悟空のきもちの口コミ・評判 2ページ目

悟空のきもちに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.05

なんとも

堂島店ですが、店舗が決して分かりやすいと言える場所でなく入り口がここでいいのかと戸惑ううえに、トイレが店舗内にない。その為に店舗外トイレへ予め行っておかなくてはならない。他の投稿にもあるように技術は7,000円のレベルとは感じられませんでした。施術途中に左手は頭から落ちていき、動かしてる右手は力が弱くなり動きも鈍くなった時があり、もしかしたらセラピストさんがウトウトされていたか??
終了後、タブレットで次回予約を即入力可能と言われ、予約難しい一つのカラクリだろうと感じました。
店内の内装は贅沢さもありましたので、内装や施術後の対応も含めた金額設定になってるのだと思います。
一度の当日キャセルで今後の予約不可能と、
かなり強気な案内の文言だった為、どれほどのものかと期待していましたが、、、
お気の毒さま気分で帰路につきました。

• 投稿日:2023.07.30

悟空の気持ち銀座店

期待しすぎたのかもしれませんが、全く気持ちよくなく、あれで13000円は信じられません。
そして、終わった後に膝に違和感があり、翌日からも膝が痛く、暫く痛みが続いたので、店舗へ電話しても特に大した対応でなく、がっかりしました。
施術終了し次回の予約をとりあえずしましたが、もちろんキャンセルしました。
2度と行きません。お店の名前も見たくありません。
銀座は好きな場所なので、お店が端にあったことが幸いです。

• たまさん
  • 投稿日:2024.06.19

ひどかったかも

予約が取れない!はビジネス戦略だと思いました。
大きめのヒーリング音楽と真っ暗な中、とっても期待したけど、
技術は残念過ぎました。ヒーリング音楽で寝落ちしてしまうかも
しれないけど、これ、普通の美容室の方が上手。もっと技術磨かないといけないと思う。まったくうっとりもスッキリもしないベッドスパ、探す方が難しいかもしれない。変な戦略して興味を引かないで、技術で勝負してほしかった。ひどすぎた。

• 投稿日:2023.09.16

施術はスタッフによりバラツキあり

以前、青山店でスタッフの技量にバラツキがあり、値段相応の施術を受けられない事が続き通うのを止めました。数年後の今年、銀座店に久しぶりに行きましたが、相変わらず。これだけ急激に店鋪を増やして、スタッフの技術が追いつかないのはまぁ当たり前でしょう。やっと予約出来たとなり、そこてま満足となる場合が多いのでしょうか。価格に見合わない施術なので、二度と行きません。もっと良心的で上手なサロンはいくらでもあります。

• 投稿日:2024.01.19

うとうとさえもできず

とても期待していったのですが、技術がなくて気持ち良いには程遠く、全く眠れず、うとうとさえもできませんでした。これでは全く眠れないかもと焦りさえも感じ、気持ちいいはず、リラックスするはずと言い聞かせましたが、そのまま60分経過しがっかりしました。施術の人に気を使って寝ている感じを出すのも疲れました。これで8200円はとても高いです。音楽も大きめでうるさく感じ、何度もタオルをずらす音もうるさかったです。みんな眠りに落ちるはずなのにと眠れなかった自分にもがっかりしたのですが、他にも同じような方が沢山いて、やはりそうだったんだと思いました。こちらの口コミを見てから行くかどうか考えれば良かったです。

• 投稿日:2024.02.18

期待はずれでした。

真っ暗な店内、静かな空間、ふかふかの椅子… それはすごく良かったのですが、
肝心のマッサージ自体は、それほどでもなく…

う~ん、まったく眠くなりませんでした…。

帰宅してから、この口コミを見て、みんな期待外れだったと書いてあってビックリ!
テレビではすごいと評判でしたが、実際の現場は大したことないのですね。

悟空スパの予約をしましたが、キャンセルしようと思います!(笑)

普通のマッサージや、美容室のヘッドスパの方が、何倍もいいですね。

• スニーカーさん
  • 投稿日:2024.08.14

弱めのヘッドマッサージ

原宿神宮店。初めて行きました。
待合室(ロビー)の雰囲気は凝っていて期待がふくらみ。施術場所は、足下も見えないほど真っ暗。ふっくらソファに体を預けて、マッサージを受けました。
テレビで取り上げられいたのでどんなものかと期待していたけど、、、。はっきり言って雰囲気だけ。マッサージも全然優しすぎて、眠らせようとしてるだけのようでした。
スタッフさんは丁寧でしたが、全然凝りもほぐれずに終了。
確かに話題性はあるかもね。でも私はもういいや。同じ値段出すなら他店に行きます。

• ぽちさん
  • 投稿日:2023.12.05

男性は良いかも

3年前くらいに銀座店に行きました。娘と二人で行きましたが
期待はずれ!娘は結構気持ちいいと言ってましたが、
値段が高い感じがする!
頭を使う仕事をしている人やかなりの収入がある人は
週2位で来る様な事を女の子が言っていた。
お金を使う所が無い人にはいいかも知れない。でも、あればあるでもっと違うお金の使い方がある様な気がしました。

• ねこさん
  • 投稿日:2024.01.10

期待はずれ

まず顔にかけられたタオルの柔軟剤の匂いがキツくてマスク越しでもクラクラしました。
マッサージも下手で、ただ色々触られているだけで技術がない。真っ暗で暖かい部屋だからウトウトはしましたが熟睡はせず。
帰りに半ば強制のように次回予約をうながされ、仕事の予定がわからないのでと伝えるも『予約がとれなくなるから一旦日程を押さえて後日変更もできるので』と。そりゃ予約が空いてないわけだ。そのくせ1月から料金値上がりとのこと。二度と行きませんけど。

• ゆめさん
  • 投稿日:2024.01.16

良かったけど期待ほどではないかな

テレビやYoutubeで見ていって、気になっていたのでどんなものかと思い来店。綺麗な空間でよかったし、マッサージも丁寧だったけど期待ほどではない。60分3000円の激安もみほぐし店よりは気持ちいいけど、このレベルなら、わざわざここに行かなくてもいいかなと。よく通っているラフ⚪︎ネと同じレベルだし、こちらの方がリーズナブルなので、電車乗り継いでわざわざ行かないかな。

悟空のきもち