福ちゃん 店舗買取に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.08.19
世の中こんなもんだなと思いました
楽器の買取をお願いしましたが、、、
専門店ではないので値段かまあまりつかないかもと言われて分かってはいましたが、半年前の中古購入時7万円で買ったものが1万ポッチにしかならなかったのは衝撃でした。
ちなみに専門店であれば低くても2万にはなるそうです。
早急にお金が必要だったので腑に落ちない金額でしたが売却しました。
楽器を売る際は専門店をおすすめします。
- タマさん
- 投稿日:2024.09.28
買取金額の内容説明がない
ミンクとロシアンセーブルの毛皮を店頭予約して持ち込みました。中年女性スタッフに対応されました。ホームページの説明では 専門スタッフによる対応とありましたが、査定の説明はなく、毛皮は需要がないとの一点張りで、1着5000円でしか買わないと言われ、購入した時の0.2%にも満たない金額でガッカリしました。自宅訪問だと割高になったとも言われ、他の買取品についてもチラシを見せて説明を受けました。
- おの犬さん
- 投稿日:2024.09.09
話が早く助かる
店頭買取をお願いいたしました。予約をせずに来店だったのですが、すぐに対応をしていただき助かります。
受付後に「他店は回ったのか?」「その時の最高額はいくらだったか?」を先に細かく聞いていただいたのでこちらから細かく交渉する等といった手間を省いてくれてたすかりました。
また、他店の最高額に対して努力をしてくれる姿勢を感じたので大変好感を持てました。
忙しくまた安値で買いたたかれたくないという方には大変良いお店だと思います。
- タマさん
- 投稿日:2024.09.28
買取金額の内容説明がない
- ポンポンさん
- 投稿日:2022.12.25
広告は嘘ばっかり
着物を何でも買い取りとはよく言ったもの。
現物をみていないのに、着物が反物も含めてあることを話したら、私の風体をみてなのか『着物は買取りできないものがほとんどです。』と女性の査定担当がハッキリ言いきりました。あきらめムードで他の買取り業者に行くと、かなり高額買取りしてもらえました。査定担当の質は低いと思料いたします。
- ゆきさん
- 投稿日:2024.06.22
ほぼ買い取り不可
切手、古銭、記念硬貨を査定してもらいに予約して行きましたが、
ほぼ全て買取不可、切手に関しては50年程前の未使用切手でしたが、額面の40パーセント、手紙に貼った方がいいですよ!と言われ広告でうたっている事とだいぶ違うなと思いました。
- だんとんさん
- 投稿日:2024.09.08
カメラの知識が無くても教えてくれた
カメラを2点買い取っていただきました。祖父のものだったので知識が0の状態でしたが丁寧に説明してくださいました。満足しています
- にゃんさん
- 投稿日:2024.03.06
査定額にがっかり
切手、古銭とも非常に低い査定価格。もう二度と行かない!!
- ヤマビーさん
- 投稿日:2024.07.24
担当の嶋岡さん、対応がやさしくてとても良かったです☆
シルバーのネックレスだったのですが、ほぼ諦めてる感じでいたところ…思いの外の高額査定して頂いて嬉しかったです☆
- Mayさん
- 投稿日:2023.09.13
着物
今回は着物買い取りをお願いしましま!
初めての買取をしていただくので、不安もありましたが担当してくださった方が着物を丁寧に扱ってくださったり、わかりやすい説明もしてくださったので安心して買取をお願いできました。
またぜひこちらでお願いをしたいと思います!
とってもおすすめです!