Francfranc(フランフラン)の口コミ・評判 20ページ目

オンラインで購入

クリスマスに向けてタペストリーとオーナメントとリース購入しました。オーナメントは何個か壊れていて、リースはラメが適当に散りばめられていて汚く見える。しかもボロボロしていて床はラメだらけ。

直ぐ壊れる

見た目の良さにつられ買ったが、高さ20センチのとこから落としただけで壊れる。バスディスペンサー

シェリーウォールクロック

花の形が可愛くてシェリーウォールクロックを買いました。
素材が思ったよりペラペラで、箱から取り出す時に秒針が引っかかってしまったのですが、簡単に曲がってしまいました。ペラペラの針金でした。
6900円するのですから、もう少し頑丈な作りだと思っていたので残念です。。。

Francfranc宇都宮ベルモール店

店員の態度がものすごく悪いので行かないほうがいいです。
不快だったのでもう2度と行きません!

私語が多い

滋賀のアウトレットのフランフランによく行くが、いつ行ってもパート?のおばさんが大きな声で喋ってる。
それもこの間は従業員の悪口を言っているように聞こえた。
販売員としてどうなのか?
会話が気になって買い物を楽しめなかった。

接客態度

男性店員があからさまにずっと張り付いてきて不愉快でした。
そういう被害が多いのは同情しますが、態度が最悪すぎて
フランフランが大嫌いになりました。商品は好きですが、店員の接客態度は最悪なお店です。

• 配送 -
  • 品揃え -
  • サービス 1.00
  • 操作性 1.00

対応悪すぎ

カスタマーセンターに商品と、店舗の対応について意見を述べたところ店舗から連絡させると言われて3時間経っても音沙汰なし。それに、店舗へ連絡したいのにカスタマーセンターにしかこちらからはかけられないし、他の方も書いてるように不便すぎる。信用が欠ける。もう利用しない。

ガッカリ

可愛いし肌触りがいいので購入。大きいのは売り切れてたので小さいのを買ったら強制的に1時間でオフになってしまうタイマー内蔵だった😥
箱に分かりやすく書いてくれてたら買わなかったのにガッカリ。

• 配送 5.00
  • 品揃え 5.00
  • サービス 5.00
  • 操作性 5.00

スタイリッシュで綺麗な店内

スタイリッシュでセンスのいい商品が多い。北峰風で白を基調で、カラフルさも特徴です。

不誠実

返品キャンセル等、とても不誠実な対応でした。
三方良しの精神も、誠実さのカケラもありません。
残念ながら、二度と利用することはありません。

• 配送
  • 品揃え