ファミマ好きだから残念です
40代女性店員に「この商品ありますか?」って聞いたらレジが混んできたからか、めんどくさそうに「お客様のほうで売場確認してください」見つけられなかったから聞いたんだよ?しかもクーポン券渡して使ってないのに返してもらってないよ?もう2度とあそこの店舗は使わん
ハムマカロニサラダ 開けると中身飛ぶ
ハムマカロニサラダを週3個程度購入します。
毎々、開ける度に中身が跳ねて顔とかに飛び散ります。
開ける度に気をつけますが、それでも飛び散ります。
他のコンビニの同じ商材は飛び散りもなくスムーズに開けられます。
是非、ファミマの商材を今後も購入したいので改良してほしい。
残念なこと
お昼によく利用していました。スタッフ同士が仲良くなく連携がとれていないようでした。チキンを注文して、チキンの前にいたスタッフに、とってくださいと、大きな声でいっているにも関わらず、頼まれたスタッフは無視して、もう一方のレジをうってるかたの助けにいっていました。無視したスタッフの胸の札をみたら、マネージャーとありました。
べつのときは、そのマネージャーは、お客様の悪口を言っているのも聞きました。
その程度の人がマネージャーをするのだと、残念に思いました。
あたたかい会話ができるお店がいいですね。
やはり、雰囲気のいいお店に行きたいので、別のお店に行くようになりました。
お天気屋さん
サークルKから店が変わってオープンした近所のファミマ、店長らしき女性の機嫌の浮き沈みあり、機嫌の良いときは用事もなく喋り、悪い時は何も言わない、こんなんで店が続けられるのだろうか、お客への態度も人によりひいきにし過ぎて気分が悪いです。
とにかく不味い
ファミマの食べ物、不味くて食べれない。
ファーストフード、とにかく不味い。
おでん、作ってあるのは食べてないけど
大根と昆布を買って、家で作って食べたら
変な味で美味しくなかった。
弁当、おにぎり、サンドイッチ、
すべて売ってる物不味いでしょう。
ファミマの本部の人の口の中、どうなってるの❓
もぅ、つぶれてしまってもおかしくない。
店長がかんじわるい
改装してから 店長であろう 男性の接客がかんじわるい
メガネの つんつん髪型で 清潔感がない
他の従業員女性も べらべらおしゃべりしている
仕事を なめてますよね
遊び場ではないですよ
もう利用したくないです
勉強不足
朝1番にらくらく便を発送しに行ったら、箱のサイズが規定を満たしていないと門前払い。。あなたには小さく見えたかもしれませんが、この箱14×9cm以上ありますけど?
発送は遅れるわ、発行後だから変更出来ず改めて購入者に住所と名前を聞かなきゃならなくなりいい迷惑。そもそもそこでサイズを測る必要ないでしょうが!もうちょっと勉強してくれよ。
対応の素晴らしさに感動
何処の店舗に立ち寄ってもスタッフの方達の対応は素晴らしい!!1番だと思います。おこがましいのですが、社員教育が徹底されている事について評価させて頂きます。今後益々のご発展を祈念致します。
気分悪い
自宅近くの 店員の態度が最悪❗
挨拶は全く無い お客さんが居るそばでドライバーを持って床の掃除 店員がレジでしゃべりお客さんに気がつかない 箸やスプーンの入れ忘れは何度もある
呆れてしまいます❗
最近オープンした方の店員さんはものすごく態度がイイので 少し遠いけどそちらに行きます。
近い同じファミリーマートなので違いがはっきり分かります❗ コンビニに愛想は必要ないと思っているとしか思えません❗ 最低の店舗です
レジにいた店員
近所で近いコンビニにいつも行ってるんですが
レジに商品を持っていたら、すぐに来てくれなく、
〈行って〉とか言い合いをして笑ったりコソコソ
笑われていました。店員なのに何ですぐ来てくれないのか
不思議で、嫌がられる意味がわかりません。