宅配無料なのがよかったです
こちらはわざわざ大量の本を店舗に持って行く必要がなく、無料の宅配で全て引き取ってもらえたので助かりました。参考書や問題集、赤本から塾のテキストまで全て段ボールに入れて送りました。何も書き込んだりせず綺麗な状態の本は特に高く買い取ってもらうことができました。私は問題集や赤本は書き込まずに使用していたのでよかったです。重たい本を持って行くこともなく、その場で引き取ってもらえるのは本当にありがたいですね。結果、合計40冊くらいの本を買い取ってもらうことになりました。一番高い値段で買い取ってもらえたのは赤本でした。
あまりの買取の安さにびっくり!
大学受験が終わり、評価の高い書き込みを信じて自動買取を選んで、赤本や参考書などを売りましたが、あまりの安さに驚きました。同じ思いをさせたくないので、自動買取は絶対にしない方が良いです。また、絶対に知り合いには勧めません。
色々と買い取ってもらいました
私立・国立大学の試験問題集、センター試験の過去問、河合塾に通っていたので塾のテキストも買い取ってもらいました。ここをお勧めするポイントは家まで本を引き取りにきてもらえることです。宅配料が無料なので何冊でも査定に出すことができます。かなり膨大な量になりましたが、状態が綺麗であったことと書き込んでいない本ばかりだったので高額で買い取ってもらうことができました。受験勉強が終わった後、本棚には受験関連の本がぎっしり埋まっていたのですが、こちらに依頼したおかげですっきり片付けることができました。
大量にあった赤本を買い取ってもらいました
大学受験を終えたので、大量に残った赤本を買い取ってもらいました。早稲田や慶応、中央など有名どころの赤本は一通り揃えていたので。こちらにお願いしたところ、ネットの口コミ通りかなり良い値段で買い取ってもらうことができました。お金は入るし、部屋は片付くしでとてもよかったです。1冊書き込んでしまった本もあったのですが、それも大丈夫とのことで一緒に買い取ってもらえました。赤本の他に問題集なども買い取り可能か聞いてみたのですが、全てオッケーだったのでよかったです。
絶対利用してはダメ
本当に酷い。ブックオフよりさらに悪どい。
自動承認等…絶対してはダメです。
綺麗な赤本30冊以上で買取価格30%アップでなんと160円!たったの160円。本当に酷い。送り返して欲しいと何度も言っても返信してこない。既読すらつかない。絶対やめた方が良い。
最低、やめた方がいい!
歯科衛生士の短大に通っていて途中で辞めた娘の教材一式、書き込みもなく新品同様を全部で149円の買取でした。絶対絶対絶対絶対廃品回収の方がマシ!!!!!みんな気をつけて!!!
何であんなに他の口コミがいいのかわからない
もう使わなくなった大学教科書
専門書20冊以上送った
結果全部で100円にもならなかった
他の口コミサイト見るとかなりの好評価で星4.5とか
ありえないんですけど
みん評が私にとって1番真実に近い評価だと思ってこちらに書き込させて頂きました
ほぼ値段がつきませんでした
査定終了予定日から1週間経っても、特に連絡がなく、気づいたら結果の連絡がきてました。段ボール一箱に詰めて出したものの、結果として値段が全くつきませんでした(おそらく、1点あたり3円も値段がついてない計算でした)。本サイトの他の方の評価も参考にしておけば良かったと出してから後悔しております。
ほんとに酷い
本当に最低の査定金額です。
新品の参考書を含む一箱30数冊で250円ほどで50%アップでも500円
口コミを確認せず取引を始めてしまい後悔しましたがもう何か手続きをするのは面倒なので誰かに使ってもらえるのであれば良しと自分に言い聞かせてせています。
査定金額が驚くほど低いので50%アップでも微々たる金額にしかなりません。