24時間ジム2位

フィットイージーの口コミ・評判 14ページ目

フィットイージーに関するみんなの評判

• FEさん
  • 投稿日:2020.10.27

防犯カメラ

スタッフがいない夜間〜朝方の時間帯は利用者が少なくて、トレーニングし易いが、たまにマナーを守らない人や数人で来てうるさくする人達がいるので、そういう時は意見箱に日付と時間、どんな迷惑行為があったか詳細を書いて意見箱に迷わず入れましょう!スタッフが防犯カメラ映像を確認して迷惑行為をした利用者に厳重注意してくれます。意見箱が無かったり、投函するタイミングが無い場合はフィットイージーのHPに店舗ごとにお問い合わせフォームがあるので、メールで迷惑行為の詳細を送信しましょう。厳重注意してくれます。その際も匿名でメアド等も登録以外の物で送信しても大丈夫です。我慢せずに、迷惑行為を見逃さずに店舗側へどんな些細なことでも伝えましょう。

• 無名さん
  • 投稿日:2021.03.14

稲沢

此処の地域では24時間ジムが中々無いので、試しで入会してみた。こちらの口コミを拝見した上で半信半疑でしたが、マシンを使いながらうるさい音を出している会員がいて店員さんが気付いてくれて説明していました。会員も使い方
が分かったのかすぐ音が止みました。他の会員さんのマナーもスタッフさんの対応も素晴らしいと感じました。ただ夕方、夜の時間帯はジムが混んでいるのか駐車場がいっぱいになってしまうのが難点。ただもぅ一つの駐車場があると
説明書が店内に貼ってあるので、次からはそちらに駐車しようと思った。一年契約に変更しようか悩みますね。

• マルシェさん
  • 投稿日:2020.12.24

太田店。残念ですが…

スタッフの質が悪いというか、ちゃんと教育を受けていないのでしょうね。

アゴにマスクをぶら下げているのは、マスクしていないのと同じです。しかし、どのスタッフもいるだけで仕事をしないので、そのようなマナーの悪い客を注意することはありません。完全放置です。

このようなコロナ禍にも関わらず、新規オープンからこのような状況がずっと続いています。ですので、そろそろジムを変えようか思案中です。

あと、銭湯代わりにジムにきているのか?シャワーがいつも混んでいて困ります。

あとあと、20:00を過ぎると窓を閉めてスタッフが帰ってしまうので、換気が心配でしょうか。

すいません。書くと止まらないので、この辺で。

• 投稿日:2023.03.25

機材や施設は申し分ないと思う。

袋井店に入会しているが、施設や機材は ほぼ満足です。
利用者に問題のある人が非常に多い印象です。
壁に、利用規約が張り出してありますがマシンの2台同時使用や毎回のようにウエイトを、大きな音を立てながら落とすように使用する禁止行為が放置状態になっています。
 入れ墨などは、他の利用者に見せないよう配慮することになっていますが 全く守られている様子がありません。
 スタッフが、注意をしているのを見たこともありません。
非常に問題が多いように思います。

• fateasyさん
  • 投稿日:2021.03.18

ジムでよく有ることですが・・・

いつまでも『調整中』とかのポップを張りっぱなしにして修理する気配がない。
2台しかないリカンベント、もう2ヶ月ぐらい『調整中』。それも調子が悪いのは私が気づいてスタッフに直してくださいと頼みました。
今日は4つしかないシャワールームのうち一つがズーッと『使用不可』。おまけに残りのひとつを使用中排水が悪くて足下に水が貯まってきて途中でシャワーあきらめて出てきました。夜間ですからスタッフもいませんのでどうしようもないです。ちゃんとしてほしいです。24時間ジムなんて今時あちこちに有ります、fiteasyじゃなきゃいけない理由なんてないです。退会検討中です。

• ひーさん
  • 投稿日:2021.01.16

鷺山店 店員の態度悪い

ジムの器具はとてもいいです!会員の方々も黙々とトレーニングをしていて私も集中できます。しかし!!!スタッフがうるさすぎる!!!本当にうるさい。何をそんなに話してるのかレベル。よくよく聞くと、NIKEのスタッフがどうとか、ここのブランドがどうとか。本当にうるさい、話の内容が会員の方々に聞こえるくらいの音量で話していることを本人達は気づいているのでしょうか?そんなスタッフに、こんにちは、おつかれさまですと、話の合間に言われても返事をする気にもなりません。

• きらりさん
  • 投稿日:2019.06.04

隙間時間にトレーニングできる!

平日は夜まで家事育児があるし休日は家族団らんで過ごしたいしとジムに行く事を悩んでいました。
知人から勧められたのがフィットイージーでした!24時間年中無休営業で登録もウェブから出来るので、すぐ手続きもできるし、月会費も安価なので始めやすいジムだと思います。

ジムにはロッカーも貸し出しされているし、ふらりと立ち寄る事もできます!トレーニング器具もひと通り揃っているので、飽きずにトレーニングできます。私はランニングマシンがお気に入りです。

私みたいな子育て中の人でも独り身の人でも、自分の好きな時間にトレーニングできるので、とってもいいジムだと思います。

• かかちにぎひりさん
  • 投稿日:2022.04.06

施設とアルバイトのスタッフはとても良い。施設とアルバイトは。

店内はとても清潔にされている印象。
バイトのスタッフの対応もしっかりしていて、安心して通えます。
ただ、マイナス点もいくつか。
店長や社員の方を見たことがないです。バイトスタッフで常に回しているそうなので、大丈夫かなと心配になりました。バイトの方の対応が不安という訳ではありません。通常は常に社員の方がいて、その方が店舗で起きたトラブルについての責任を持ちます。責任のある方が店舗にいないことにより、バイトの方に責任を負わせすぎているのではないか、と心配になりました。
あと、会社から客を大事にする気持ちが感じられません。

• kpさん
  • 投稿日:2021.04.19

混雑状況

マイページで見ることができる店の混雑状況
最初の頃見ていたけど今見ていない
通っている店の混雑具合とズレている感じがしたので店の人に聞いたらその人もよくわかっていないようだった
結局のところ全店の混雑具合の平均値を示しているようだった、ん?って感じだ
色々な県に店があって地域によって混雑具合も違うのに平均値で混雑状況を示されても参考にならない
都会と田舎じゃ夜間の利用者数も違うはずだし
便利なツールを作ってくれるのはありがたいけどせっかくなら店別に正確な混雑状況を示したものを提供して欲しい

• 投稿日:2022.07.11

静かにトレーニングできないの?

瀬戸市のフィットイージーを利用させていただいてます。
先日、フィットイージーのトレーナーの方とある会員さんが一緒にトレーニングされていました。
それは別になんとも思いませんが、騒ぎすぎです。
静かに黙々とご一緒にトレーニングされてたら、他の方々にも迷惑かかりませんし、逆にこちらもやる気がでるので有難いです。
が、ちょっとはしゃぎすぎていた気がします。

仮にも、フィットイージースタッフでトレーナーという立場であれば、ご自身もトレーニングする際に、どんな行為が周りに迷惑をかけるかご存じだと思います。
もう少し、周りに気を使われてはいかがでしょうか?

フィットイージー