最低です
引越しの時間を2時間すぎても来ない。サービスセンターに連絡すると、“引越し日の翌月の同じ日にちでこちらでは予約が入ってますが?”と言われる。
現場の人から事前に連絡が来たときは正確な日にちだったのですが。現場と本社が連絡全くとれていないのですね。
こんなに初歩的な手違いで来ないというのは会社として有り得ませんね。引越し先への搬入時間も決まっている上に手伝ってもらう友人達の予定も狂わせてしまい非常に迷惑をかけることになりました。
絶対にこちらは使わないことをお勧めします。
最悪でした
とても安くて見積もりも感じ良くぜひお願いしたい!!と思って頼んだのですが、、、
引っ越し当日に来られた方はとても扱いが雑で、、テーブルと空気清浄機を壊されてしまいました。
その後の対応もとても感じ悪くて、こちらから連絡しない限り全く連絡はなく、とても不親切で誠意ある態度には思えませんでした。
もう二度とこの引っ越し業者には頼みません!!!!!
初めの2、3回は良かったので引っ越しの時は他所に頼まず利用してたのですが、前回と今回は最悪
前回は冷蔵庫の取り出し時に穴を開けたりホットプレートの持ち手は壊されてるし洋服タンスの開閉の部分は壊されたため今回はそんな事がないように伝えたのにプラスチックの衣装ケースの蓋が4つも壊されてました
だから次はもう頼むつもり無し
口の聞き方から、物の扱い方まで最悪でした!
これから、損害賠償を請求するつもりです
態度最悪、警備員さんや管理人さんに対して横柄でそこの規則に従わない!
高価なお皿も何十枚も割れて、本当に最悪です
周りの住民さんの注意に逆ギレするし、これから棲めません!
料金は安くても辞めたほうがいいです!
契約当初と大幅に時間が違い
19時過ぎスタート22時頃終了と本当に大変でした。
不動産会社からの紹介でしたがここにしたことを非常に後悔しております。
今までの引越し業者は安くても丁寧にスピーディーにしてくださり時間もきっちりでした。
少し金額あがっても他社にするべきです。
もう二度と利用しない‼️
家具はぶつけられ謝罪なし、
ダンボールは子供たちの前では足で蹴ってダンボールを中に入れるし、
壁も賃貸やけど傷をつけられた!
がっかり
不動産の紹介で使いました
見積もりに来てもらったら単身、1K、20km以内で10万超えました当日幾らか下がるといいなと思いましたが、そのまま。
あとは引越し先に荷物を入れる時、柔らかい物だったとはいえ本人の目の前で放り投げるのはどうかと思いました
自分で探した業者さんだと5-6万だったのでそちらを使えばよかったと後悔してます
引越しの見積もりは電話でした。ダンボールはリサイクルで良いですか?と言われそんなに変なダンボールだとは思わず いいですと言ったら送られたダンボールがとんでもないダンボールで仏壇と書かれた物犬用と書かれた物書かれた物を気が付かず食器を入れたダンボールにはトイレブラシと書かれていて気がついて食器をダンボール一箱捨てました。腹が立って腹が立ってさんざんでした。
とにかくいいかげん
見積りは、いい加減で、引っ越し1週間前に午前中なのに勝手に昼からに変えるし、ガスの点検を頼んでいたのに、勝手に変えるから、変更しなければならなくなった。紹介で仕方なく頼んだけど、いい加減な業者です。
安いなりでした
良い点
·他よりかなり安い
·ダンボール支給
悪い点
·営業担当から聞いてないことが多い
·ベットの組み立て間違い(組み直しは数ヶ月先にできるかどうか?)
·ダンボールの用途は無視
·旧マンションの床を破損