げん玉に関するみんなの評判
- キキさん
- 投稿日:2018.04.01
初心者でも稼ぎやすい
初めて利用して感じたことは、初心者でも簡単に稼げるということです。ただクリックをしたり、ゲームで遊んだりするだけで、ポイントをある程度は稼ぐことができるからです。それほど難しい知識も必要ないので、初めてポイントサイトを利用する方におすすめです。携帯でゲームするだけで稼げるのも嬉しいことです。とても簡単で信頼度の高いサイトなので、始めてみて損はないと思います。
- アンナさん
- 投稿日:2019.03.07
空き時間を有効活用
1ポイント0.1円なので効率良く貯められるわけではありませんが、毎日続けていればそのうち貯まっていくという感じです。このサイトを通してカードに申し込んだり、商品を購入したりするとより高額なポイントがもらえます。ただしポイントがもらえるからと言って継続して利用すべきサービスに申し込むと、月々の利用料金を支払うことになるので注意してます。
- スノーさん
- 投稿日:2019.03.01
コンテンツが多くて楽しいです
コンテンツがとにかく多いので最初は戸惑いましたが、慣れてくると楽しみながらどんどんポイントを貯めることが出来るようになりました。アプリのダウンロードや会員登録やショッピングなどのサービスを利用するとすぐに履歴の欄にスピーディーに反映されるので、安心感があります。利用したサービスのポイントがつかないなどのトラブルに見舞われたことも一切無いです。
- キャットさん
- 投稿日:2019.12.10
ポイントを消されました
ポイントが有効になる1週間前に消えました。
問い合わせをしても存在しないメールを要求されて困惑しました。
気に入ってただけに残念です。
- ゆくはしさん
- 投稿日:2020.10.14
口コミを見ることができて安心します
商品を買ったり、申し込みをしたりするときに、他の人の口コミをみることができるのがいいところだと思います。
全部信用していいのかはわかりませんが、良い口コミが多いものは安心して登録したりできますし、逆に悪い口コミが多ければやめよう、としています。
- てらさん
- 投稿日:2018.11.20
お小遣いを貯めてます
一番ポイントが儲かったのが、このサイトを通してクレジットカードを新規で作ると1万円位のポイントが貯まりました。また、FXの口座を開いて、1回取引をするだけで数万円分のポイントをもらう事もできました。
- オヤジさん
- 投稿日:2022.09.09
ポイントの森が5点から1点
交換に手数料がかかる 交換点数に行ったら、退会しようと思っています。