フルキャストの口コミ・評判 8ページ目

フルキャストに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.14

時間の無駄かも

仕事を退職したのでつなぎにひと月程度働ければ、と思っていましたが、なかなか決まらないし、早目にいつ働けるのかわかることも無い。定職があって、隙間に働けたらラッキーくらいな感じではないだろうか。ここだけでしばらくやり繰りしようかな?って方には登録や仕事探す作業などにかかる時間が無駄になると思います。

• 注意喚起さん
  • 投稿日:2024.02.08

過度な求人に騙されない様に

12月中は、特別に1日2千円の特別手当付きの求人メールに騙されて就業するも、支給される事はいまのところなし!連絡するも、現在対応中との返答でしたので、もう少し待ち振込が無いようでしたら労基に相談に行く予定です。

• 投稿日:2023.09.19

単発バイト(フルキャスト八戸)

スケジュールが空いて早めに単発バイトの応募をしたのに二日前に不採用の知らせ。
どういう基準で採用してるか聞くと特になくほぼ運次第という。
仕事と収入が欲しくて早めに応募してスケジュール調整してるのにそんな選考基準でよく仕事が成立できてるものだ。

• あまとらさん
  • 投稿日:2021.09.07

不採用ばかりされる(怒)

なんの理由もなく、不採用ばかりされる。それじゃ常に採用され働ける人ってどんな人なんだろう??

また、全く心当たりないのに、なぜか私はある業務から外され、応募すらできないようにされている。
何の落ち度もないのに、理由も教えてくれない。
さらに、こちらがケガをしているのにもかかわらず、どういうわけか、私が一方的に悪いかのようにされている。会社には責任がないという態度。おかしい。

私は「ブラックリスト」扱いにされている(怒)

また、業務内容について、教えてほしいことがあっても、社員は適当な返答だしいい加減。
そんな社員は相応しくない。

• あいうさん
  • 投稿日:2023.09.25

疑問しか残らない

仕事が先方に連絡をとってないと疑うような。数秒で不採用。不安なので電話かけたらキレられる。いみわかりませんでした

• ネコちゃんさん
  • 投稿日:2021.08.01

釣り案件に駅から離れた案件ばっかり!

仕事を探すために登録しましたが、希望と全然違う勤務地や駅から離れていて通えない案件ばかりのメールが来る。
求人募集に書かれていたやつに応募しても、面接にまで一度も至った事がないし、書類面接で落ちたなどの連絡も一切ない。
紹介可能な案件を電話で調べてもらっても「今ご紹介可能な案件はありません。」の一言。
チャットは使い物にならないし、登録抹消したくてもサイトから出来ない(昔は出来ていたようですが)
googleの評価を見ても最悪ですし、こんな派遣会社は絶対にオススメできません。

• おすすめできない。さん
  • 投稿日:2022.04.25

使い捨て要員

通勤途中に階段で転けて顔を打ち血が出たのでフルキャストに連絡してその日の仕事をキャンセルしました。
次の日、フルキャストを開くと仕事を閲覧出来なくなっており、
勤怠欠勤1日とついておりました。
そこから、いくら応募しても紹介出来ないメールばかりで、おかしいと思い電話で直接聞いた所、優先順位が低いので今の所は紹介出来ないとお断りされました。
今迄、遠くても賃金に合わない仕事でも勤務してきましたが、一回の通勤途中のミスだけでこれです。
このような派遣会社で働き、その従業員の手当てになると思うと気分悪いので登録抹消手続きしました。

• 投稿日:2024.04.26

申請

申請しても中々返事が来ないし見送りさせて頂きます。って返信メールくるし、すぐにお金が必要な時即給で申請しても3日ぐらいかかります。振り込み手数料はかかります。

• 投稿日:2022.11.30

登録段階について

私は単発の仕事を探していました。
タウンワークに掲載されているフルキャストの案件が気になったので、4件程応募後、登録促しのメールが届きました。
個人情報(口座番号、免許証の写真等)を登録し、専用サイトにログインすると
タウンワークに載っている案件はなく、希望より遠い勤務先が数件載っているだけでした。
フルキャストに電話をするも、態度が悪く、削除をしていなかっただの、もう既に埋まっているの一点張り。
その場で顧客抹消するように言いました。
やはりクチコミ通りの会社でした。二度と使用しません。

• ごくうさん
  • 投稿日:2020.08.19

仕事が決まらない

7月末に登録したものの、全く仕事が決まらない( 短期バイト)応募しても採用見送り。採用されても、先方の都合でキャンセルになりましたの連絡。じゃあ、代わりの仕事優先的に見つけてよ!って感じですよね~何を基準に選んでいるのか、不透明。説明会に行った時に担当の人に空いてる時間を有効に使いたいって言ったら、いい事ですよ!って言ったくせに全く仕事が出来ないなら意味無いじゃん

フルキャスト