古本市場に関するみんなの評判
- オルトロスさん
- 投稿日:2022.06.18
注文した商品は届いたが、追跡だけは出来なかった…
少し前に発売されたゲームソフトを購入させてもらいました、発送はまぁ早かったかな?
(2~3日で発送された)
届いたのが発送されてから3日後でした。
ただ…、追跡だけは出来なかったね…
(出来るなら追跡出来るようにしてほしいですね…)
その他サービス
- くろぼうさん
- 投稿日:2021.03.11
店員対応の半端なく悪い
店員の対応が悪すぎて行きたくない。
店舗買取
- ニッキさん
買わない方がいい
古本市場オンライン(Amazon店)で漫画をセットで買いました。
説明欄に非常に良いと買いてあり購入し実際届いたのを見ると日焼けはあるし、折れもあるし、カバーも汚い、本の角も折れてるで最悪でした。
返品リクエストをしたものの、送料は自己負担で返品出来たとしても返金されるのは返品のために送った分の送料と本の代金だけで、購入した時の配送料は返って来ないと言われ、仕方がなく返品は諦めました。
二度とここでは買わないです。他の古本屋とかメルカリで買った方がよっぽどいいです。
ここで買うのはおすすめしません。
- 投稿日:2020.05.20
詐欺に近い
よく調べもしないで買取りしています。
カードなどを売ろうものなら相場とはかけ離れた価格で取引を持ちかけてきます。
人のものを扱う心構えがなっていないです。
買取の業界から去ってほしいです。
- オータムーンさん
- 投稿日:2020.02.17
本もSwitchソフトも低評価すぎ❗
昨年度購入した割ときれいな参考書など30点以上査定に出しましたが、10円や1円、買取り不可が結構あり、ガッカリしました。買取り不可を良かったら引き取ります、と言うので思わずお願いしましたが、そうゆうやり方でタダで引き取る手口なのかな、と思い、処分をやめ引き取りにいきました。
- まさるさん
- 投稿日:2022.09.06
買取り 接客
ここのみなさんがおっしゃる通りでほんまに糞ですね。3店舗回りましたが3店舗がカードにキズありの買取り査定。どこにキズがあるかと確認したら三者とも別々のところを指摘。他の同業他社に持ち込んだら普通に満額での買取りでした。マニュアルに高い買取り品にはいちゃもんつけるってなってあるのかな??
- ライラさん
- 投稿日:2022.12.10
ポケカの予約
最新弾の予約をしたのだが受け取り期限が当日限りなので驚いた。発売日が金曜日なのでその日が休みではなく困った。翌日からはキャンセル分の販売をしている等のツイートを見かけるのはこうゆう事何だと思った。控えレシートにしか期限が書いてなく店員からも説明が無いため分かりづらい。 他のカードショップさんでもこうゆう感じなのかは分からないのだが 電話でキャンセルした時予約が確認できませんと言われ、後でキャンセルするみたいな事を言われ電話を切られてしまった。アプリではキャンセルされていなさそうな表示のためいい加減な事を言っていると思った。もう利用したくないレベル
店舗販売
- ピノさん
カスタマーサポートが最低
通販で活用しましたが、商品はすぐに発送されて梱包も良かったんですが、
商品に問題があり、カスタマーサポートに問い合わせをしましたら、上から目線の客を客と思ってない大変不愉快な対応をされました。なにを言っても屁理屈を言って謝罪の言葉がなっかたりで、常識のないサポートでした。サポートが良ければ、ずっと活用したかったですが、残念です。
- ぷんぷん丸さん
- 投稿日:2022.07.23
買取評価
灘店でのこと。
ゲーム機本体の買取をお願いした。
査定に1時間またされた挙句、
画面に傷なんかなかったのに、傷があるから〜と減額。
傷があるなら、ここの傷が。とかの説明をして欲しい。
またゲーム予約をネットでしたところ、数日何の音沙汰もなく、こちらから問い合わせると、予約終了してる商品で、予約出来ないとのこと。
なら、その旨を早く連絡してきてほしい。
こちらから言わないと何もしないんですか?
とにかく、あらゆる面で接客対応が悪すぎます。
店舗買取
- もりやさん
_
配達予定日になっても郵送メールさえこないので、問い合わせたところ、商品を用意できなかったからキャンセルにしてほしいと返事がありました。
なぜ、こちらからメールを送らなければその話にならなかったのか、配達予定日まで待っていたのの時間はなんだったのか、通販サイトでここまで嫌な気分になったのは初めてです。
人に頼まれて商品を注文していたので、本当に最悪です。もう二度と使いません。