悟空のきもちSpa
場所、空間は心地よいですが、スパの場合最初は冷凍食品になった気分で、身体をほぐすより
代謝を上げるのが目的かな?
って感じでした。
寝心地を求める人には不向き❗️
説明は丁寧でした。
ただコスパと予約のとりずらいのが難点
少し今は話題もなく
キャンセルまちが発生していますね
悟空の気持ち銀座店
期待しすぎたのかもしれませんが、全く気持ちよくなく、あれで13000円は信じられません。
そして、終わった後に膝に違和感があり、翌日からも膝が痛く、暫く痛みが続いたので、店舗へ電話しても特に大した対応でなく、がっかりしました。
施術終了し次回の予約をとりあえずしましたが、もちろんキャンセルしました。
2度と行きません。お店の名前も見たくありません。
銀座は好きな場所なので、お店が端にあったことが幸いです。
施術はスタッフによりバラツキあり
以前、青山店でスタッフの技量にバラツキがあり、値段相応の施術を受けられない事が続き通うのを止めました。数年後の今年、銀座店に久しぶりに行きましたが、相変わらず。これだけ急激に店鋪を増やして、スタッフの技術が追いつかないのはまぁ当たり前でしょう。やっと予約出来たとなり、そこてま満足となる場合が多いのでしょうか。価格に見合わない施術なので、二度と行きません。もっと良心的で上手なサロンはいくらでもあります。
お客を接客させるレベルに達してない
期待しすぎたせいかもしれませんが、全くウトウトも出来ず。マッサージが全然気持ち良くなかった。7000円は高すぎる。その辺のクイックマッサージの方が断然気持ちいい。もう少し施術レベルを上げて接客させるべき。今後リピーターになる顧客を獲得しようという意識があるなら、初来店の人の対応はもっと上手い人にさせる方がいいのでは。もう二度と行かない。
期待はずれ
まず顔にかけられたタオルの柔軟剤の匂いがキツくてマスク越しでもクラクラしました。
マッサージも下手で、ただ色々触られているだけで技術がない。真っ暗で暖かい部屋だからウトウトはしましたが熟睡はせず。
帰りに半ば強制のように次回予約をうながされ、仕事の予定がわからないのでと伝えるも『予約がとれなくなるから一旦日程を押さえて後日変更もできるので』と。そりゃ予約が空いてないわけだ。そのくせ1月から料金値上がりとのこと。二度と行きませんけど。
寝られず
寝れる前提の説明でした。
即寝落ちかウトウトか楽しみにして下さいと言われましたが、寝られず。
マッサージ自体があまり上手ではなく、動きが気になります。
寝たふりをしてあげないとかな?と気を使う始末。
頭を60分マッサージなので、だんだん手足が痺れてきました。
60分が長く感じました。
これなら全身マッサージに行った方がリラックス出来ます。
おすすめできません
他の方も言っていますが、あの暗さで音楽をかけたら誰でも寝ます。頭は触って手のひらで頭を押すだけ、ツボの刺激等は一切ありません。素人のような方々が流れ作業のように施術します。
終わってから次の予約を、と言われて驚き、急いで帰って来てしまいました。街のマッサージに行った方が満足度は高いです。
なんだかなぁ
頭、デコルテ、肩甲骨を触られるので
まぁまぁの気持ち良さはありましたが
うとうとすることも無く終了
美容院のマッサージの方がずっと寝れます。
担当さんの技術の差があるのかな?
でももう行く気はないです
男性は良いかも
3年前くらいに銀座店に行きました。娘と二人で行きましたが
期待はずれ!娘は結構気持ちいいと言ってましたが、
値段が高い感じがする!
頭を使う仕事をしている人やかなりの収入がある人は
週2位で来る様な事を女の子が言っていた。
お金を使う所が無い人にはいいかも知れない。でも、あればあるでもっと違うお金の使い方がある様な気がしました。
すぐに眠りにいざなってくれるドライスパ
友人のおすすめでヘッドスパをためしてみました。友人は睡眠に長年悩んでいたのですが、悟空のきもちに通うようになってから悩みが解消したと言っていました。最初は効果に眉唾だったのですが、数十分もすると自然と眠りに誘われていきました。施術をしてくれたのはヘッドマイスターと呼ばれる専門家でしたが、とても上手でした。他の店舗もためしてみましたがどの店のマイスターも、皆短時間で眠りにいざなってくれました。人気の高い店なのでなかなか予約ができない点をのぞくと、誰にでもおすすめできるサービスです。