……(*_*)
とある店舗で買ったファミマのたまご焼きサンド
値段を抑える為には仕方ないのでしょうが…
なんだか切ない気分になりました(*_*)
店員の態度が悪い
竹田市にあるファミリーマートは店員が最悪だった。
レジ会計終わったら、客の悪口を聞こえる様に話をして他の客がいるのに大声で笑いやがった。
二度と行かない。
ファミリーマート束本店員最悪
ファミリーマート束本店の店員最悪態度めっちゃ悪いむすっとした態度で接客ほんとにムカつく
キャンペーンで対象を2つ買ったら貰えるってなってて無くなってるのになんの対策もせず放置こっちが確認してやっと数量限定で無いと答えそれもむすっとした態度やしまじでムカつく無いのは仕方ないが一言すみませんも無いしまじでムカつく態度あんなのを雇ってるとか無いわあんな店潰せ
店長変わって質低下
アルバイト店員無精ひげで汚らしい。
店長変わる前は温めてもらえたおにぎりも、店長変わってレンジ設定が云々とかで温めようとしない。
箸入れ忘れられて、麺伸びた。
もちろん態度も悪い。
店長変わるとここまで落ちるかといった感じ。
決められたことしか出来ないロボットや七・十一の店員みたい。
二度とあの店には行きません。
なぜかギフト券に弱い
近所にファミリーマートが何店舗があるのですが、ハーゲンダッツのギフト券を利用する時にスムーズに出来た事がありません。どの店舗もスタッフがわからない、または試しても出来ない。アイスが溶けるのではないかと心配になります。今日も出来なくてLAWSONに飛びこびました。LAWSONは完璧。ポイントも付けてくれました。なぜファミリーマートは出来ないの?
ファミリーマート中野北店
1まんえんさつを使うと店員がブチ切れて、『財布に1まんえんさつ以外入ってるんだからそっち使えよ!!!!!!!!!!!』って言われます。
財布の中身覗かれるから、クレジットカード使うときは気をつけてね。
接客
以前はサークルKサンクスだったのですがその時から居る男性定員だから店長さんなのかな?無愛想きわまりないいらっしゃいませも無ければ有り難う御座いましたも無しこの定員の声を私は1度も聞いた事がない
学芸大学 西口 商店街のファミマ
いつもは普通の接客なのに、
らくらくメルカリ便という宅急便の一種を持っていくと急に態度が悪くなる。
いらっしゃいませ、ありがとうございました。は、もちろん無し。伝票を見たとたんに雑になる感じがすぐ伺えます。
他のスタッフはいつも好印象なのに、彼一人のイメージで、二度と行きたくなくなりました。
よく見るので上の人という印象だったが残念です。
朝から残念
コンビニで朝食を買おうと思い、サンドイッチを選んだ。割引シールが貼ってあったのでレジに行ったら、表示価格より高い+割引されてない。。忙しい朝からこれがあるとなー。朝からはきつい
髪が
スープの蓋をあけたら
髪が入ってた❗
弁当買ってるのに
お箸入ってない(多々ある)
プリンを買ったのにスプーン入ってない
なにで食べればいい!!!!