福ちゃんの口コミ・評判 26ページ目

福ちゃんに関するみんなの評判

• ロンちゃんさん
  • 投稿日:2022.01.19

初めての利用でした

対応はとても良かったのですが査定額がとても思っていたより低いのでかなりショックでした。

• みんみんさん
  • 投稿日:2020.07.21

口コミと相違あり

しつけの付いた新しい着物も古い着物も単純に一枚千円計算です。着物や骨董とはどう見ても無縁のような若い若い男の子がきました!納得出来る説明などないし結局は貴金属が目的です。

• ノノさん
  • 投稿日:2020.11.06

地銀の価値を知らないのか?

貴金属の銀の買取を依頼
だが、査定は遅く
銀のグラム単価からかけ離れた値段を提示され
なんの迷いもなくキャンセルを致しました。
全然ダメです。

宅配買取

• 投稿日:2022.07.08

全く残念

やはりブランド無いと駄目なんだなと思いました。普通のリサイクルショップと同じでした。全く残念です。いくら何でも酷い❕古いかもしれない、ブランドものではないですが、一着百円程度?ガッカリでした。十着ほど有ったのに、もぅ残念の一言でした。
査定も簡単に済まされました。あんなものなんですね。

• ささん
  • 投稿日:2022.07.23

素人さんが来ました

訪問着1点いくら、帯1点いくら、バック1点いくら、振り袖1点いくらと店舗在庫により決まるそうです。
また、喪服、下駄類、肌襦袢等は新品未使用でも完全買取不可との事。
着物タンス丸々査定していただいても一万円程度と言われました。
質の良いお着物、思い出があるお着物などは売らない方がいいと思いました。
CMで30%upをうたっていましたがそれでも15000円にもならないと言われました。

• たなさんさん
  • 投稿日:2022.03.12

高額買取はウソ⁉️

査定員は身なりも良く好印象です。会社の買取査定は着物は安く買い叩く、そして他に貴金属とかありませんか?と聞いてきます。見てもらうとこれも安く買い叩く手法でした。買い取れるものだけ持って帰り買取不可のものは雑に扱われ片付けすらしない。買取不可の着物をたしゃにお願いすると大島があり、高額買取して頂きました。査定も信用できないと改めて感じました。

宅配買取

• 最低さん
  • 投稿日:2023.03.03

最低

他社で一万円だったのに、福ちゃんはゼロ円でした💧

• コレクターさん
  • 投稿日:2023.02.08

二度と関わりたくない

長年コレクションしていた切手を査定してもらいましたが、プレミア価格も無視、切手は額面での取引きなりますと言われました!中国切手のパンダ全シリーズや高額取引されているプレミア切手も額面通り…。馬鹿らしくて売れません!

• 投稿日:2022.10.26

予約した日程に来もしませんでした。ガッカリを通り越して呆れました。

「〇〇日に査定に伺います。お時間については現地担当者から改めてご連絡します。」と電話予約で言われました。1週間後の当日も連絡は来ず、こちらから電話確認したところ、通話記録はあるが本日この地域への買取の予定はありませんと言われました。どういう手違いなのかわかりませんが、ガッカリを通り越して呆れました。テレビコマーシャルまでしている大手の会社なのでお願いしましたが、対応の流れがあまりにずさんで驚きました。待っている日数や当日の時間も無駄になりました。キャンセルしました。

• すももさん
  • 投稿日:2021.08.21

売却は慎重に!

【商品・利用したきっかけ】
衣類・コマーシャルを視て買取依頼

対応が早い

断っても貴金属や時計を査定員は、みたがる

査定員に、本当にみせても良いか考えてください!買取依頼は慎重に!

少しでも適正価格か、疑問を感じた時は、
まずは断って、本当に売却しても良いか、
考える時間をつくってください。

以上

その他サービス