ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 23ページ目

[PR]公式

Switchが

Switch有機elが1万とかびっくり、自動承認にするんじゃなかったほんと、3ヶ月しか使ってないのにそれはないレベル、あの金額的なら他のとこに持っていくべきでした。このサイト見てからにすべきでした。本当に残念というか、ランキングに騙された自分って残念すぎ

ありえない

PS4が高く買い取ってくれるとのことで
期待して
別のコントローラーつけて
綺麗にしてうりましたが
箱もめちゃくちゃ綺麗で

コントローラーだけ裏側に汚れあるかな
くらいだったのに
金額5500円これなら
某買い取りゲームショップで
売ったほうが良かったです⋯
絶対に売らないでください

星なし

PS5とコントローラー4本付属。いずれも箱無しだが計17,500円という査定に。
どういうこと?
皆様、査定後の入金は承認/ 非承認選択できますが、承認制にしてください。
そもそも、金額には期待できないので無難に大手に依頼しましょう。
詐欺とは言いませんが、碌な企業ではないです。

売る価値無し

Switchライト、ソフト、フィギュアを売ったが雀の涙。サイトに書かれているような買取額アップはない。
また対応も不親切でまた利用しようとは思わない。

悪質

傷ひとつなく箱や付属品も完備したゲーム機本体を買取に出したところ、サイトに記載された価格の半額でした。これまでも様々な買取業者を利用し、予想より低い査定額に「まぁこんなもんか」と妥協してきたけど、ここの差額は特に酷いです。

やばすぎ

絶対にやめた方がいい
買取で調べるとここが一位でゲオとかが二位で出てくるはずです。
ハッキリ言って二位以降のが買取額高いしちゃんとした対応もしてくれます。
出す前に評価を見てください。
ここで悪評されてるのは事実です。

ここは無し!

64(本体、コントローラー2個)、ゲームキューブ(本体、コントローラー4個)、プレステ(本体、コントロール2個)、DS本体、PSP本体、64ソフト4本、ゲームキューブソフト2本、DSソフト1本、3DSソフト2本、プレステソフト3本、PS2ソフト1本、PS3ソフト1本

買取総額5円(30%UPキャンペーン込み)

ちなみにゲオは買取可能なものだけで1700円くらい。
ネット広告にやられましたね。
口コミをちゃんと調べなかった自分が悪いw
良い勉強になりました。皆さん、お気を付けて。
これ以上被害者が増えないことを望んでいます。

がっかり…

口コミ見たらよかったと後悔。
HPで掲載されていた金額はなんだったのか…。ガッカリです。しかも即買取にしたのが間違いでした。向こうの言い値での買取金額、失敗です。
これからされる方、即買取はオススメしません!せめて見積もりからの交渉されるのがいいと思います。

詐欺に近い...

PS4人気ソフトを売りましたが
金額があまりにも市場価格より安すぎる!
キャンペーンで+30%、自動承認で+5%となっているにも関わらず安価だったので、問い合せしたところ
内訳は教えられないとの回答。
また、私が自動承認にしてしまっていた為
規約にもある通り、返品できませんとの回答。

諦めるしかないのですが、本当に騙された気分です。
口コミを調べなかった私も悪いですが
他多数の方も書いている通りの悪徳業者でした。
私の他に被害者が増えないことを祈るばかりです.....
高評価にしている方はサクラ以外に考えられない...

予想外

スイッチ本体  2〜3回程度の使用
ブレスオブザワイルド
どつぶつの森
を買取して
10000円程度

最低の買取金額でビックリしました
自動承認はしないほうがいいです

ひどすぎる買取金額で言葉もありません
大変遺憾な気持ちです