素人が査定
最近 ネットでよく広告見るけど
手放すなら、他の方が良いと思います。
ど素人が査定し、肝心なところは一才見ません、ただ画像を
本部?に送っているのか?本部も素人なのか?
ただ何でも良いから処分したいって人なら良いかも、
逆に言ったら、そういう人を狙って商売してるのかも?
広告の画像にだまされてはいけません
電話対応にびっくり
メールで査定依頼をしても直接現物を見なければ金額の目安、買取可能かどうかの目安さえも教えてくれない。
しかも電話に出た女性があまりにも感じが悪く、電話では言えないと繰り返すだけ。
他のところでも似たような対応の電話担当者がいてこういう業者は何かパターンがあるのか、とにかく不愉快
査定の適当さ
早急な機材整理のため利用させていただきました。
対応は丁寧で、言葉遣いなど好印象。
査定時、知識がないのか状態を基本的に見ない。
通電、変色、キズ、部品、電装の交換何も見ません。
この時点で推して知るべし。
市場をわかったつもりの口ぶりであったが、査定額はびっくりするほど低い。おすすめしない。
ひどい
査定金額を伝えられず、危うくクーリングオフもできない状況でした。私も考えが足りませんでしたがあまりにもなっていないと思います。
結局お金は返ってきましたが電話での対応がひどかったです。
連絡した当日に来てくれた。買取価格も比較的満足
昨日ギター2本を買い取ってもらうために出張の依頼をしました。
最短30分とのことでしたが連絡してから1時間半ほどで家に来ていただけました。
メルカリで売るよりは少し安くなってしまいましたが手間を考えれば満足でした!
また何かあれば依頼しようとおもいます
電話対応糞
終活のため、ギブソンフライングVを売ろうと思いメールを出したら昼過ぎに女店員から電話あった。
話し方がぶっきらぼうで、感じ悪かった。
聞き返すときは「あぁっ?!..」じゃなくて「はい?..」と言って欲しい。
ここで売るのやめて他で売りました。
親切丁寧で良かったです。
今日ギター2本を出張買取をしてもらいました。
担当の人が親切丁寧で、とても良かったです。
買取価格も納得の値段で満足しています。
良い買い取りでした。
ピアノに値がつかなかったのは残念ですが、親切に対応していただきました。ベースギターは予定外でしたが、ありがたかったです。