古本市場に関するみんなの評判
- ぱぱさん
ひどすぎる
ここまでひどい価格をつける買取業者にあたったことがありません。
キャンセルしましたが2度と利用することはないと思います。
- とまきんさん
- 投稿日:2022.09.26
買取価格安すぎ
ミュウツーVsterのurが出て近くの古本市場に売りに行ったんだけど見覚えのない傷のせいで買取できませんとか言われた
あと店長が対応してくれたんだけど店長であんなに態度わるいとかちょっとヤバい
- かとうさん
- 投稿日:2023.08.20
買取について
この店の買取マニュアル見てみたいです。
二回とも傷ありで値下げありました。断って他の店にいったら普通に美品で買取でした。
(BOOK・OFFだけにいい加減の査定でラッキーだったかもしれませんが。。)
ちなみに、友人はこの店のオリパで当たり、その場で買取だしたら傷ありで値下げだったのは笑いました
- 福茶さん
たしかに厳しい
皆さまのおっしゃる通り、たしかに厳しいです。
こちらで買った中古ゲームソフトはけっこう綺麗でしたがパッケージの表面に少し擦り傷がありました。
ですので「買取不可」と言いながらちゃっかり売っているのではないかと思います。
- 投稿日:2021.10.23
補償期間はたったの二週間😎
ps4のコントローラーを買って二ヶ月も経たないのに左スティックが勝手に動き出しました。
店に持って行って補償期間ですよねっと尋ねたら何故か二週間過ぎたので補償しないと言われました😡
- トモもさん
神対応!
兵庫県西宮店の店員さんは店長含め皆様優しい方ばかり!
ちょっとこちらの手違いで商品ダブって購入してしまい本当は返品不可の所を良い来て下さると言うことで返品と言う形をとって頂ける事に!
本当にありがとうございます!
皆様兵庫県の近場の方西宮店!最高ですよ!ってこんなん初めて書き込んだw
- 投稿日:2023.01.03
ポケモンカード
ポケモンのオリパ3000円を購入しましたが
中身は傷ありまくりの1割も帰ってこないようなSR。
絶対やらない方がいいと思います。
大阪高野店、終わってます。。
店舗買取
- abbさん
- 投稿日:2022.08.21
トレーディングカード
カードの買い取りがヒドイ❗️
買い取り価格違うし 傷ありにするし 最悪。
店舗買取
- コムさん
買取不可
WiiU付属品完備を売ろうとしたらまさかの買取不可。
キャンセルで送料マイナス。
こんな高価な品をキャンセルせずに承認した場合、本当に破棄されるのか疑問です。
高価な商品うるなら他の店にした方がいいでしょう。
- 投稿日:2023.01.09
中古ゲーム機買取不可
ニンテンドースイッチを売りにいきましたが、bボタンの接触が悪いので 買取できませんと言われました
翌日に駿河屋に持ち込んだところ 12000円で買取ってもらえました。