態度が悪い
まず来る時間が早過ぎ。30分前にきて用意おわってないのにズカズカ入って急がされた。
とにかく早く作業を終わらせたい感じ。
もの壊してくし最悪。
料金も電話で話してた料金より高かったし、不動産紹介で料金安くするとか言ってたけど、作業員「みんな同じ料金ですよ」って言われた。もう二度と顔見たくないです。
不動産の紹介で 他社見積もりより安く 口コミもよかったのでお願いしましたが 結局積み切れず 大きい重いものの積み残され レンタカーを次の日に借りて自分で運ぶことに・・・
2度と頼みません
1月に引っ越し積み込みして2月配送日程の調整中って何?
その間どうしろという?
2月中にはって何。
荷物がいつ届くかわからないなら生活を送ることが出来るわけない。
12月にはわかっていたことが出来ないなんで最低。
不動産から指定されたけど最悪すぎ。
指定されても次からは拒否します。
遅刻が当たり前なのか?
契約時刻から1時間半遅れて15時半に開始。引越しが終わるころには21時を過ぎていた。
電話対応
何を聞いてもやる気がないし、謝罪の言葉もいつもない。なめられてるような話し方。
サービス品質向上の研修はないのか。
マナーが悪すぎる
引越しのトラックは歩道にとめて、通行人の邪魔になる。
マンション駐車場の入口にとめて、駐車場の入口をふさぐ。
安かろう悪かろうという感じ。マナーが最悪。扉やエレベーターに保護シートなし。
暴走族
宮崎自動車道から九州自動車道に向けて制限速度の30㎞は確実にオーバーして爆走していた。
時間短縮を目指すにしても社名が入ったトラックで煽り運転に近い爆走をする運転手がいる会社はいかがなものかと思ってしまう。
社員の態度が最悪。マナーも最悪。搬入のための駐車場所からも近所迷惑そのもの。最悪
対応がいい加減
賃貸業者からの紹介で利用。
対応がかなりいい加減。
次は無いです。
賃貸業者にきつくクレームを入れておきました