最近
ファミリーマートの店員の態度が悪すぎて、他のコンビニに行くことが多くなった。
これってどうなの?
仕事の都合、昼に良く使いますが笠懸鹿店の女性アルバイト?従業員、お金の受け渡しがまるで汚いものに触るように渡します。嫌なら仕事辞めればいいのに買う側が不快な思いをする店です。私の周りでもこの従業員は有名です。この方がレジに居ると買い物をするのやめて他の店に行きます。こんな最悪な従業員見たこと無い。逆に同じ店なのにパートのおばちゃんは凄く愛想がよく買い物が楽しくなります。一従業員の為に台無しな店です
ファミマカフェがまずくなった。
いつもお世話になっております。
数ある入れたてコーヒーの中で、ファミマカフェを頂いていますが、今回のコーヒーサーバー変更でがっかりしています。
エスプレッソコーヒーの香ばしい味わいでのコーヒーを毎日飲んでますが、次々にドリップマシンに変わって、セブンイレブンコーヒーと差別化のないコーヒーにエスプレッソマシンのまだ置いてある店舗をわざわざ行っている毎日です。
がっかりです。
残念ながらドリップでのファミマカフェは購入しません。
ぼったくり
アイスコーヒーM購入が、間違えてSをおしても解決してもらえなかった。
ファミマ長野真○店ぼったくり!💢
こちらは長崎ですが、全国的に店員の対応が悪いんですね。
長崎市在住。近くのファミリーマート店員の対応が悪すぎる。
お弁当やおにぎりが搬入され商品を並べてたけど、お客様がお弁当を見ようと
ウロウロしてるのに、無視して作業に没頭。
おにぎりの入ったコンテナを跨いで行ったり来たり。
他にも色々と対応の悪さが目立ちます。
私も、非常に悪い応対をされ腹立たしい思いをしました。
本社の方や上層部の方がこれを見る事があるなら、従業員マニュアルを見直したらどうでしょうか?
レジでの態度が最悪!弁当温めるますかもいわず乱暴な態度なんだこのヤロ!!
ただじゃおかない!
入れ忘れ
よく利用する改札前のファミリーマート
フリスクが欲しくて5個買い ついでにいろいろと買いました。がそもそもフリスク欲しくて行ったのにそのフリスクか袋に入って無かった
忘れたとして この数なら気づきそうだけど…
結局 まっいっかで
店員も終わりなんだろうな
朝はちゃんとした店員が居るけど夜はへんな店員が多いい気がする
コンビニにまともな人間を求めるのが無理があるのかなぁ
愛想よくとか言葉使いとかそんなの期待しないけど最低限の仕事はやれよ と思う
明太子バターパスタについて
明太子バターパスタて昔からありますが、味がおちたような気がします!めちゃくちゃ買ってたけど味を改善してほしい
疲れが~
ファミマ落ちましたね。がっかりです。入店に挨拶無し、レジで支払いしても無言。 もう行きたくないですね。
店員
今日8時半ぐらいに久し振りに五位堂改札のファミリーマートに行くとレジーで店員がおしゃべりしてて、サンドイッチのコーナーはキレイにそろってなくかったので見てがっかりしました。グリコのマイルドカフェオーレ500のパックとサンドイッチを買ったのですが、ストローも入ってなかった。レジーから店を出るまで店員を見てたら何人かずっとしゃべりぱなし、朝はパートさんでしょう?商品の整理整頓を教育されたらどうですか?