不用品買取センターに関するみんなの評判
- すずきさん
- 投稿日:2022.08.12
安くて心強い
安くて便利なサービスだった、と姉や友人が満足していたようだったので、利用してみることを決めました。作業費から車両費まで全てパッププランの料金に含まれていたので、追加で料金が発生してしまう心配はありません。料金が安いのは、人件費や広告費を抑えているからだそうです。作業当日はテキパキとした、スピーディーな対応でした。不用品買取センターに依頼して本当に良かったと思っています。スタッフはとても親切で、丁寧な方だなという印象を受けました。これからも、機会があれば利用したいです。
- kzさん
- 投稿日:2023.07.29
買取とあるが買散はせず高額な処分料金が請求された
アパートを引き払うのにネットで依頼しました。十分買取できる物、それぞれ小さめな冷凍庫、テーブル、ソファー、収納庫、使用期間2年なのに処分代として4万2千請求されました。
回収する車は日本レンタカーでレンタカー代も発生するのでそんなものかなと思いまいしたが、それにしても高すぎ、泣き寝入りですね。又、ネットでの問い合わせ番号も時間により変わるので何か変だと思っていましたが、気をつけて下さい、危険です。
- 洗濯機回収さん
- 投稿日:2023.07.15
高額な料金を提示してきます
一人暮らし用の洗濯機(5kg)の回収を依頼しました。
当日の見積もりでは、2.5万円と提示されました。
しかし、他の業者と比較していることと、具体的な即決価格を申し出ると0.5万円で良いとのこと。
あくまで一例ですが、あまりにもふっかけすぎな業者だなという印象です。
- 投稿日:2023.03.09
急いでいたので助かりました。
写真の物に加えて洗濯機で11万円でした。繁忙期なので普段は5、6万円位だけどこの値段でとの事でした。引っ越し直前だったのでそのまま依頼しましたがこんなにかかるのかとおどろきました。
- るいさん
- 投稿日:2023.04.21
電話対応悪すぎませんか
電話をかけたら、若めの女性の人が電話に出ましたが、早口で決まり事のような文言を話してきて、見積りを取る日取り?とか見積りに納得した際に2週間以内になんたらかんたら・・でよく理解できず答えると、そうじゃなくてー、〇〇なんですけど!みたいな高圧的な態度で正直ファーストコンタクトは最悪でした。ここの書き込みを見て、料金的にも不安がでてきました。正直ホームページの安心感はゼロというかむしろ不安でしかないですね。
- ひでっちさん
- 投稿日:2023.03.13
買取ではなく処分の値段が高い
見積もりの段階で、この値段はないなと思った。
繁忙期だから、とか物価が上がっていてとか、値段が高いことの言い訳がすごい。
- よしおさん
- 投稿日:2022.03.20
お願いしてよかったです。
長年使っていた冷蔵庫を買い替えることにしたため利用しました。自治体に回収を依頼しようとも思ったのですが、いろいろと手続きが面倒だったので、無料で見積をしてくれるこちらの会社に依頼しました。初めての利用だったので料金に不安があったのですが、思ったよりもかなり低価格だったので大満足です。回収予定の時間通りにやって来て、荷運びを終えて帰るまでわずか10分程度と、作業も大変スピーディーでした。そろそろソファーとかダイニングテーブルもヘタってきているので、次回もお願いしようかと思っています。
- ここさん
- 投稿日:2023.04.19
電話して頼む気なくなった
ホームページがいい感じだったので、Mパックのトラックの大きさを聞こうと思い電話した。現地での見積もりをしないと大きさすら教えてもらえないらしく、あたりが全くつけられないので、ここには頼まないと即決。軽トラなのか何トンかだけわかればいいんだけどと言ったらそういう話ではないと言われた。ホームページでプランを示す意味は?
言い方も普通の接客を思ったら、考えられない位失礼な男性のオペレーターでした。みんな、ホームページに騙されないで。
- やんさん
- 投稿日:2022.12.25
正直期待外れもいいとこ
予約の電話した時点で見積もりも出してもらえず、いざ当日に見積もりしたらネット上では5万以内で収まるであろう金額が8万越え。
買取できるものもないと言われ、急ぎだったのでやむなく支払いましたが、正直利用しないことをお勧めします。
クレジット払いもなぜか手数料5%取られるます。
- ぽむぽむさん
- 投稿日:2023.05.18
話がまったく違う
パック料金だと思って頼んだら書いてある料金は出張料と車の代金だと言いだした。
はっきり言って書いてある料金はまったくあてにならないのでやめたほうがいいと思います。
あまりの金額に持っていってもらいたいもの沢山余ってしまったので他の業者にきいたら半分以下の金額で持って行ってもらいました。