話題のアプリ2位

タクシーアプリ GOの口コミ・評判 9ページ目

タクシーアプリ GOに関するみんなの評判

• mさん
  • 投稿日:2022.04.06

GOアプリは最悪。
乗りたい場所のチェックと表示される住所が違い、実際来た荏原タクシーの運転手も最悪。
指定した住所に来ない上に、チェックした場所が悪いとこちらに非がある様な言い方。
最初から上から目線のとても横柄な態度。
1度も「すみません」との言葉無し。
こんなに気分の悪くなる事はそうそう無い!というくらい酷い物の言い方。
何から何まで最悪。
二度と利用したくない。

• あつしさん
  • 投稿日:2022.08.19

自分の位置が間違っていても訂正できない

タクシーを呼ぶ際に自分の位置、来て欲しい位置の指定が正しく出来なければ意味が無いのですが、このアプリは、最初に居場所を指定する際に100~300mズレることがよくあります。

それを訂正する方法がありません。

自分の位置と違う所でタクシーが待っていると言う最悪の話しが普通に起きます。
アプリの基本機能がだめだめなので、他の機能が良くても結論は「使えない」ですね。

• 町田市での利用者さん
  • 投稿日:2022.01.18

配車時にクレジットカードから5000円自動引落された。すぐに返金処理されたが。。。

KYASHカードをGO PAYに登録してました。
結果としてカードで5000円消費、KYASHペイに(5000円-タクシー料金)に現金チャージされ、
その差額はKYASHとしてどこかで使用することを強制される羽目になった。
タクシー料金より高額な事前引落をされることも想定していなかったし、KYASHのチャージ利用も想定していなかったので詐欺の共謀にあった感覚でした。今後はGOは現金払いのみとします。

• ウルトラハイパートリガーマンさん
  • 投稿日:2021.04.01

便利なアプリ

タクシーを使う機会が増えていたこともあり、タクシーを呼べるアプリについてインターネットで検索して調べたところ、自分が住んでいる地域に対応しているタクシーアプリがあったので利用してみることにしました。
使ってみた感想としては、割引に適用できるクーポンが豊富に用意されているという印象を受けました。運賃予測などの機能も搭載されていますが、個人的にはこの予測の精度が非常に高いと思います。
ただし、走行ルートを表示する機能がないのでタクシードライバーに遠回りをされてしまう危険性はあるように感じました。

• あけみさん
  • 投稿日:2021.10.19

よきよき

このアプリが一番使いやすいんでおすすめです。
カード登録すれば事前に決済可能だし、ルートの指定も出来るのも良い。

• もっしーさん
  • 投稿日:2022.04.20

今迄は遅延も有ったが便利で使ってた

住所入力したのに、隣の県で3分〜5分で到着します。到着しました。
地図もおかしいし、何かの間違いと思い、住所再入力したのに又、同じ地図で
走行距離と金額が2万越えと表示され、呆れて無視してます。
決済は現金で良かったと確信しました。
配車のNo.と地図も残して有ります。

今も、地図はエリア外になってます。
何故、電話連絡も無く、一方的なキャンセルで腑に落ちません。

今迄便利で良いなと利用してましたが、2度と利用したくありません。

• 投稿日:2022.11.06

すごい便利

都内の病院でバス停もなく高齢の親を乗せるのにあまり待たせたくなかったので初めて利用しました。
アプリを起動してすぐ地図で乗車場を指定できたので便利です。
でも見知らぬ初めての場所だったので指定場所があってたのか不安になり、建物の名前もいれました。ちゃんと来るか心配でしたが、到着まであと何分とか、もうすぐ到着とか、車のナンバーも出たので安心しました。暗い中、GOって書いたタクシーが到着したときは嬉しかったです。運転手さんもとても親切でした。

• HKさん
  • 投稿日:2022.09.19

忘れ物を届けてくれました。

私の次に乗車したお客様が、携帯の忘れ物に気が付いて、運転手さんに伝えました。運転手さんは前回の人の忘れ物でしたので、降車位置を憶えていて、すぐに届けて下さいました。まだ、私が、忘れ物をしたという事に気が付いていない前にです。運転手さんの名前は分かりませんが、双葉交通(株)の運転手さんです。携帯ですので、そのまま紛失になったら大変です。本当に有難かったです。私の次に乗車したお客様にも感謝いたします。GO TAXIは、私は、結構利用させて頂いております。いままで、いつも、気持ちよく乗車させて頂きました。これからも、利用させて頂くつもりです。よろしくお願いいたします。

• uiopさん
  • 投稿日:2021.02.21

スマホでタクシーが呼べるので便利

最初に使った時の感想は、スマホでタクシーの手配ができるので便利だと感じました。利用したコースやプランはi-phon向けのアプリで、App Storeからダウンロードしました。特に気に入っているところは、地図上で乗車位置を指定できることです。電話でタクシーを頼む際に乗車位置を説明するのが面倒な時があるのですが、こちらのアプリなら簡単に好きな場所を指定することができます。他のタクシーアプリを利用したことはないので比較はできませんが、こちらのアプリではダウンロードやタクシー利用の際にクーポンがもらえるのでお得だと思います。

• 投稿日:2022.06.20

使えない

最悪のアプリ。
5月末まで、d払いで20%還元キャンペーンを行っていたので¥2500区間を4回利用した。
d払い設定をタクシー乗車前にホテルで行っていたが、タクシー乗込み後支払い画面を確認するとカード払いになっていた。そこで再度d払いに設定し直して支払いを行った。
1週間経過しても還元されないので、アプリに問い合わせるも、お客さん側でカード払いに設定していたの一転張り。
アプリの単なるバグなのか、強制的にカード払いに変更する仕様にしているのか不明であるが二度と使用することはない。

タクシーアプリ GO