24時間ジム2位

フィットイージーの口コミ・評判 13ページ目

フィットイージーに関するみんなの評判

• 会員になって失敗かなさん
  • 投稿日:2021.03.15

利益優先の会社

先日オープンしたばかりの諏訪店へ入会!!
シャワーコーナーには、シャンプー・コンディショナー・ボディソープが設置されていたので、荷物が軽く済むと思って気に入って使っていたのです。
ボディソープは、匂いが臭いので使わずにいたら、いつのまにかボディソープの設置が無くなりました。
まぁ、変な匂いだから当然だと思っていたら、シャンプーが補充されておらず、次の人のために無くなっていることを店長らしき人に言ったら、会社の方針で、アメニティはある分が終わったら撤去する、とのこと。
ジムに持ってく荷物が増えて不便になることこの上無いし、告知も無い!!
利益優先で会員への優しさはゼロの会社。
違うジムに入ればよかったと後悔してます!!
みなさん、気をつけて!!
利益第一主義の会社です!!!

• ひなこさん
  • 投稿日:2020.02.01

もくもくと集中してトレーニングできます

夜にトレーニングをしたかったため、24時間行っているジムを探していました。その際にフィットイージーを見つけました。パーソナルタイプのジムは苦手だったため、一人でもくもくとトレーニングできる点が良かったです。スタッフは少なめ、夜になると一人、もしくはスタッフが不在の時もありました。スタッフ少なめの方が私は集中できるので良いですが、トレーニングの指示やアドバイスが欲しい人は、昼間の利用がいいかもしれません。マシンは充実していて、利用者が多い時間帯でも待たずに利用ができます。

• ぷっちさん
  • 投稿日:2021.01.15

スタッフのモラル

勤務外にジム利用している時のスタッフは一般利用者に混ざって何もしないようにお見受けします。
片付けられてない器具や備品は元の置き場所へ、
置いたままになっているゴミはゴミ箱へ。
せめてその程度の事位はして頂きたく思います。
自分自身のことすら後始末出来ない利用者が中にはいます。
ロッカーに忘れ物や備品やゴミが置きざりになっている状態ですと利用時に大変不便に感じます。
ジムをきれいに保つくらいは勤務外だからといって見て見ぬふりはやめて頂きたいです。
時々片付けしてくれている数人の一般女性利用者をお見かけするとさすがに何もしないスタッフはだらしなく、どうなのか等と思ってしまいます。
この状況は、一体スタッフ教育はどうなっているのでしょうと疑念を抱かざるを得ません。

• レギンスさん
  • 投稿日:2021.01.10

10kg未満のダンベルをボン

肩とか腕のトレーニングで男性でも10kg未満のダンベル使うと思うのですが、床に置く時にボンッて音を立てる人がいます。女性でそんな置き方する人見かけたことないんですが男性のくせにっていうと語弊があるかも知れませんが、いきなりそうされると周囲は驚きますし耳障りですし迷惑です。
器具の乱暴な扱い禁止ですし、大きな声や音も禁止です。
真面目に鍛えていらっしゃる方々よりは中途半端にどっちつかずな方々に多い傾向があるように思います。
そういう方々は数人でつるむのを好んだり他の施設内ルールも守らないように見受けられます。
もう少しルールを厳しくしてもいいと思います。
このジムは放任的で無責任なルール設定でもあると思っています。

• イー子さん
  • 投稿日:2021.08.26

扶桑店

他の方も口コミされてる通り、女性エリアに男性スタッフが入ってくるのは、いい気はしません。たぶん、使用済タオル入れが置かれている位置のせいだと思います。洗面コーナーの通路なんだから、はっきり言って邪魔。私を含めた女性会員の皆さんもきっと同じ気持ちだと思います。別にあの場所には必要無い気がしますが。私は一回も使った事はありません。

• イー子さんがアップロードした画像

• びまっちょさん
  • 投稿日:2023.06.06

色々とツラツラと

福井店に通わせて頂いてますが、いつぞやの集中豪雨の影響で、天井からの雨漏りがありましたね。いつまで更衣室2つと非常灯、天井や床直さないのですか❓❓
お客様であるジムの利用者の方々の為を思うなら修繕するのは当然なのですが、1年近くしていませんよね、なぜなのでしょうか❓
月額利用料を払っている会員に申し訳ないと思いませんか❓
店員の方たちは時間帯によってはワンオペでとても忙しく走り回っています、2人体制に常にするべきではありませんか❓
色々とまだまだツッコミどころ満載なのですが目立った所のみ報告しておきますね。

• 退会しますさん
  • 投稿日:2021.04.14

自分勝手な利用者ばかり&トレーナーがウザイ

毎回同じ人や夫婦、パーソナルトレーニングする人が、狭いストレッチエリアを占領。男性の人気?トレーナーは声もでかくうるさい。そうゆうのがいると、こちらが使うマシンや、エリアを何故か遠慮しなくちゃいけなくなる。ファミマと関係なくなってからマシンの位置も、利用者も悪くなった。安いからなのか?ほんとマナーが悪い。マシンに座ったままスマホを長い間操作するひと。ランニングマシンは、数があるのに隣りくる人。ロッカーが、隣だから時間あけてくればいいのに、自分と同じタイミングで来るおばさん。ちなみにこのおばさんは、フィッティングルームのドア閉めずに着替えたりアホすぎる。

• ガバメントさん
  • 投稿日:2020.02.08

気軽に使用できます!

運動不足を感じ始めた為、近くで利用できるジムを探したところ、こちらを発見。早速利用させて頂きました。
まず最初に思ったことは、マシンの種類が多く、グレードが高いという点でした。軽い運動をしたい人、ガッツリ本格的に鍛えたい人、どちらのニーズも満たしているように感じます。その割に値段も手頃なところも魅力的ですね!
また、驚いたのが入会した店舗だけでなく、全店舗利用可能だという点です。仕事や趣味の関係で、たまに他県に出向くこともあるので、もし機会があれば積極的に利用させてもらいたいと思いました。

• ドナルドマクドナルドさん
  • 投稿日:2020.09.16

スタッフについて

名前は伏せさせていただきます。
私は24h営業のフィットイージー広陵店さんをよく利用している者です。
基本的にジムが24h使えるので利用してみるのも良いなと思い入会をさせていただきました。
その際のスタッフの対応が悪すぎます。その方の今後もあるので敢えて名前は伏せさせていただきますが30?代位の女性スタッフに対応していただいたのですが「声は小さい」「相手の目を見ずに話をする」などマナーがなっていないと感じました。
マシン説明は男性スタッフに対応してもらいましたが文句なしの納得のいく対応でした。器具の使い方など1から説明してくださり気持ちよく過ごせました。またお世話になることがあるとは思いますが何卒宜しくお願い致します。

• ぺぺるさん
  • 投稿日:2019.05.22

時間を忘れて楽しく運動に取り組める

私は、妊娠・出産を経て、若かりし頃とは似ても似つかない体形に変わりました。直ぐにウェブ上で入会手続きを済ませ、ジム通いを始めました。館内は、最新鋭の設備が揃っていて、とことんトレーニングに専念できる環境でした。視聴する動画を自分の好みで設定すれば、楽しく身体を動かせます。絶景スポットの映像を眺めながらのトレーニングは爽快です。24時間営業のため、家事や仕事の合間を縫って空き時間に通っています。いつかボディラインが引き締まることを願っています。

フィットイージー