悟空のきもちの口コミ・評判 3ページ目

悟空のきもちに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.08

人によるのか

京都と心斎橋しかなかった10年前お世話になり本当に疲れが取れてよく寝てました。  久しぶりに今回行きましたが全く疲れは取れず寝る事もありませんでした。 髪をかきあげる様にされるよりツボを押していってほしかったのと終始弱かったのでモヤモヤした感じでした。 スタッフによるのかもしれないので期待をこめて次回予約しました

• 投稿日:2023.08.24

寝られません

テレビで見て期待しすぎたのが悪いかもしれませんが…施術者の方の技術が低すぎると感じました。
ただ頭を触っているだけで、マッサージとは言えず。全く寝られないどころか全然気持ち良くもないので途中でやめてもらいました。あれで7000円なら他に良いお店がたくさんあると思います。二度と行かないです。

• マロンさん
  • 投稿日:2023.10.03

2度といかない

テレビやネットで有名でやっと予約がとれて

いくことになりました。

悟空のきもちスパのほうになりますが

いきなりマイナス5°の部屋に5分いれられて
のマッサージになりました。
すぐにお腹が痛くなりマッサージどころではありませんでした
アロママッサージもたいして上手くなくそのへんの中国マッサージレベルです
予約がとれないと歌ってますが店内はお客さんがそんなに入ってる感じはなくガランとしてました。
あ そういう戦略なんだなとおもいました、
2度といきません

• まるさん
  • 投稿日:2024.05.26

すべてにがっかり

京都本店に初めて来店しました。受付スペースも施術部屋もとても狭い空間で、個室ではないので常に周りに配慮しながらひそひそ話で会話をしなければならず、店員さんが何を言っているのか聞き取るのに必死でした。マッサージもいまいちで寝落ちしないので60分早く終わらないかな~と思うくらい。あの空間づくりでは全くリラックスできません。

• 投稿日:2024.06.29

期待してたからこそかも…

前評判が高い分過剰に期待してたからかもですが、本当に気持ち良くなかったです。痛いだけ。ツボを捉えていなくて、力任せにグイグイ推されてツラくなりました。早く終わって欲しいとそれだけ考えてました。ヘッドスパは色々うけてきましたが、こんな下手な手技は初めてでした。そして揉み返しがキツかった。リピは絶対に無いです。

• あめさん
  • 投稿日:2023.08.26

微妙です

次こそは次こそはと3回利用しましたが見事に3回共微妙でした。眠れなくてもいいですがまず技術がびっくりレベルで低い、、4度目はないですね。まず3回も行って3回共微妙ってなかなか他の店でもないくらいです、、

• ふみさん
  • 投稿日:2024.02.05

眠りに落ちず

初めて施術しましたが、空間的には癒されましたが、
普通でした。眠りにおちることもなく、肩が張った気がします。
完全にリラックス出来る感じでもなく、個人差があるのでしょうが、まぁたまにはいいのかなぁーっていう程度でした。

• まこさん
  • 投稿日:2023.12.01

寝れない

昔は上手な人もおられましたが、今は上手な人に当たったためしがない。
逆に寝れなくて60分が長くてしんどいです。
本当は、頭皮をストレッチする手技だと思いますが、ただ弱く押してるだけです。

• 投稿日:2024.07.08

原宿神宮店

初めて行ってきました。ヘッドスパも初でしたので期待しましたが、全く気持ち良くありませんでした。サ○に近いレベル 今思うとずっと片手で施術してたので、スマホ片手にやってたのかも。二度と行きません。

• yukkさん
  • 投稿日:2024.02.07

悟空のきもちSpa

場所、空間は心地よいですが、スパの場合最初は冷凍食品になった気分で、身体をほぐすより
代謝を上げるのが目的かな?
って感じでした。
寝心地を求める人には不向き❗️
説明は丁寧でした。
ただコスパと予約のとりずらいのが難点
少し今は話題もなく
キャンセルまちが発生していますね

悟空のきもち