接客態度悪すぎて話になりません。安さで選ぶべきではありません。
福岡→成田便を利用しましたが、25分前に到着し、もう搭乗手続きはできないと頑なに、冷たく、対応されました。こちらも悪いかもしれませんが、あまりにもひどい対応で言葉を失いました。次の飛行機(最終)の締め切りがあと5分でウェブかカウンターで5分以内でやらなければ取れないと言いながら、カウンターでは5分以上手続きに時間がかかっていました。決済のレシートすら渡してもらえず、本当に意味がわかりません。最終の飛行機も遅れていて終電に間に合いませんでした。2度と使いません。本当に接客態度がひどいです。
携帯紛失への対応
機内入ってすぐ携帯落として紛失し、満席のため身動きとれず、
関西から沖縄行きの機内で2時間、CA職員男性が必死で何度も親身になって他の乗客にも声かけしてくれて無事見つかりました。
とてもよい方で助かりました。
感謝でいっぱいです。
ひどかった。
全体的に接客が悪すぎる。融通が効かなすぎる。全ての説明が不足しており、あらゆる点で非常に不愉快な思いをした。安いからサービスも悪いのか、サービスが悪いから安いのか。いずれにせよ二度と使わない。大袈裟ではなく、このサービスで1万払うなら良いサービスで10万払った方がマシというくらいひどいものだった。
今後使うことはない
手荷物が7キロを超えたので受付へ行ったが、クレジットカードがなく、親に電話をしました。電話途中で指をこちらに向けてこっちへ渡せと合図され、渡したら聞こえてくる声は、「重量オーバーです。カード番号を教えてください。」と言うだけ。まるで詐欺のような電話でした。これ以上ない悪質な対応をありがとう。
どうせ手荷物7キロ以内にするのは難しいし、我慢することが多くなってしまうなら、少し高くなっても、いいサービスで気持ちよく旅行をスタートさせたい。
2度とピーチ空港を使用することはないでしょう。
電話対応悪い
3月に初めて利用する予定が、コロナのために中止になったのですが、丁度返金対応の枠には入らず相談したところポイントへの変換を勧められました。またその期限も8月までだった為電話で相談したところ、ではポイントを使えばいいんじゃないですか?予約すればいいのでは?との答えが返ってきました。私からしたら職業柄行くことができないのにどこの地域を選択したりすればいいのかわからずそれを聞いているのにとりあえず予約してくださいなただの答え。そして、自分のページにログインをしてる際も、ペンで机を叩くコンコンと言う音が聞こえてきて本当に怒りが収まりませんでした。男の人の対応が本当に悪いです。女の人は丁寧な方が多く、ポイントにする際も電話をしながらやっていたただきました。
こちらは、普通のチケット代、そしてポイントに帰る際のランク上げの値段もかかっています。本当になんなんですかね。
預ける荷物の数を間違った
預ける荷物の数を間違って
代表者が全員分の荷物の数をいれてしまった
しかも往復
明らか一人で5つは預けない
決済が済んだものは返金できないそうです
チケットならキャンセル ピーチポイントに置き換え可能なのに
往復で15800円
勘違いした自分が悪いのですが
他に方法はありませんかと
うかがうもダメらしい
5人を入力するのに30分以上かかり
何度もタイムアウト
その間値段があがり
挙げ句の果てに間違った
自分のバカさかげんに情けなく悲しい
結局ぼったくられる、最悪なLCC、ピーチエアライン。
乗ってもいないのに、加えて搭乗する2週間前に、預け荷物(受託荷物)をキャンセルしたら、金額は一切戻りませんとの事。1万円はパーです。ただのぼったくり会社です。皆さんも気を付けて下さい。
ただ安いだけで顧客満足はゼロ、ゼロ以下ですね。
二度と利用したくないLCCです。
遅れるのは当たり前?
手荷物の重量オーバーや預入荷物の課金のため、90分前のチェックイン開始と同時に手続きしてもずっと並びっ放しの空港がある。コスト重視に乗客が多いので、手荷物関連でゴタつき安いが窓口が少なくて煩雑なやりとりに手間取り、挙句にバスでの搭乗がメインのため、満席の場合は定刻出発は無理と思われる。もう少し早く搭乗できるよう工夫すべきだが、新たにシミュレーションや訓練をする余裕もないのだろう。スピーディーな搭乗ができないのであれば折り返し運行までの時間設定を見直すべき。現状では遅い時間帯の便になるほど遅延の可能性が高いと感じる。この航空会社を利用する場合は2時間遅れても次の移動ができるようにスケジュールを組むべきだろう。
ひどすぎる!
6月10日(月)
19:50関西行き
最終便カウンターチェックインに3分遅れただけで、アウトになった(T.T)
1分遅れた方もアウトだと言われたそう( ゚ロ゚)!!
もちろん遅れた私が悪いんですが、親が危篤なのに、帰れなく途方にくれています。
もう少し融通してもいいのではないでしょうか?
これがLCCなのか?
もう2度と利用しない!
JALやANAなら融通してくれます!
二度と利用しない
台風なので予約を変更しようとHPへ
何度やってもカード決済ができなず、あきらめてコールセンターに電話
この時はコールセンターの決済料金1,100円がかかることは何とも思っていなかった。
ネットでは3000円ちょっとなので、5000円もあれば変更できるかと思えば請求額は7000円オーバー
ネットでは3000円ぐらいですよと伝えても、こちらのシステムではこの値段が最安値
時間ももったいなかったので、その金額で決済
この時にHPを確認すると7200円でチケットが買えるではないですか。
完全にネットをできない人間から搾取する詐欺まがいの会社ですね。
こんな会社信用できません。
変更した便も含めて、二度と乗りません。