ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 21ページ目

[PR]公式

自動承認は絶対に駄目です

Switch本体を自動承認にして買取依頼してしまい、心底後悔しています。
増額キャンペーンなどと謳っていますが、4桁の金額が振り込まれて愕然としました。
もっとちゃんと調べて買取先を決めるべきでした。

いい経験になりましたね。

高額査定につられて評判を調べることもなく買取依頼を出してしまった事を深く深くマリアナ海溝より深く後悔しました。
特に自動買取5%UPに釣られてしまうのは本当にダメですよね、買取してもらいたい方はより高く買い取って欲しいでしょうからつい選んでしまうでしょう…。
欠品なし美品のニンテンドースイッチライトが15000円から5000円
欠品なし多少汚れアリのPS4Proが30000円から10000円
笑っちゃいましたよね、甘い考えだった自分に非があるとは思うので良い経験だと思い事前にしっかり調べてから売らねばならないなと甘い誘惑には裏があると身をもって経験させていただきました。

酷い

ps3とコントローラー二個と受電機 送った後にこの口コミ見ました。
皆さんの言ってた通り ひどい、2400円振り込まれて!
4000cの500GBなのに!HPでは20000円となってたのに!
ネットで調べて イチオシだったから頼んだのに‼️
酷いわー‼️

おすすめしません

他のお店で査定してもらった後に利用しましたが、あまりの安さにビックリです。

皆さん面倒で自動承認を選ぶ方が多いと思いますが、止めた方がいいです。

また、企業として個人情報の管理がきちんとされているのか不安になります。

やはり手間でも、店頭買取のお店を選んだ方が良いですね。

やばいこの店

500GB プレイステーション4 グレイシャー・ホワイト CUH-2100AB02の上限買取価格22,000円につられて査定してもらったのですが、そんな最高額まではいかなくてもそこそこ買い取ってくれるかな…と期待していましたが、査定額7,260円!バカにしとるんか!
何かの間違い?誰かと間違ってメールしてる?思ったくらい、この店やばいです。
そのあとも、返送してとメールしても金額を少し上げて考え直してくれと…このやりとり三回もしました。
そんなら最初から提示金額で買い取れ!
足元みやがって。返送される物も本当に私が送ったやつなのか、それすら不安。詐欺まがいの悪どい店でした。二度と関わりたくない

ぼったくり

絶対に利用しない方がいい。

ネット掲載情報とはかなり異なる。

switch有機モデル、プロコン、ゲームソフト

12000円,
掲載上だと有機モデルだけで3万

手間かかって金額安い、最悪です。

普通に買取店の店頭に持っていくのがいいです。

HPで見た査定額の半分の値段でした

HPではここが1番買取が高いと書いてあるのに
HPに記入してある値段から半額でした

返送には2000円かかるとの事で
とても残念です。

最初からここの口コミを見てれば良かったです。
返送して他のところに持っていこうと思っています

最初から
返送は2000円かかると記入するべきです

手軽なだけ

買取額は安く明細の提示もないので返送の手続きをしました。
せめて明細の提示はしてほしかったです。
2度と利用はしません。

HPの買取価格に騙されないで!

HPの買取価格みて買取依頼しました。4万円程度かなと思ったら7千円。PS4は23500円が買取価格とかHPに出しておいて信用できませんね。
買取依頼しないのが良いと思います。
振り込みましたとメールが来ましたが、問い合わせには対応できませんとのこと。
高い授業料払ってしまいました。

Ps5

私はps5とソフト3本と、コントローラーを売りました。スリム版を購入したので初期型を売りましたがキャンペーンなどを含めて全てで4万円弱でした。また利用したいので今回の評価と致します。利用した経緯は検索でヒットしたからです。