ピーチ航空の口コミ・評判 80ページ目

• サービス 3.00
  • 快適さ 3.00

対応悪い

とにかく、対応悪いです。
言葉の使い方が、悪い。
気分が悪くなりながら、飛行機に乗るのは、どうかと思う。

ピーチ

客室乗務員が携帯をいじり
お喋りばかり
ありえるのでしょうか。

二度使わない

8月14日の新千歳から関空までの便が欠航になりました、台風の影響は分かりますが
他の航空会社はまだ飛んでるのに、名古屋便も早々に欠航とは。
もう二度と使いません。

• Y Kさんがアップロードした画像

安いには理由がある

安さが最重要な人ならいいとおもうけど接客やサービスはもちろんJALやANAとは違う
預けたスーツケースは今回傷だらけだし荷物の重さ、個数制限は厳しいし席は狭い
接客やサービスは良くもなく悪くもない、日本で受けられる接客の普通のレベルという意味、機内で飲み物などは有料
チェックインカウンターが遠かったり飛行機までバス移動だったり何かとひと手間ありました
安いには理由があります、何を重要視するかです

• 接客 -
  • サービス -
  • 快適さ -

もう結構

凄く安いパッケージに釣られて何処かへ行ってみようかと初めて申し込みを始めたら、シートは別料金でビックリ!まさか飛行機で立ち席はありえないので当然料金に含まれてると思ってました!そのうえ4人分を一括でカード払いしたら手数料が4人×往復分引かれました。安いのに飛びついたら駄目ですな、LCCってどこもそうなの?

• サービス 2.00
  • 快適さ 2.00

お得だと思います。

良かった点
値段が安い
悪かった点
定刻運航ではなく時間が遅れる
搭乗ギリギリに行くと乗れない確率が高い
90分前からの搭乗手続きでもっと早くしてほしい
CAには期待できない
座席狭い
値段なりだと思えば格安です
夜行バスより安い便もあるし夜行バスにはサービス求めないですよね
そう考えればの評価です。

添乗員の態度の悪さ

添乗員の態度の悪さに驚きました。初めて乗りましたが(いつもはジェットスター)とにかく態度が悪い。舌打ちするし、ため息するし、私語多いし(1番前に座ったためよく見えた)気遣いすらない。どこのターミナルに、降りるのかさえ、説明がなかったため分からず迷いました。皆がホームページを見ているわけではない。一言説明があっても良かったと思います。安全説明も、何言ってるかわからないくらい声が小さいし、やる気さえ感じない。2度と乗りません。最悪でした。

使わない方が良いです

二度と使わないです。
台風の影響で関空自体使えずキャンセルするも一向に返金する気なし。
コールセンターも繋がらない。どこに連絡したら良いのかも掲載しないとホントに酷い会社と痛感しました。
仕方なく関西空港に行くも窓口の女性は「何ですか?めんどくさい…」という感じ…
本当に本当に酷い会社だと思います。

もう二度と利用しません

接客が本当に最悪。せっかくの旅行も嫌な気分になる。
みなさんが書いてある通りのお粗末な対応です。残念過ぎました。CAの質もものすごく格安です。私語にばか笑い呆れます。きちんとした対応はしてくれません。客を小馬鹿にしてます。機内サービスも開始早々4点頼んだウチの3点ありませんでした。

• 快適さ 2.00

2分遅れて搭乗が拒否された

沖縄旅行の帰り、チェックインが2分遅れで搭乗が拒否されました。
遅れたのは事実ですが、態度が不親切でした。
やはり安い料金には訳がありますね。
個人的には二度と利用する事がないと思います。

• 接客
  • サービス