悟空のきもちに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.08.24
寝られません
テレビで見て期待しすぎたのが悪いかもしれませんが…施術者の方の技術が低すぎると感じました。
ただ頭を触っているだけで、マッサージとは言えず。全く寝られないどころか全然気持ち良くもないので途中でやめてもらいました。あれで7000円なら他に良いお店がたくさんあると思います。二度と行かないです。
- yukkさん
- 投稿日:2024.02.07
悟空のきもちSpa
場所、空間は心地よいですが、スパの場合最初は冷凍食品になった気分で、身体をほぐすより
代謝を上げるのが目的かな?
って感じでした。
寝心地を求める人には不向き❗️
説明は丁寧でした。
ただコスパと予約のとりずらいのが難点
少し今は話題もなく
キャンセルまちが発生していますね
- 投稿日:2023.01.05
あまりお上手ではありませんでした。
評判の良さ、予約の取れなさ、等々、期待が大きすぎたのかもしれません。お世辞にもお上手とは言えない施術でした。他のスタッフの方にやっていただけばまた違ったのかも知れませんが、明らかにツボも違うし、力も弱く、これなら駅のクイックマッサージの方がましです。この施術であのお値段はない。、、、人気が出過ぎてスタッフさん(何とかマイスターさんとやら)のレベルが下がっているのでしょうか?次回予約を取るのをとても躊躇いました。一応とりはしましたが、行くかどうかは迷っています。
- みのまるさん
- 投稿日:2023.05.30
不思議な空間!
施術スペースへ案内されると扉の向こうは不思議な空間。
薄暗くて少しひんやりとしている。リクライニングに座りふわふわのブランケットをかけてもらい、それだけでも心地よい笑。
いざ施術が始まると目元はタオルを置かれます。
マスクは苦しかったら外して良いですよ。との案内がありました。
デコルテは少しだけ強めかなと思いましたが、頭、首、背中、腕は強弱をつけながらやってくださってとても気持ちが良かったです。
絶頂睡眠まではいきませんでしたが、最後の数分はうとうとしました。
メイクルームに案内された頃にはとても視界がクリアになってスッキリしました。次は長いコースを受けてみたいです。
- あめさん
- 投稿日:2023.08.26
微妙です
次こそは次こそはと3回利用しましたが見事に3回共微妙でした。眠れなくてもいいですがまず技術がびっくりレベルで低い、、4度目はないですね。まず3回も行って3回共微妙ってなかなか他の店でもないくらいです、、
- jijiさん
- 投稿日:2023.05.31
モヤモヤが残る
やっと予約が取れて、初めて伺いました。
施術前の説明では、冷たい感じで、すぐ眠る人もいれば、ウトウトする方もいれば、寝られない方もおられます、と。そらそうやろー。と心では思いましたが黙ってお願いしました。
結果睡眠不足で伺ったのに全く寝られず、気持ち良くなく、何よりあのベッドが身動き取れなくて、腰が痛くて早く終わらないかな〜と思いました(腰痛持ちではありません。)担当頂いた方が悪かったのかもしれませんが、次回予約はせずに帰りました。
眼精疲労で頭が重いままモヤモヤしてたので、帰りに違うマッサージに寄って帰りました。
私には合わないとわかって、スッキリしました。
- 主夫さん
- 投稿日:2022.12.12
空間で眠くなる
施術する空間は暗く(薄暗いとかじゃない)眠くなる音楽がかかっているので大半の人は眠くなると思います。
眠らないようヘッドスパを体感しましたが、それ自体は大したことなかったです。
もちろん施術者さんによるかもしれませんが、個人的には美容室のヘッドスパのほうが遥かに気持ちいいのでリピートはないです。
眠たくなる空間であることは間違いないです。
- まさみさん
- 投稿日:2022.06.05
一瞬で寝落ちするぐらい心地よいマッサージ
友達に勧められてヘッドスパを受ける事にしました。美容院へ行く度に「頭が凝っている」と指摘されていたので、強めのマッサージをお願いしました。程良い圧力で、「気持ち良い」と感じている間に寝てしまったようです。施術の事はあまり覚えていないので、始まってから3分ぐらいで寝落ちしてしまったのかもしれません。施術室は真っ暗なので、眠りやすい環境ではありますが、その効果の高さには驚かされました。しっかりマッサージしてもらったお陰で、頭から首、肩にかけて凝っていた部分が軽く感じられます。料金もそれなりにするので頻繁には利用出来ませんが、疲れた時は自分へのご褒美としてまた利用したいと思ってます。
- 投稿日:2023.07.30
悟空の気持ち銀座店
期待しすぎたのかもしれませんが、全く気持ちよくなく、あれで13000円は信じられません。
そして、終わった後に膝に違和感があり、翌日からも膝が痛く、暫く痛みが続いたので、店舗へ電話しても特に大した対応でなく、がっかりしました。
施術終了し次回の予約をとりあえずしましたが、もちろんキャンセルしました。
2度と行きません。お店の名前も見たくありません。
銀座は好きな場所なので、お店が端にあったことが幸いです。
- んーさん
- 投稿日:2022.12.24
お客を接客させるレベルに達してない
期待しすぎたせいかもしれませんが、全くウトウトも出来ず。マッサージが全然気持ち良くなかった。7000円は高すぎる。その辺のクイックマッサージの方が断然気持ちいい。もう少し施術レベルを上げて接客させるべき。今後リピーターになる顧客を獲得しようという意識があるなら、初来店の人の対応はもっと上手い人にさせる方がいいのでは。もう二度と行かない。