銀蔵の口コミ・評判 2ページ目

銀蔵に関するみんなの評判

• ハチさん
  • 投稿日:2019.03.16

満足です

仕事が終わってからお店に行く時間がなかなかとれずにいたので、宅配買取には以前より興味があったので、即連絡することにしました。写真を送信するだけで、およその買取金額を提示してくれました。その金額に納得もできたことや電話対応した女性の丁寧で親切な対応に好感をもてたので、宅配買取を依頼。実物の査定後に買取をしてもらわなくても、キャンセル料が発生しないことも選んだ理由のひとつです。今回は他店と比べることはしませんでした。ただ、自分自身でサービス内容に納得できたので、次回も検討してみたいと思います。

• らぶらぶさん
  • 投稿日:2019.05.16

最高でした!

もう何もかもが至れり尽くせりで、特にサロン買取というのが非常に良くて満足しています。応接室のような広めの空間で、他のお客さんもいないためリラックスした気持ちで査定してもらうことができました。どうしてこの価格になるのかといった説明や質問も納得いくまで聞けるし、事前に予約して行くため待ち時間がないのもグッドです!自分の場合は自家用車で行って店舗付近の有料駐車場に駐車したのですが、そのパーキング料金をお店側が負担してくれたのも嬉しかったです。

その他サービス

• IWさん
  • 投稿日:2020.06.19

びっくり

こちらで0円だったものが、他店で50,000円だったので、もう利用しないと思います。。

• はぎのもちさん
  • 投稿日:2019.03.25

不用ブランド品を満足いく価格で売却できました

小さな子供がいるため、なかなかブランド品を売ることができず困っている中、銀蔵の宅配買取をネットで知り、さっそく利用してみました。電話をするとすぐに売りたい品物を入れる段ボールをが届き、あとは不要ブランド品を入れて送り返すだけ。査定の連絡が入り、金額も納得いくものだったので買取をお願いし、翌日には指定口座に入金されました。送料も全くかかりませんし、もし査定価格に納得いかない場合でも一切費用が発生しないのが魅力的です。

• 丸さん
  • 投稿日:2023.08.07

最後に金額を下げるズルさ

もう使わないバッグを数点店舗に持参。査定額はまぁこんなものかなーと思って、『OK買取お願いします』と言ったら、『あっ!すみません!計算間違えいてこちらの金額になります』と相当金額低く言われた。客の足元みてバカにしてる。みなさん気をつけて。

• ゆみさん
  • 投稿日:2018.11.24

シンプルだから嬉しい!買取ならナンバーワン

とにかく使い方が楽だから気に入りました。あまりパソコン操作が得意でない私でも難なく利用できたのです。
私の場合は、自宅にまで出向いてもらう出張買取を利用しましたが、全てのサービスに対して満足感を覚えることに。最初にネットから申し込みをするのですが、その方法も至って簡単です。
住所や名前などの必要事項を入力して送信するだけというシンプルさ。翌日には査定額が出され、その金額にも大満足です。自宅に来てくれたスタッフの方の丁寧な対応にも好感が持てました。

• あきなさん
  • 投稿日:2019.03.08

宅配での買取は初めてでしたが、こんなに簡単だったなんて!

断捨離していたところ、ブランドものの時計とバッグだけは、フリマアプリを利用するよりも、きちんと査定していただけるお店で、納得する価格で買取していただけたらなと思っていました。しかしどんなお店に行けばいいのか、そして荷物になるので持ってお店まで出かけるのも億劫だなと思っていた時に、こちらの宅配買取のことを知りました。
まあ、価格が予想と大きく変わらなかったのが嬉しかったです。そして、振込がスピーディーだったのもありがたかったです。

• ぶーさん
  • 投稿日:2023.08.06

店員の態度最悪

店舗での査定前にLINE査定済みで持ち込み。始めはLINE査定通りの金額で買取りOKの様な感じだったのに、粗を探すかの様に細かいことに文句をつけ出して、何とか買取り金額を下げようとする。それより店員の客を見下した態度がむかつきました。二度と行きません。色々なお店で査定して貰ったことが多々ありますが、ここまで最悪とは思いませんでした。

• みづきさん
  • 投稿日:2018.12.08

ブランドはここに買い取ってもらうのがオススメです

ここの買取サイトは、取扱商品が100種類以上と、とても多くブランド品ならほぼ可能ですし、万が一希望の金額に行かなかったにしても、ちゃんとした説明があり大変分かりやすいです。

また他の買取サイトでは、そこの地域の相場になってしまうのに対し、ここは東京の相場ですので納得の金額が提示されます。

宅配サービスも、梱包の道具を送ってくれる上に、全てが無料で出来るし、振り込みも早かったらその日に振り込まれるのが嬉しいことですね。

• りつかさん
  • 投稿日:2019.01.08

値段を知りたいときに利用しやすいサービスでした

オメガの時計の買取でいろいろ検索していたところ、銀蔵がLINEで買取サービスを行っていることを知り、さっそく利用することにしました。LINEで友達になって写真を送るだけという簡単なものです。買取価格は15000円でした。後日別の買取店で2万以上の値が付いたのでここで売ることはしませんでしたが、とりあえず値段だけでも知りたいという人には良いサービスだと思います。

銀蔵