フルキャストの口コミ・評判 7ページ目

フルキャストに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.01

電話応対が最悪
大体他の方も言っておられる通りですけど。

最初の電話ではあたかも仕事が確定したような説明ぶり(超早口)だったが、こちらの手が離せず時間を置いて改めて電話をかけてもらったところ、もうお仕事枠がいっぱいで紹介できません、と。
だったら最初の電話の一言目は、お仕事確定ではないのですが…からが筋ではないのか?
いきなり雇用保険やら就業規則のような話をされても。。

謝らない。言い訳ばっか。

• かりちさん
  • 投稿日:2023.10.24

おすすめできない。

副業をしたくて、週一お世話になっていますが、フルキャストの営業の方の対応がよくない。困った時に問い合わせしたら、態度悪くて電話しずらいです。
あと、仕事があまりないと思います。応募して仕事が決まってもあとから採用見合わせなどがあり困ります。どうにかしてほしいです。予定がくるうので、他の仕事を、紹介してほしいと思います。

• 投稿日:2023.10.27

離職票

雇い止めでも退職届出させて離職票を自己都合にしてくる上に、退職日から一ヶ月以上離職票が届かない酷い会社。コールセンターの対応も悪く、動きが遅い。
一日分だが、給与の未払いも発生した。
給与調整もあり、全くお薦めできないブラック企業です。

• カルマさん
  • 投稿日:2024.04.13

登録について

当時、一緒に仕事に行き同じように欠勤したのに片方は登録出来て、こっちは登録出来なかった😡
きちんと連絡はしたのにありえない
こっちは新規でスマホ変えて登録しようとしたのに何年も前の個人情報をいつまで残しとくつもりなのだろう😡
働けないなら個人情報が漏れる不安があるから全部削除してほしいと思うのは変なのだろうか?

• ナビオさん
  • 投稿日:2023.09.25

即給コールセンターの最低さ

即給の問い合わせをしたく電話したのだが、自動音声でしばらくお待ちくださいと流れて、待った後繋がった第一声が、混み合ってますので、折り返すとのことだった。コールセンターとしての一般常識がない。

• ゆーさん
  • 投稿日:2023.09.21

広告で人集めてるから基本求人の記載はほぼない

まず、仕事量も少なく、求人記載に関してはほとんどが広告で人集めのため無い。
キャストポータルからの応募でまず安定しない。
はっきり言ってゴミ。
給料も安いしここで働くなら他で探した方がいい絶対に

• Tさん
  • 投稿日:2024.02.10

最悪の派遣会社

フルキャスト最悪の派遣会社

時給安い 貰えるの金額全然違ういます

態度もう良くない、

フルキャストあまり仕事ないので

初めての人騙されないように

• 投稿日:2024.06.14

時間の無駄かも

仕事を退職したのでつなぎにひと月程度働ければ、と思っていましたが、なかなか決まらないし、早目にいつ働けるのかわかることも無い。定職があって、隙間に働けたらラッキーくらいな感じではないだろうか。ここだけでしばらくやり繰りしようかな?って方には登録や仕事探す作業などにかかる時間が無駄になると思います。

• 注意喚起さん
  • 投稿日:2024.02.08

過度な求人に騙されない様に

12月中は、特別に1日2千円の特別手当付きの求人メールに騙されて就業するも、支給される事はいまのところなし!連絡するも、現在対応中との返答でしたので、もう少し待ち振込が無いようでしたら労基に相談に行く予定です。

• 投稿日:2023.09.19

単発バイト(フルキャスト八戸)

スケジュールが空いて早めに単発バイトの応募をしたのに二日前に不採用の知らせ。
どういう基準で採用してるか聞くと特になくほぼ運次第という。
仕事と収入が欲しくて早めに応募してスケジュール調整してるのにそんな選考基準でよく仕事が成立できてるものだ。

フルキャスト