げん玉の口コミ・評判 3ページ目

げん玉に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.31

地に落ちた

昔のげんだまはアンケートも1問10ポイントでアンケート数も多くて1問10ポイントでしたそれが今では1問5ポイントで1日4問それとたまには単発で然も3ポイント~190ポイント時間をかけて回答しても3ポイントしか貰えないことの方が多いしこれから先どうなるかな

• メジロさん
  • 投稿日:2019.02.07

広告案件が豊富でミニゲームも楽しい

広告の案件数も種類も多く、普段のネットショッピングをこちらを通してすることでポイントがもらえます。何か買い物をする際にはげん玉でそのサイトが利用できないかチェックする癖が自然とつきます。予想以上に多くのサイトに対応しているので驚きました。
ミニゲームもたくさんあります。こう言っては何なのですが、意外と面白いです。ポイントサイトのミニゲームってもらえるポイント数が少ないので、あまりやる気にならないのですが、ポイントは少なくても面白ければ毎日参加してみようと思えるものなんだなと気づかされました。

• ミントンさん
  • 投稿日:2019.03.07

楽しみながらポイント稼ぎ

ゲーム感覚で楽しみながらポイントを獲得できるので、毎日利用しています。たとえば、1位のキャラクターを予想して的中すれば10ptを獲得できるモリモリ選手権だったり、毎日昼と夜に星のマークをクリックすると5ptを獲得可能なポイントの森だったりなどはすぐに終わるので、時間をかける必要はありません。ヤフーショッピングやセブンネットなど、大手の通販サイトと提携していて、げん玉を経由して買い物をするとポイントが発生する点も気に入っています。
ただ、1ptが0.1円と細かいので、わかりやすく1ptは1円にしてほしいです。

• えうえうさん
  • 投稿日:2023.03.03

判定中にならない

昔は「すぐP」が人気でした。サービスを利用したらすぐにポイントが貯まるということで、多くの人が利用していたと思います。

ポイント付与の判定時間が短く、すぐに通帳に「判定中 500P」のように記載されます。この判定中のポイントは「有効」にならないと実際にはポイントとして利用できないのですが、「すぐP」はその有効時間も早く、すぐに現金と交換していました。

今回、久しぶりに使ってみたところ「有効」どころか「判定中」にもならない。時間かけてサービス利用したのに。まあ、口コミを見てみると、ああ、このような会社なんだと改めて再認識できてよかったです。

• りんごさん
  • 投稿日:2018.02.15

楽しく、コツコツ

登録を済ませてサイトを開いてみると、たくさんのポイント獲得のマークが目に飛び込んできました、これは稼げるかもしれないという気になりました。サイト内のあちこちをポチポチとクリックするだけで、お金が稼げていると思うと楽しくてハマッてしまいました。使われているキャラクターも可愛く、サイトも全体的に明るい雰囲気なので楽しく続けられました。

また、いろいろなポイント獲得方法が用意されていて、ゲーム感覚で出来るものも多かったです。少し多めに稼ぎたい場合には、ライティングも出来るので非常に良かった所です。

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2022.05.20

詐欺サイトですか

HPは重いし、ポイントの交換はできないし、メールで問い合わせしても半年たっても返事なし、もはや詐欺サイトとおもうしかありません、技術がないのかな????」

• じろさん
  • 投稿日:2021.11.17

問い合わせ

とにかく対応が遅いので何かあったとき問い合わせてもずっと返信はきません。
数日たってやっと問い合わせを
受付たと返信があるがそこから数週たっても音沙汰なし。多分詐欺です

• luckyさん
  • 投稿日:2019.02.15

ゲーム感覚で楽しく貯められる!

毎日楽しみながらポイントを貯められるので嬉しいです。広告に表示されているものに登録したり、ミニゲームに参加したりして気軽にポイントが貯まるので、ずっと飽きずに続けられます。中には商品を安く買えたりするサービスもあるので、生活をする上で節約にもつながるので便利です。コンテンツも見やすく、操作も簡単なので誰でもすぐに始められます。
登録している利用者数も多いので、安心してサイトを活用できるところも良いです。

• スイーツ女子さん
  • 投稿日:2019.02.28

気を付けて使えばポイントが貯まる

買い物や会員登録などでポイントが貯まるのはもちろんですが、入力などのお仕事をしてもポイントが貯まります。必ずしもお仕事の数が充実しているとは言い難いですが…。ポイントを貯め続けているとポイントに金利が付くのですが、お仕事や買い物などでポイントを180日間貯めていないと自動的に消滅します。しばらく買い物などをしていなかったらポイントがなくなったことがあるので、気を付けて使わないと努力が水の泡です。

• マカロン食べたいさん
  • 投稿日:2019.03.07

稼げる!

無料のゲームやアンケート、アプリのダウンロードなど簡単に誰でも稼ぐことができるところがいいです。ゲームで楽しく稼がせてもらってます。大きなお金を稼ぐにはカードの発行や口座の開設などを行うといいです。ほかの人に紹介してポイントをもらうことができたりもします。いろんな稼ぎ方があるので自分に合った稼ぎ方をすることができるところがいいところだと思います。不満に思うところは、ポイントの計算が1ポイント1円ではないので分かりづらいところです。

げん玉