銀蔵に関するみんなの評判
- knucさん
- 投稿日:2019.01.29
交渉ができてお得な買い物ができました
ブランド時計が欲しくて店内を見て回ると豊富な取扱商品の数と安い価格設定でしたので利用しました。ブランドに詳しく説明がわかりやすかったです。しかも、商品の欠点である、色あせたところや傷も丁寧に教えてくれたためフェアな感じがしたところが気に入りました。実際にショーケースから出してくれて試着などもさせてもらえる丁寧な接客でした。価格交渉をしながらの買い物でしたので楽しかったです。店内が暗いのでちょっと入りにくかったです。
- めいさん
- 投稿日:2018.10.28
安心の対応で満足!
以前購入したルイヴィトンのバッグを査定してもらいました。キズや経年劣化などがあったので、あまり査定額に期待していませんでしたが、やはりなるべく高く評価してもらいたいと思い、他店と比較して銀蔵さんにお願いする事にしました。
初めての事もあり少し緊張していましたが、店員さんの対応がとても優しく安心しました。やはり劣化などを指摘されましたが、思っていた以上の査定額だったので納得の上で買い取りをお願いしました。
店舗数が少ないのが残念ですが、ぜひまたお願いするつもりです!
- まなさん
- 投稿日:2018.12.03
すぐに入金してくれてよかった
数ある買取サービスの中でも、査定金額が高くて即日入金してくれるという口コミがあったのでお願いしました。仕事で忙しくなかなか店頭に持っていく時間がなかったので、宅配買取で買い取ってもらいました。段ボールで送付後、2日後にメールで査定結果を送付してくれました。それで、こちらが承諾するとすぐに入金してくれてスピーディーに売ることができて良かったです。
- ペイさん
- 投稿日:2019.11.14
LINE査定
LINE査定で他社の査定金額を一応提示したとこ、当社は高額査定できませんとの返信。無料LINE査定なら査定額をきちんと明記すべきです。5社LINE査定して4社とも金額は提示していただけました。
評判良いと聞いてたのでガッかりです。
- びたーさん
- 投稿日:2018.11.28
期待以上の金額で買い取ってもらえました
使わなくなったブランドバッグをどうしようかと考えていた時、新宿にある銀蔵で見てもらうことにしました。大事に使っていたのでバッグの状態が良く、高価買取に自信のあるこちらならば高く買い取ってくれるかもと期待したからです。
念のために別の買取店でも見てもらってから持って行ったところ、遥かに高い金額を提示されて正直驚きました。すぐにその場で買い取ってもらえ、不用品を処理できただけでなく多額の現金も手に出来て非常に満足しています。
- 須藤さん
- 投稿日:2019.02.17
安定してる
結構安定のブランドの商品が多かったこともあって、結構いい査定価格を提示してもらえました。どの商品がどの程度の査定価格になるのかをしっかり説明してもらえたので信用できるところだなと感じました。店頭で買取をしてもらったこともあって買い取ってもらったお金でそのまま新しいものを購入することができ、結構楽しく利用させてもらえたのが印象に残っています。店頭で取り扱われている商品も状態がいいものが多いので、買取以外でも利用しやすいと思います。
- 投稿日:2022.04.19
査定結果も早くて納得の値段でした
荷物を送った翌日には査定結果がメールで送られてきて、HPに掲載されていた参考額とあまり変わらなく、納得できてとても良かったです。使い古した指輪だったのでいくらになるか心配してましたが、納得いく値段で買い取ってもらえました。また何かあれば利用したいと思います。
- さとみさん
- 投稿日:2018.10.05
宅配買取がおすすめです!
離島に住んでいて宅配買取で利用しましたが、新宿に店を構えているということもあり新宿価格で買い取ってくれるのが嬉しいです。
今までは近場のリサイクルショップを利用していて安く買い取られてしまうこともありましたが、初めて満足のいく価格で買い取ってもらうことができました。
何度か利用させてもらいましたが、毎回査定結果の連絡もスムーズで助かります!
査定額に満足できなかった時でも返送代を負担しなくてよいので気軽に利用できると思います。
- sssさん
- 投稿日:2018.10.17
ここの「買取」にはまりました!
この店に買取を申し込むとすぐに「無料宅配キット」が送られて来ます。しかも送料無料でキャンセルの場合でも送料無料です。こんな買取の店は知りませんでした。ネットで知っていた店は、キャンセルの場合は、送料は着払いとなっていました。こんな店は初めての体験でした。ネットで買取価格を比べていましたが、思ったより高額に買取して頂きました。何だかすごく得した気分です。
- るみさん
- 投稿日:2019.03.27
事前に問い合わせて、およその買取金額がわかってから行くことができました
ブランド物の買い取りをしている店は、色々ありますが、新宿周辺に複数店舗があって、ブランド品を重点的に扱っていることから利用しました。
事前に電話にておよその買い取り金額を聞くことができたのが特に良かったです。
実際店舗に出向いた際、多少の金額の差はありましたが、事前の予想金額とほぼ同じ金額で買い取っていただいて、大変満足しています。