古本市場の口コミ・評判 10ページ目

ふるいちオリパは絶対NG

ワンピースカード1100円のオリパをやった。年末もアリ、店のポスター広告は華やか。
しかし、出てきたカードは33円で売っている傷物のカード1枚と値段もつかないようなカード1枚
せめて傷物はやめとけよ!と怒りながら、ふるいちでオリパだけは二度とやめておこうと心に誓った

何度も言う ふるいしでオリパはやめておけ!後悔するぞ!

攻略本の数

昭和の頃に攻略本を買いに行きました。
品揃えが良くて助かりました。
物が多くて通りにくかった。

店舗販売

ほとんど買取不可です。

アマゾン商品券500円につられ2回買取を依頼していますが、特に悪いコンディションではないのに
98%くらいは買取不可です。
最初から500円券がもらえることだけで満足できるものしか送らない方がいいです。

判定が非常に厳しい買い取り店だと思います

状態のいい(本当によい状態、日焼けなどは絶対にだめ)ものしか買取り価格で買い取ってくれません。
通常買い取ってもらえるような状態でも買取不可になるものが多いです。

ひどすぎる

ここまでひどい価格をつける買取業者にあたったことがありません。
キャンセルしましたが2度と利用することはないと思います。

• 対応 1.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

買取価格安すぎ

ミュウツーVsterのurが出て近くの古本市場に売りに行ったんだけど見覚えのない傷のせいで買取できませんとか言われた
あと店長が対応してくれたんだけど店長であんなに態度わるいとかちょっとヤバい

たしかに厳しい

皆さまのおっしゃる通り、たしかに厳しいです。
こちらで買った中古ゲームソフトはけっこう綺麗でしたがパッケージの表面に少し擦り傷がありました。
ですので「買取不可」と言いながらちゃっかり売っているのではないかと思います。

補償期間はたったの二週間😎

ps4のコントローラーを買って二ヶ月も経たないのに左スティックが勝手に動き出しました。
店に持って行って補償期間ですよねっと尋ねたら何故か二週間過ぎたので補償しないと言われました😡

神対応!

兵庫県西宮店の店員さんは店長含め皆様優しい方ばかり!
ちょっとこちらの手違いで商品ダブって購入してしまい本当は返品不可の所を良い来て下さると言うことで返品と言う形をとって頂ける事に!
本当にありがとうございます!
皆様兵庫県の近場の方西宮店!最高ですよ!ってこんなん初めて書き込んだw

• 対応 2.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

ポケモンカード

ポケモンのオリパ3000円を購入しましたが
中身は傷ありまくりの1割も帰ってこないようなSR。
絶対やらない方がいいと思います。
大阪高野店、終わってます。。

店舗買取

店舗買取 (23)

店舗販売 (15)

その他サービス (8)

• 対応
  • スピード