福ちゃん 店舗買取に関するみんなの評判
- ヨシさん
- 投稿日:2024.09.03
はじめての売却でしたがとても丁寧に、詳しく説明いただきました。また伺いたいと思います。
昔から集めていた記念切手や、祖父・両親から受け継いだ記念コインなど丁寧に査定していただきました。
- ミネラルさん
- 投稿日:2019.06.06
いろいろ
宅配買取も出来るんですけど、査定の様子を間近で見たかったので店舗に足を運びました。店舗はとても衛生的でスタッフの接客も良かったです。買取価格は高値とは言えませんでしたが、銀行で両替するよりはマシかなと思います。
このお店の凄いところは、買取対象になっているものが沢山あるところですね。いわゆるブランドバッグはもちろん、毛皮や着物、お酒といったものまで買取していました。このお店に持っていけば何かしら買い取って貰えるんじゃないかなっていうくらい、買取対象になっている商品が多かったです。駅の近くに店舗があるので、また機会があれば利用したいと思います。
- タクトさん
- 投稿日:2021.11.20
何でも買い取るとは言ってるくせに難癖つけて買い取らない詐欺業者
古紙幣を天王寺の店舗で買取に持っていきましたが、長時間またせた上に難癖つけてきて買取できませんと言われ何度聞いても答えは変わることなくコインパーキングに車を止めていたためお金がかかるだけで気分が悪くなるだけでした!星1すらつけたくない程ネットでは優良業者と評されていますが嘘ばっかりです!買取は他の店舗を利用したほうがいいので他店で申し込みをしてここでは申込みしないことをおすすめします。
- 投稿日:2024.07.18
記念硬貨が額面通りにしかならないことを知りました。
- 電話でない・予約ミスで最悪さん
- 投稿日:2022.07.09
上野店がひどすぎる
重たい荷物を運んで店舗まで足を運んだのに、『●時から予約している●●です』と伝えると店員に『こちらには予約が入っていない。いま予約の客対応中だ』と言われた。コールセンターに電話すると30分後に折り返しがあり、予約ができていなかったとのこと。交通費と時間を返してほしい。
私はこんなところに大切なものを売れません。もう利用しません。
- 森子さん
- 投稿日:2023.07.30
そんなんならザ-ゴールドのが良かったかも
うーん
ええ子なんやったけど
ほんまマニュアルどうり
結局、はいありがとうって感じでした。
断捨離するのにご協力ありがとうって気持ちと担当の方へのゴリ押しすれば買い取りするんだね~と思いました。
悪くも良くも勉強させて頂きました。
どうでしょうか?
会社会社の決まりで、が口癖ですね。
また、機会があれば宜しくと
人によって違うんですな
と……
機会があれば
さすが難波の商人やね笑
ありがとうです✨
- 思い出ちゃんさん
- 投稿日:2021.12.11
広告で騙されないように
一度も袖を通してない物や一切シミも傷も無いものも有名人の品ではないとはいえ20品以上の物を500円とは。リサイクルの方が、まだしも良かったかと思いつつも諦めてしまいました。広告で嘘を言うのはいけないですね。まぁ2度と行きませんけど。
- 自営業さん
- 投稿日:2022.03.28
テレビのCMは、ウソだ!!!!
大島紬の新品(証明書付き)を、査定してもらったら、1,000円だと言われた。
ふざけんな!!
- 投稿日:2023.06.29
ホームページと全く違います
着物の買取の目安は全く正しくありません。
あのホームページの額は何だったのかと思いました。
新品のしつけ付きの着物で、100円と言われました。
着物は購入額の100分の1にしかならないんです。とのことでしたので、皆さまも注意された方がいいかと思います。
時間と労力を無駄にするだけかと思います。
- 投稿日:2022.10.13
ネットの評判と異なります
店に行き、対面で切手の買取査定をして頂きましたが、ネットの評判と違ってかなり見込み違いな結果でした。
昭和初期の切手等、他店では買取可能な切手が、ここでは買取対象にならない(買い取れない)と言われがっかりです。
ネット情報を信用すると痛い目に合うかもしれませんよ。