ピーチ航空の口コミ・評判 40ページ目

評価に値しない最低最悪レベル!

関空のスタッフは最悪の最低レベル!
何の説明もしない。長く待たされたので
しびれをきらし質問した。
なぜ?どれくらい待つのですか?
と丁寧に聞いたら、ようやく
「あっちがさきだから。」のひと言。
面倒くさそうに、舌打ちまで聞こえて
きそうなほどの無愛想さ。
はぁ?何だその態度!と思ったが
出発前の気分を壊したくなかったので
我慢しました。
本当に最低最悪レベルの接客。
なのにそれほど安くもない!
もぅ二度と乗らない!
こんなスタッフ使ってるなら
いつか潰れるだろうなと思う。

初ピーチで驚きばかり

国際線からの乗り継ぎ、成田-関空線で初めてピーチを利用しました。大荷物が有ったので事前に20kg預入可能なプランに。グランドスタッフの上から目線な言動は少し不快でしたが、LCCだしこんなものかと思っていたら、預入荷物の検査に10分かかるのでその間、ベンチすら無い壁際で立って待ち、10分後に名前が呼ばれなかったら立ち去ってOKとのことでした。なんで疲れている中ただ茫然と10分も立って待っていないといけないのか理解に苦しみました。保安検査場通過後の成田第3ターミナルの不可思議な動線もストレスでしたが、肝心の出発も遅延。予定していたバスに乗れませんでした。CAさんは笑顔で良い方でしたが全体的にストレスが多すぎるので2度と乗りません。

• 快適さ 2.00

融通が効かない

福岡から石垣に旅行。
行きは車両トラブルで30分以上遅延、帰りは搭乗手続き30分前に締め切られてしまった。
他の航空会社だったらそれ相応の対応してくれてましたがピーチは、いっさい受け付けてくれませんでした。
32分前に到着し、慌てて行きましたが間に合わなかったのは自分にも非がありますが、電話しても混み合って繋がらずでした。
1日1便しかないためJALで那覇経由で福岡空港へ帰ることに…
46000円ほど無駄金発生!!
2度と乗りません。

• 接客 3.00
  • サービス 3.00
  • 快適さ 3.00

初ピーチ航空

先日、関空ー香港で利用しました。

評判があまりよくないって事で心配になり、ここの評価も目を通しておりましたが、座席が狭い事以外で特に不満な点無し。

搭乗手続き時間に厳しいとの事で当日阪神高速のリフレッシュ工事等で周辺道路の混雑など心配は尽きませんでしたが無事に香港に行く事ができました。

スシロー並みの悪どさ

今日から「みんなの夏割」つて始めたようだが、これは人数が多いほど割引になるってうたい文句 3~4人は5% 5~6人は10% 7~9は20%割引とか・・・皆さん飛びつくよね ところがどっこい3人で検索したらこの席はあと3席だって 同一日、同一路線を五人で検索したらあと五席だって 7人で探ったらあと七席って これなんなの(笑)しかもさ 三人の時の価格より五人や七人が高い価格 ほんとこの会社スシロー真似てんのかなぁ(笑)今時こんな航空会社あるのが不思議 皆さん試してごらんよ

二度と利用しません 評価の星を間違いましたので再送します

安かろう悪かろう、の典型ですね。2016年12月25日、関空発那覇行のMM215便は10:25→14:30と4時間遅れ。結局丸1日は移動日となりました。大阪へ帰る時の便は1時間40分遅れでしたが、これがかわいく思えるほどMM215の遅延はひどかった。後発の便より5分早く出発予定でしたが、結局追い抜かれていました。この顛末の説明責任が果たされていないこともあり、二度とピーチは使いません。いやあ、よい勉強になりました。

• 快適さ 1.00

飛行機がキャンセルされた上、まともに返金もしてくれない。旅行の計画台無し。。。

私のお金返してください。。。
せっかく楽しみにしていた旅行なのにドタキャンで飛行機は飛ばない。
カスタマーサービスに電話は繋がらない。詐欺かと思うくらいひどい対応の航空会社。これなら一生使わないで他の航空会社の方が安心でドタキャンされることもない。

とりあえずカスタマーサービスの電話で1時間も待たせるのは酷すぎる。

• 旅行大好きさんがアップロードした画像

コロナウィルス対応悪すぎ!ピーチの社長みてるか!

コロナウィルスの対応悪すぎて、消費者センターに通告した!
そしたら国土交通省の管轄と教えて貰い早速、国土交通省に電話で他の航空会社とピーチの対応を通告。
国土交通省はキャンセルなどの対応は各企業と言われたが、それを取り締まってるのは国。政府、北海道知事も非常事態と発表されているのにピーチの社長に伝えてと依頼をしました。
そう言う声を届けるにも電話も繋がらない。今時、コールセンターも設置してないとは!ピーチ、アウト!!

融通きかない

娘の名前と間違えてチケット取ってしまい、受付で差し替えてもらおうとしたところ、それはできないと、ほんとに嫌な思いをしました。結局またあらたに買って乗りましたが、会社の都合でピーチ使っていますが、個人では絶対つかわない。
荷物も10キロまでと少しオーバーしても通してくれない、この前も外人さんがオーバーしていたらしく、必死にバックのものをポケットに詰め込んでみていてかわいそうでした。クレジットカードでしか決済できないのもかんがえものです。

• 接客 4.00
  • サービス 2.00
  • 快適さ 4.00

そこまで悪くない

いつも利用させてもらってますが、料金の割にはそこまで悪くないです。サービスはほとんどないてす。夜行バスの感覚ですか不便は感じません。いつもきちんと目的地まで運んでくれますから…。時間には厳しいと思います。座席はいつも1番前か少し広めの席を追加料金で利用しています。

• サービス
  • 快適さ