ピーチ航空の口コミ・評判 82ページ目

• 快適さ 1.00

何があってもピーチ航空は使わないす

検査を通してから乗せられませんと言われた。
明らかに見て分かるものなのに、
後になって言われて対応する時間がなかった。

その運べない手荷物料金の返金を求めても
全く理由になっていない訳の分からないことを
言われて返金されなかった。

結局荷物は運べず空港に放置することになった。
別の航空会社ではこのようなことはなく、
普通に運べた。
安かろう悪かろうということだろう。
なにがなんでも二度と使わない。

• 料金 -
  • 快適さ -

とてもがっかり…

5日前にPeachで予約したのですが予約がとてもややこしく完了できて居ませんでした。
完了してなければ勝手にキャンセルにされるシステムなようで、当日楽しみにしていた旅行のため受付に行こうとしたら、予約が出来ていない、そしてカウンターでそのまま買えば片道(最安)で6万。
もうがっかりです。
予約完了も分かりにくいしで、ここまで不快な思いをしたのは初めてです。

接客くそすぎた

荷物が重かったので、預けようとしてるのに
前に立って、預けてもらわないと困りますとかいわれて
クレカ使いたくないから現金にしようとしてるのに
クレカじゃないと無理しか言わんし
対応くそ!
一生乗らん
てか、ほんとに2個で7kgとか
むりやろ?頭悪いんかな?
他のとこ10kgとかなのに
そもそも、peach側から
欠便って出てて、変更で席の値段2回も取られてるのに
どんだけ金取れば気済むんかな?この人たち
絶対乗らない
安さだけで、対応くそ
接客なってない

今までで最低の航空会社

LCCだからを理由に、自分たちの都合だけで会社を運営し、そもそも何のために航空会社を輸送業を行っているのか、従業員が理解していないし、正直サービスレベルの低さに驚いた
従業員は恐らく自分の考えがないような人が多く、会社の規定どおり機械のように働いてるので人でなくてok、海外のLCCを利用し自分の会社と比較して驚くと思う、今後利用しない。古いタイプの会社

• 接客 3.00
  • サービス 2.00
  • 快適さ 2.00

二度と使わない

飛行機着いてから預けた荷物が回ってくるまで、
15分以上待ちました。
深夜便だからなのか知らないけど
遅すぎて仕事してんのか疑いました。
お陰で余裕のあった最終リムジンバスは乗れず。
ありがとうございました、もう2度と使いません。

• 快適さ 2.00

自分勝手な会社

安いからある程度は我慢できますが、遅延は普通。定刻で飛ぶ方がマレ。先日14時台の便に乗る為カウンターに行くと普通に「遅延の為18時になります」と平然といわれました。謝ることもなく当たり前のように。乗り継ぎが間に合わないと、言ったら弊社には責任ありません。と。分かってるけど、言い方がひどすぎる。素人集団にも、ほどがある。客がチェックインに1分でも間に合わなければ乗れませんと突き放すくせに自分達は放送で「後迷惑おかけしてます」だけ。
品質最悪。
二度と乗らない。

• 快適さ 1.00

1日で3枚のチケットを購入しました

同じピーチでも空港によりルールが違うのはわかりますが、
あまりにも親切じゃない対応の末、当日に2回チケットを買い直すハメになりました。終わってます。

• 快適さ 1.00

福岡空港の従業員だけかもしれないが、とにかく受け付けが遅い。
それに加えて態度も悪いからもう最悪。
ピーチだけ払い戻しや振替便等がありませんので、ご注意ください。受け付けはかなり混むので、2時間前には来ておかないと怖いです。
1時間20分前には受付に到着したのに結局3分遅れて乗れませんでした。
最悪です。

ぼったくり

沖縄県が緊急事態宣言出してるのに、全く返金もなく、全額とまで言わないけど少しぐらい返金ないの?って感じで、対応も悪く、こちらがコロナ感染しても仕方ないという対応で最悪でした。こんなことやから、コロナの感染者増えるんでしょうね!次行くときは、違う航空会社使おうと思います。

星をひとつもつけたくない

荷物の件も何も知らされず、無理です乗れません、各自どうにかしてくださいの一点張り。対応悪すぎませんか?格安には格安の理由があるんですね、格安だろうともう二度と使いたくありません。

• 接客
  • サービス