいものに変えてほしかったです。せめて、変えたほうがいいかどうか一言聞いてほしかったです。雑貨類なら別にいいのですが、プリンやお弁当は落とすと中がぐちゃぐちゃになります。悲しかったです。
接客
近いから行くのですが、今日の接客も最悪、「いらっしゃいませ、ありがとうございました」当たり前の事が的もに出来ない、特に35代~40歳前後の女性2人、
気分で対応違うのがあからさまに出る。
お金は投げる様にお釣を置かれるし、
レシートも言わないとくれない。
本当に最悪です。もっと常識持って仕事としてやってほしいです。
隣でなければ二度と行かない