室内散布用虫除けスプレー
室内散布用虫除けスプレーの機内持込について
他社(ジェットスター)で持込可の物が何でピーチは駄目なのか?ピーチ本社に問合せたら最後は荷物保安検査官の判断とぬかしおった。社としてちゃんと方針を出せよ。室内散布用虫除けスプレー返してくれ。
最低最悪!
世の中コロナコロナで北海道も緊急事態宣言を受け、他の格安航空も払い戻ししているなか、ここだから対応してくれない!
しかもpeachのカスタマーはカタコトしかしゃべれず、バカにしたような対応!
「ハァ?オキャクサマノ イッテルコト マチガッテマスネ。タダシイ番号イッテクレナイト、オオシエ デキマセーン」ってほんと腹立つ!!
登録した正しい番号伝えてますけど!!
きちんと対応もしてくれない!
話も通じない!!
二度と利用しません!!
いくら安くてもpeachだけはやめといたほうがいいですよ!
品質以前の問題
客先が手配してくれたチケットで搭乗しましたが、手荷物預けの段階で別料金が発生する事が解り、支払いに。
たまたまカードを手にしておらず、現金払いを申し出たが、カード以外は対応できないと断られ、電話をするなりして決済ができるカード番号、セキュリティ番号を調べるようにと。。。
朝の7時。アホですか この会社。
急いでくださいとか、カウンターに切れられる始末。
なんとかカード番号を調べて伝えるも、明細書も出さず。
出してくれと言っても、無視する様なサービスレベルに絶句。
流石ピーチクオリティ。
支払い手数料と遅延の多さに不満
夜の便が遅延すると公共交通機関に乗ることが難しくなります。そしてよく遅延します。
ソーシャルディスタンスも保てないのに、搭乗と降りる時はグループに分けられる。搭乗と降りる時の案内の細かさと複雑さはあまり好きではない。
ピーチ最低
安いので料金だけを考えて利用したら旅が全て台無しにされるほど気分が悪かったです。
元々快適さなんか期待してないですが、スタッフの対応!!ほんとにCA?その辺のコンビニのアルバイトスタッフの方が教育されてるんじゃないかと思うくらいお粗末。
ピーチ受付スタッフはアルバイトですか?
それとも派遣かなんか?
仕事したくないならやめなさい。
客からの質問にも真摯に答えられないならそこに立つな。
もう二度とピーチは使わないな。
安かろう悪かろうは嫌いだな〜
始発でも間に合わず…最終便約1時間遅れで終電間に合わず
関西空港。鉄道で直接行けるターミナルではなく、第二ターミナルの為、専用バスに乗らなくてはいけません。
バスが全く来ず…やっと来た!と思ったらしばらく停車し…
45分前に関西空港駅に着いたにもかかわらず、30分前のチェックインに1分間に合いませんでした。
カウンターにてお願いするも、無理。返金も出来ないし、1分でも遅れたら乗せないと。。。約2時間半あとの便に全額払って取り直しすればと…当日なので関西〜福岡まで片道16000円…最悪でした。
それなのに、帰りは登場時刻にバードストライクで遅れるとアナウンスがあり最終的に45分遅れ…また第二ターミナルからバスに乗り終電に間に合いませんでした。
1分でも遅れたら、乗せない。返金しないくせに自分達は?
ふざけんな!!2度と乗らない。
旅行が最悪のものになります。使わないことをオススメします。
搭乗すらできない。
沖縄旅行(ホテル+航空券セット)をエクスペディア経由で私ら両親に代わりに娘が予約しました。
病人が出たので17日前にエクスペディアに電話したら、
ホテルはキャンセル出来たけど、ピーチは直接電話してと言われやってみましたが、キャンセルは一切出来ないとの事。
また、娘が母親の名前を間違って自分の名前で登録しており、こちらはどうなのか問い合わせしたら、記載の名前以外同乗不可との事。
生年月日は母親なのでそんな人間は存在しないのに。
ピーチは酷い。この報いは必ず来ると思います。
対応の悪さ
最終便利用のため 搭乗手続きを 待っていたが、手続きしようとしてもエラーが出る。
数回繰り返し、諦めて 係員に聞いたとき、初めて欠航と知りました。
欠航が決定したのは 45分も前。
その、欠航を知らせる放送は 1度も無く。
前の便が 遅延したための 機材繰りが 原因の 欠航。
その日に帰るしか無かったため、博多駅に行き 新幹線に 乗る羽目に。
もっと、早く 欠航を 知らせてもらっていれば。
って言うか、1つ、便が 遅れたくらいで 欠航って(笑)
欠航するなら、もっと早く 利用する人に
わかるように 知らせるべきだと思う。
こちらから 聞くまで 欠航が わからないのは おかしい。
もう、二度と peachは 利用しません。
評価も つけられません。
たとえLCCでも…
航空券自体安いのかもしれませんが,HPも分かりにくく,電話も通じない!
その上,キャンセルは全額持っていかれる…
それを何に使っているのか謎.
そんな高いキャンセル料ってアリなのでしょうか?
そして,その対応をした社員の言葉遣いの悪さ.
感じ悪さ半端ないです.
まだ乗ってませんが,口コミ見ると必ずといってよいくらい遅れるとか…
路線がピーチしかなかったから仕方ないのですが,止めておけば良かったです.
後悔しかありません.
融通利かなすぎ
どういう理由があっても座席の変更は一切できないそうですよ。
全然満席でもない(むしろ空席が目立つ)のにコロナ禍で他人とわざわざ隣り合う席にするってどういうことですか?こちらは毎回座席指定料払ってますけど、今回恐らく隣席の客はPeach側に割り当てられたんだと思います。
客室乗務員に席の移動を申し出たら断られました。皆さん座席指定料払われてますので、ですって。好き好んで他人の隣に座りたい人いないと思いますけど。
何度も利用してきましたがもう利用することはないです。