あまりの買取の安さにびっくり!
大学受験が終わり、評価の高い書き込みを信じて自動買取を選んで、赤本や参考書などを売りましたが、あまりの安さに驚きました。同じ思いをさせたくないので、自動買取は絶対にしない方が良いです。また、絶対に知り合いには勧めません。
ブックオフよりも買い叩かれる
他の方も書いているように、自動査定は価格がアップする、と謳っていますが、買い叩かれるだけです。お譲りしたもののほとんどが買取不可と判定されました。しかしとても良い状態で送ったものばかり。基準も不明瞭で本当に納得がいきません。悔しい気持ちでしたし、問い合わせても自動査定にしたんだからの1点ばりで結局泣き寝入りでした。
全て思い入れのある参考書などで、誰かの役に立つならとお譲りしたのに、本当に悔しいです。絶対に利用するべきではないし、いずれにしても自動査定は絶対にやめた方が良いです。
二度と利用しません。1人でも多くの方に届きますように。
絶対にやめた方がいいです
初めて買取に出しましたが、驚くほど安かったです。
個別査定にしなかったのがいけなかったですが、これ以上被害者が出ないように口コミしました。
赤本の最低買取価格を確認して出しましたが、自動査定だと内訳すら教えてもらえませんでした。
さぎ
39点のリハビリの本や医書を買い取りに出したのに
966円。40パーセント買い取りup後でも1344円。
普通にだまされました。
こんな安いのなら、買い取り業績のところにいい値段書くな。
売った本の中でも3冊は1万超えるもので未使用だったのに、
何この値段。意味わからん。
戻ってこないし、最悪。
今後、利用する方は気をつけてください、、。
総合的にとても満足度が高い
参考書を買い取りしてもらいました。
ネットで簡単に依頼できる上に、適正価格で迅速に買い取りしてくれました。
ダンボールを送ってもらえたり、銀行振り込みだけでなくアマゾンギフト券やペイペイでも買取代金を受け取れたり、とても便利でした。
総合的にとても満足度が高いと思います。
良心的な対応をしていただきました
子どもの参考書を買い取りしてもらいました。
二回に分けて売りましたが、二回ともスムーズで大変良い取り引きになりました。
必要なくなった参考書を送料無料で引き取りしていただけて部屋が片付きました。買取額も想像以上に良い金額にしていただきました。
全体的に良心的な対応をしていただき、大変助かりました。
最悪な取引業者です
新品同様の中学受験問題集を20冊以上査定して貰いましたが、100円以下の査定に目を疑い愕然としました
この業者との取引は絶対にお勧めしません!
参考書、赤本と駿台のテキストを売りました
参考書、赤本と駿台のテキストを売りましたが、結構高くて1万4527円でした。参考書とか使ったのもありましたが全部売りました。予備校講座情報を入力したり、ノートも揃えて送ったので良かったのかもしれません。店の人が見てくれるのでいちいち選ばなくてもいいのと、希望した日時に宅配便で引き取りに来てくれるのがいいと思いました。内容もいいもの売ったら高くなるのだろうと思います。友達にも教えたいと思います。
マジカス
自動承認では新品同様で送っても「使用感」と言われる。結果3冊でサイト上では定価の30%(2700円)が9円でした。
問い合わせても「自動承認は査定後すぐ破棄する」と言っていて意味不明。
こんなサイト使わないほうがいい
がっかりでした
古い本でしたが、買い取りアップにつられて送ってみたところ、1冊1円で、アップ分でプラス1円でした。二度と送らない方がいいです。