[終了] フードパンダに関するみんなの評判
- がくさん
- 投稿日:2021.11.26
商品が届かない
初回クーポン利用
なし
注文して配達予定が3時間後に、チャットへ問い合わせして配達時刻の案内があったが、注文1時間後、キャンセル。再度問い合わせ、お店側でキャンセルとなりました、別のお店で注文下さいとの回答。仕方なく別のお店で注文するも商品が届かない2時間近く経過後、また、キャンセルされた。問い合わせ、お店側の都合によりキャンセルとなりましたとの回答。
ありえない。
二度と使うことはない。
- 絶叫するビーバーさん
- 投稿日:2021.11.19
価格と専用店舗が強み
配達料はそこそこ、しかし各種キャンペーンで割引かれる機会がかなり多いです。商品のベース価格も若干安いかな?
フードパンダにしかないゴーストレストランが多いのも特徴ですが、これもお得な値段が多いです。営業がうまいんでしょうかね。
アプリの機能やサポートは弱めですが、賢く使えればお店より安いことすらあります(2021/11/19現在キャンペーン中のケンタッキーとかね)
自分で色々調べて利用できる人には向いていると思いますね。
- ももなさん
- 投稿日:2021.09.15
キャンセルされた
商品到着予定10分前に一方的にキャンセル。
問い合わせると、システムエラーとのこと。
クレジットカード決済で、請求されないよう手続きしますとのことでしたが、明細を見るとバッチリ請求来た。
これも問い合わせると、システムエラーとのこと。
返金手続中ですが、それもシステムエラーにならないか不安である。
アプリのレビューを見ても、何ヶ月も前から同じような人がたくさんいた。
- 投稿日:2021.12.06
配達予定時間から2時間以上待ち
配達員が足りなかったようで、表記してある時間より2時間以上待ちました。
何の連絡もなく、勝手に配達予定時刻がどんどん遅くなっていました。
商品は冷え、そのお店本来の美味しさを味わうことができませんでした。
配達員が足りない時間帯などがあっても、やむを得ないと思いますが
それならば、最初から配達予定時刻を明確にして欲しい。
〜30分程度ならまだしも、2時間はあり得ないと感じました。
- まむまむさん
- 投稿日:2021.12.06
クーポン多いが、妥協しないといけない点も多い
クーポンは多い。そこは非常に助かる。しかし、店側などのキャンセルが他の配達アプリと比べると遥かに多い。時間節約のためにデリバリーをお願いしたいのに、二度連続もキャンセルされた時はその酷さを実感した。クーポンだけはいい。クーポンに特化してるのだろう恐らく。だからサービスは妥協するしかないのか。
- どーん。さん
- 投稿日:2021.10.22
お店都合キャンセル 返金遅すぎ!
平日の暇であろう時間帯でも、速攻での店都合キャンセルが多発。
料金引き落としは仕方ないがフードパンダからの返金は1ヶ月以上経ってもなし。
フードパンダさんからは、
システムエラーで返金が遅れている。と定型回答。
こちらから問い合わせすると翌日返金される。
- 投稿日:2022.01.03
フードパンダ最悪
フードパンダにて商品を注文したにも関わらず、
お店都合による商品がないと連絡があって、フードパンダに問い合わせしたところ、①残りのものをそのまま注文(2人注文のなのに1人分だけ届けれれても。。。追加注文の場合は送料2回分かかる)、②キャンセル(返金されず)
皆さん、フードパンダ悪質です。消費者センター行きです。
もうこのアプリ絶対使うことない。
- パンダ最低さん
- 投稿日:2021.08.10
安かろう悪かろう。
注文した商品が一部届かずチャットに相談するも、返金はクーポンか銀座振込とのこと。
そもそも、まず商品を再配達するのが普通でしょ?
上から目線のチャット。
クーポンて事はさらに弊社をご利用下さいって事?
ありえないわ。
- ゆうじさん
- 投稿日:2021.12.03
配達をしてみた。
配達単価は他のデリバリー会社より
高いが
とにかく注文が来ない
待機時間が長く
稼げない日が多く
また、他のデリバリー会社みたく大手チェーン店のデリバリーはあまり無く
お客様も伸び悩んでいる感があり
これ以上注文が来ないと
他のデリバリー会社の配達をするしかなく悩み所です。
- いちさん
- 投稿日:2021.09.02
ペテン
配達完了の通知が来て玄関に行ったら商品ナシ。届いてない事を連絡したら返金しますとのAIの返事。しかしクレジット会社からの書類でしっかり料金引かれてたうえに返金なし。