店員の態度が最悪
ただ商品を買うだけなのに嫌なこと沢山ありました。
いらっしゃいませ、ありがうございました。さえ言わない店員もいます。
ファミマには極力行かないようにしています。
肉の旨みビーフハンバーグ弁当(中心ぬるい)
味付けはとっても美味しいです
ファミマさん頑張ってる
でもイートインで食べたのですが、ご飯はめちゃくちゃ熱いのに、ハンバーグの中心は絶妙な生ぬるさで正直美味しさは半減しました。
これ以上温めたらご飯固くなりそうだし、後は容器の問題?ハンバーグの形状?
せっかく美味しいのにもったいない。
どーにかなりませんかねー?
ファミマは教育してないの?
地元、勤務先近くに何店舗かあるので利用してましたが、どこも接客最悪です。レジでも「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」がなく無言でお金、商品を渡されたこともしばしば。
もちろんそうじゃない店舗があるのもわかりますが、悪いところばかりが目立ってしまって行く気がなくなります。
味も本格的
ポイントカードが、いろんなところで使えるのが嬉しいです。
最近では、ファミマカフェも普及して、いちいち高いお金を払わなくても、いれたてのコーヒーを手軽に飲めるようになったので、重宝しています。
レジ対応悪
商品レジでTカードを出したらポイント付けるには再度レジをやり直ししなければならないから、、と断られた!ファミマだって会計最後にカードあるか?確認するのに。
なら、入り口ののぼり旗やめてほしい。
4/14くじ
武蔵小山駅の店で700円以上買ったら、ハズレくじを貰えました。
当たりくじは店の人が回収してるのかな・・・
いつもレジではレシートくれないし!特に無料引き換え券は一度も渡そうともしない。
リピート
オリジナル商品に気に入ったものがあり、リピートしています。
コスパが高いので重宝します。
今後も定期的に足を運ぶ予定です。
合併前の エブリワンの方が 美味しかった!!!!!!
自宅から程近い場所 以前は エブリワンでした それが今年3月 合併された ファミマに変わったのは良いが 各種 弁当の不味さ・・・・最低な味付け お偉いさん達は良く こんな物を出してOKを出したと思う 以前の エブリワンでは チキンカツカレーが安く美味しくボリュームが有ったのに 戻せ!!!! エブリワンにって言いたいです
接客業と、わかってるの
朝も夜も利用しているが、店長も、バイトも、態度が、悪いお客がたくさん待ってるのに、常連客らしきやつがレジに来て、話なからレジ打ちしてる。まってやてんだから、余計な話しないでレジすすめろよ
感じ悪い店長
夜勤アルバイトとして働いていましたが、ある日、店長から 売り上げが悪いのは君のせいだ と言われて かなり不快な思いをしました。この店は、お客さんが多く入るので いつも一人でやっている自分には荷が重いと感じました。せめて、もう1人いれば楽に感じると思いました。そんなことを言う余裕があるなら、アルバイトとしての自分のことをよく考えて欲しいと思いました。二度とファミリーマートでは働きたくないです。