[終了] フードパンダの口コミ・評判 2ページ目

[終了] フードパンダに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.05

もうダメすぎて使えない

今現在最低注文金額が、1500円。
前から使ってるけど段々改悪され、今は上記金額で、たとえ100円だけでも注文できるけど、残り1400円を最低注文額に達してないからと、払わされる始末。
他の配達アプリだと最低注文金額に達してない(から、配達できないとか)と、注意出たり、ある程度の金額に達した場合、最低注文金額の差額分を支払って下さいと、出るけど、フードパンダは無理矢理残り残金を回収する始末。
客が増え出したら、少しずつ最低注文金額を上げて、今や他のアプリ使う方がマシになってる。
儲けを出す為にやるのは仕方ないが、今の現状はUberの劣化版。
Uberも、たいがいなのに、それ以下だよ?
もうダメだねフードパンダは。

• タカタカさん
  • 投稿日:2021.04.15

コスパ重視の方におすすめです

普段は他の配達サービスを多く利用しているのですが、先日に初めてフードパンダを利用しました。「トラブルが多い」という口コミを目にしていたので最初は不安でしたが、到着予定時刻通りに配送していただきました。届けられた商品にも特に目立ったトラブルはなく、配送してくれた配達員の方も丁寧な対応をしてくださり、無事に美味しいごはんを食べることができました。サービスに対しての不満は特に見受けられず、いつも利用しているウーバーイーツより配送料が安いことから、今後は利用頻度を増やしていこうと思っています。コスパ重視の方にはおすすめのサービスです。

• taiyousannさん
  • 投稿日:2021.04.01

お店の味が家でお手軽に楽しめました

今回が初めての利用でした。コロナの影響もあり、外食を控えていましたが、どうしてもお店のおいしい料理が食べたくなり、口コミをみて決めました!沢山の登録店舗があり迷いましたが、操作もしやすく、すぐに注文することができました。
時間も予定通りで、暖かい料理を届けていただき感動です!子供たちもレストランみたい!と大はしゃぎでした。外食だと飲み物なども頼んでしまいますので食べに行くより安く済むかもしれません。
配達員さんも笑顔で対応もよく、好印象でした。まだまだコロナも続きそうですし、いろいろな料理を食べてみたいのでこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!

• 投稿日:2022.01.16

最悪な態度

まじでふざけてる。一気に家族の気分が台無しになりました。頼んだものをとり家に戻ったら頼んだものが足りず、困惑しているときにドライバーから電話が何回も掛かってき家の玄関に来て、土足でマスクもせず入ってきました。しかも来てるくせに頼んだ商品ではないものを見せてお金をもう最初に受け取るときに払っているのに、払えと要求してきてその繰り返しです。せっかくアイスを頼んでみんなで食べようと思ったのにせっかくの楽しみが台無しです。しかも一時間遅れでした、家族はみんなとても怒っていて、最悪でした。ですがこれからもスーパーでものを買ったりするときにと買わないといけないのでまだ使いますが、このアプリは最悪です。

• 投稿日:2022.01.05

プロモーション売り込んどいて1ヶ月前に撤退報告かい!

レストラン側です!
プロモーション売り込んどいて1ヶ月前に撤退報告かい!
クソ以下のデリバリー業者でしたね!

そちらのシステムエラーや、配達員が何個も掛け持ちし、出来立ての商品が冷め冷め!
結局はレストラン側に最低レビューが届く!
返金手続きもレストラン側にクレームくる!
忙しいのに注文者から電話きて、パンダの説教を喰らう!

結局はパンダも適当だったのかと思うと悲しい!!
酷い業者でしたわ...

怒りがおさまらない!!

• パンチングアウトさん
  • 投稿日:2021.03.27

どこでも届けてくれるのが魅力です

自宅以外の所にもデリバリーしてくれるので、利便性の面でとても魅力的なサービスだと思っています。例えばママ友でお花見をやった時など、公園まで注文した物をちゃんと持ってきてくれます。しかも思ったよりも早く!お弁当を持ってこなかった時などは、本当に助かります。加盟店もかなり豊富なので、和洋中のジャンルなども気分に合わせて選べます。他のサービスを利用したことないので比較できませんが、料金も妥当な金額だと思います。便利さを考えるとむしろ割安感があるのではないでしょうか。

• 美味しいものは世界を救うさん
  • 投稿日:2021.02.18

種類が豊富で毎日飽きないです。

家族で外食しようという案が出ていたのですが、コロナ禍の状況で外食するのは気が引けたので、出前を頼もうという事になって、調べていたらこのサイトを見つけました。種類がとても豊富で比較的リーズナブルな値段で、一番良かったのは自宅近くのお店のメニューを選んで配達してくれる事です。ネット注文して、思っていたよりもとても早く配達してくれました。コロナ禍で巣篭もり生活が続いている中で美味しいものを配達してくれるという事がとても嬉しく思い、これからも使わせてもらおうと思っています。

• しろうさぎさん
  • 投稿日:2021.03.01

お得だけど遅延が気になる

CMで見て興味があったので、デリバリーしてみました。初めてだったので、クーポンが使えてかなりお得に注文できて、嬉しかったです。他にも使えるクーポンがあったので、お得さという面ではとても良かったです。
ただ、届くまでに時間がかかったのが気になりました。配達員さんの様子をアプリで確認していると、かなり迂回しているような様子でハラハラしました。結局遅れて到着して、料理は冷めていたのがかなり残念でした。
遅延に対するクーポンを配るのは良いですが、まずは配達の遅さを改善してほしいです。

• ふどぱんさん
  • 投稿日:2021.11.21

店都合キャンセルが多い理由

・店舗にデリバリーアプリのタブレットがサービス別に何台も置いてあるので、店舗がUberのタブレットばかり見てて、マイナーアプリであるフードパンダのタブレットを見てないので受注に気づいてない。受注に気づかないと自動的に一定時間後に店都合キャンセルとなる。

・店舗が営業時間を正しく設定してない。Uberは注文が多いので設定する気になるが、フードパンダは利用者が少ないので、店長は、利用者が少ないアプリをわざわざ設定する気が起きないし設定ミスにも気づいていない。

以上2つが、店都合キャンセルの多い理由。

• blandquestさん
  • 投稿日:2021.10.07

ラーメン頼んだのにスープが無い!返金するからスープなし!

ラーメン頼んだのにスープが無い!返金するからスープなし!どういうことですかね1
お金返すから、届いてない商品は持ってこない!同じ飲食店からしては最悪の会社ですね!
私はお客様の喜びのために営業しているのに、お金返すからチャラね!って感じがフードパンダは最悪です。
みなさん!加盟店になったら確実に自分の店舗がダメになります。
よく考えて加盟してください!

フードパンダ