ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 22ページ目

[PR]公式

【重要】絶対に買取は、おススメしません!!!

いや~、開いた口が塞がらないという感じです。
絶対におススメしません。

一般的な買取価格より大幅に安いです。30%UP+自動買取でさらに5%UPなんて嘘。
他で¥6,000だったものが¥1,500でした。
自動買取で依頼したためキャンセルも出来ず、メールの返信は買取金額掲載なし振込金額で確認してください。という全く丁寧さに欠けた対応。
ホームページに記載している価格は未開封商品で、開封してあると中古品とみなし減額。箱が無い場合はさらに大幅に減額とのことでした。
後悔していますが、いい勉強になったと捉えて今後は他に販売する事にします。

悪質

高額買取一覧の値段と実際の買取値に1桁差がありました。

キャンセル料はかからないと言っていますが、返送する場合は着払いでこっち負担、発生するのと同意です。

買取不可商品が含まれている場合、厚かましく「無償で処分いたします」などと言ってきます。

悪質です。

いろいろおかしい

正直星もつけたくないほどです。
おかしかった点を三つ紹介します。
おかしい点①
約一か月前に「あつまれ どうぶつの森」の買取をしようと思ったのですがウェブで手続きをしたのですが自分は「堤携配送業者が取りに行く(無料)」を選択し、次の日に指定しました。ですが十日以上待っても全然取りに来ずしょうがないのでコンビニで出すようにしました。
おかしい点②
①でも書いてあったとおりウェブで手続きをしたのですが自分は「査定完了後、すぐにお支払い(自動承認)」にしたのですがこの設定にしてしまったせいで今回のような結果になってしまったのだと思います。※「査定完了後、すぐにお支払い(自動承認)」を選択した場合はさらに5%アップだった。
買い取ってもらう商品がゲーム買取ブラザーズに行ったようで自分は振り込まれるのを待つだけになりました。
2日後、金額が振り込まれ早速確認してみたら1410円でした。
おかしい点③
買取価格が流石に低すぎると思い本社に直接電話しました。
内容を話し、後日メールすると言われたので数日待ちました。数日後、メールが送られて来て内容を確認したら再査定したとのことで再査定した結果2750円となり+で1340円追加されました。
しかしここでおかしいと思うのは電話しなかったら1410円のままだったのかということです。

ということでおかしかった点を言いました。
ちなみにホームページ下の方にある買取価格は信じない方がいいです。本社に聞いてみるとあれは新品の価格と言ってました。
以上です。
長文失礼しました。

あり得ない程期待はずれ

もっと口コミを先に確認すべきでした。ここまで酷いとは思いませんでした。自動売却にした私がバカでした。あり得ない程低い買取額で目をうたがいました。仕方ないですね。2度と利用しません。絶対にココはやめた方がイイと思います。皆さんのおっしゃる通りでした。

ホームページだけ見て売ってしまいました...
やられた。
箱、充電器アリのSwitchライトを4000円ぐらいにされました。
SwitchライトのSDカードも1か2TBを一緒に売ったら1,000円ぐらい...

もう利用したくないです。
最悪です。

RF3さんがアップロードしたアバター画像

買い取りしてもらいましたが。

PS4本体を買い取りしてもらいました。完品状態で綺麗な状態で地元リサイクル店等では10000円前後の買い取り金額だったんですが、こちらでは4800円。期待していたので事前承認でお願いしたのが間違いでした。キャンセル出来ないから買い叩かれたかなと。後他の方の口コミをよく確認しておくべきでした。査定の結果をきちんと連絡してもらうでお願いしておけばと後悔です。二度と利用する事は無いです。

ひどすぎる!

3DS、DS等ソフト10点用意して査定額の10分の1ほどで買い叩かれました…。
ここのサイト見るべきだったと今になって激しく後悔です。

他の某口コミサイト見ましたが☆5つのいかにも怪しい評価が並んでるなと思ったら
ほとんど同じ文体!さすがにワンパターン過ぎて変化を文章につけようとするも書き手が一緒だと癖ってバレるもんですね(笑)

他の方が書いておられるようにメルカリ等に転売されるのかと思ったら沸々と
今でも怒りがこみあげてきます。

こちらのサイトにまでは被害が及んでいないようで同じ被害者が増えないようにぜひこちら
の意見を参考にされますように(ちなみに私はこのサイト様の関係者ではないですよ!)

絶対に利用してはいけない。詐欺に近い行為。

PS5を購入するので、PS4を売ろうと思ってゲーム買取ブラザーズを利用しました。
ホームページには20000円+今なら30%増の金額で売れると書いてありました。

実際に振り込まれた金額は10000円。
はっきりいって詐欺と同じです。
自動承認にしていたので、キャンセルや返金は出来ないにため泣き寝入りするしかない状態。
PS4は最新型で今年に購入したものであるため目立った傷などはいっさいありません。
これなら、ゲオやメルカリで売った方が100倍マシです。

こんな詐欺業者を利用してはいけない。
早く潰れることを望んでいます。

最悪の業者です

ホームページに掲載の価格と比較しても、また相場と比較しても、著しく安い価格を提示してきます。返送時の送料は着払いなので、最初からここには申し込まない方がいいです。かなり悪質な業者だと思って間違いないです。

もう2度と利用しません

初めて利用ささていただきました。
3点売却 美品
ユニコーンオーバーロード Switch
オクトパストラベラー2 Switch
バトルフィールド1 ps4
4150円でとても後悔しています。