傘の作りがヤワです。露先がしょっちゅう外れます
広げればあこがれの世界 大正ロマンなステンドグラスの傘
大きいのでコロナ・ソーシャルディスタンスを保つのに有効です。
クオリティはあくまでビニール傘なので、耐久性等求めてはだめです。
商品説明には晴れの日も、とありますがUV遮断効果などありませんので
こんな模様に日焼けしたらどうするのかと。
最低です
届かないので問い合わせてみたら回答なし。
注文受付メールは届いているのに、注文履歴にはありません。
再度問い合わせるも回答されず。
システムもおかしいし、対応もおかしい。
電話も繋がりません。最低の会社です。利用しないことをおすすめします。
予約の意味なし
予約商品だったので首を長くして待ってたのですが、
発送しましたというメールには
カタログのみ発送したようで商品は用意できなかったとの事。
(数日経ってもカタログすら届きませんが)
それなのにまだ、予約商品として受付してる。
どうゆう事でしょう???
クレジット決済にしていたのに返金についての連絡もなし。
詐欺ですよねこれ。
皆さんのコメントを見ても本当に酷い。
消費者庁に報告しましょう。
在庫管理・システム改修出来ないなら販売をやめるべきでは?
…
裏ボアあったかパンツを注文してから2週間以上経っても品物が届かず…
問い合わせすると、品物を揃えてて届けるまでに3〜4週間かかるとの事。他のとこならはもっと早く届くと思うのだけど?
本格的に寒くなってきて履きたいと思ってるのに履けないのは辛い( ̄^ ̄)
もう少し早く届けてもらえる様には出来ないものか?
遅すぎる、訳わからない
9/25に注文、未だにきません。10/11現在
さらに。遅すぎるため注文したもの3つのうち2つをキャンセル
その後確認のためネットで購入履歴を見ていたら
残りの1つも消えている。
訳わからない。
毎回
ほんとに欲しくて早く手に入れたいものほどなかなか届きません。最近注文したパンツは3ヶ月待ち、あるいはそれ以上とのこと。もちろんキャンセルしました。注文受付け中止にするべき状態なのに堂々と注文受付けてるあたりが信用出来ない。なんで売り切れにしてサッサと消去しないの?そんなんが多いです。それでも物は好きなので利用させてもらってますが、だからこそ気持ち良く利用出来る通販に改善してほしいものですね。
着まわしがきくので重宝しています
街中にはない、ありそうでないオリジナリティー溢れるアイテムが揃っているのがポイントです。また、オシャレで読みやすいのもこちらの会社の良い点だと思っています。
最近はざっくりした編み目のかわいらしいニットを購入しました。
モカっぽいカラーで、絶妙な丈もお気に入りです。デニムやワイドパンツ、フレアースカートなど何にでも合わせやすいから重宝しています。年齢を問わず着用できるから、この先も長く使えそうです。
セールで投げ売りしつつ定価でも売るのやめて欲しい
定価で注文してから初回お試し価格を見つけてため息でるのはよくあるけど
今回は定期便で注文してからリアルストックで8割引きになってるのを見て心底がっかり。
しかも不人気の柄しか残ってなくて確実にそれが来ると思うと発送前に注文キャンセルしたい...
返品作業も面倒だし発送遅いしもう二度と定期便で買わない
可愛いものもあったがそれは雑貨だけ。
以前、雑貨が可愛くて購入していました。
少々高めですがオリジナルだしと揃えていました。それは、満足で。
本のように綴じられたマイクロファイバーの布巾なんかは今も使っています。
但し、洋服はダメです。
縫製が雑で縫い代がまともにないものがほとんど。
薄手のものは、縫い代がないのですぐ縫い目から裂けてしまいます。
着る前に裂けているものもあり、それは当然返品しましたが。中にはいいものもありますがそれにしては価格が高すぎだし色も選べないしと止めました。
長袖が半袖
福袋的なものを買いました。コートとワンピースとバッグの3点セットです。写真では長袖で、タイトルも、コート&秋冬セットみたいな感じでした。しかし届いたのは半袖のワンピース。返品不可の為箱に入ったまま放置です。