古本市場の口コミ・評判 11ページ目

トレーディングカード

カードの買い取りがヒドイ❗️
買い取り価格違うし 傷ありにするし 最悪。

店舗買取

買取不可

WiiU付属品完備を売ろうとしたらまさかの買取不可。
キャンセルで送料マイナス。
こんな高価な品をキャンセルせずに承認した場合、本当に破棄されるのか疑問です。
高価な商品うるなら他の店にした方がいいでしょう。

• 料金 -
  • 対応 -
  • スピード 3.00
  • 信頼度 2.00

中古ゲーム機買取不可

ニンテンドースイッチを売りにいきましたが、bボタンの接触が悪いので 買取できませんと言われました
翌日に駿河屋に持ち込んだところ 12000円で買取ってもらえました。

ぼったくり

DVDの価値をわかっているのか?買い取り安すぎる。
売るのやめた。駿河屋の10分の1以下とはどういうことでしょう。二度と売りにいきません。

買取について

この店の買取マニュアル見てみたいです。
二回とも傷ありで値下げありました。断って他の店にいったら普通に美品で買取でした。
(BOOK・OFFだけにいい加減の査定でラッキーだったかもしれませんが。。)

ちなみに、友人はこの店のオリパで当たり、その場で買取だしたら傷ありで値下げだったのは笑いました

• 対応 1.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

ふざけんな!

Amazonで購入したソフト。
17日から18日につくはずが、いまだに届かない。
土日は郵便休みなんだよ!
普通郵便でおくったのかわからねーが、ちゃんとやれよ!
二度と利用しない。
バカらしい。

綺麗すぎ

初めて利用しました。
中古の文庫を100円8冊、300円と500円を1冊ずつ計10冊を購入しましたが、どれも値段と逆に不釣り合いなレベルでめっちゃ綺麗でした。ほんと綺麗。
コレクターズ本なのかな?ほぼ新品で100円は貧乏学生の味方ですね。

• 料金 -
  • 対応 1.00
  • スピード -
  • 信頼度 1.00

最悪以下

マケプレで安価で古書を出していたのでオーダーしたら、画像の品と全く違う旧版の本が届いた。紹介文にその旨の記載は一切無し。問い合わせメールを数回出したが完全に黙殺するつもりらしく、返答も無ければ当然謝罪も無し。ここは二度と使わない。さっさと廃業するのを願う。

セット販売などがお得です。

他のサイトで在庫切れだったのがこちらでは扱っていたりと、古本購入には欠かせないサイトです。

こんな店最悪でした

ポケモンのガチャガチャでラストワンを引いたにもかかわらず返金ですまされました

店舗買取 (23)

店舗販売 (15)

その他サービス (8)

• 対応
  • スピード