ゴールドジムに関するみんなの評判
- ヲタさん
プオタオススメ
かなりレベルの高いジムだと思います。ふつーにレスラーが練習しに来てますし。「あ、新日本」「お、全日」って感じでよく見ます。体を作りたい人ならこのくらいハードなところのほうがいいんじゃないでしょうか?
- 大塚さん
しっかりしている
他のジムに行くと、水泳とかスタジオレッスンとかいろいろあるが、マシンが揃ってないことが多いです。ゴールドジムはマシンがしっかりしているし、トレーナも使い方をやさしく教えてくれるので初心者にも向いています。どこまで筋トレするかは自分次第で、ハードルが高いと思うのは勘違いです。
- あさん
- 投稿日:2022.06.21
中国地方のある店舗
個人情報ダダ漏れ。会社の同僚に知られないように通っていたのに、自分の後に入会した同僚に勝手に話されてた。最悪。どこで働いているのか聞かれたから答えたのが大失敗。
- 投稿日:2020.12.24
従業員と客がかなり長い時間世間話をしてウザい。
従業員は仕事をしてるのか?話をしてるだけなのか?10分以上世間話をしてるが大丈夫でしょうか?
- パンチングさん
- 投稿日:2017.01.28
パンチングボールもあってびっくり
行徳のゴールドジムのアスレチックセッターに行ってきました。行徳にはゴールドジムが二つあって、アスレチックセンタは格闘技設備が充実しています。立派なリングもあってマスボクシングもできそうです。本当にびっくりしたのはシングルパンチングボールがあることです。ボクシングジムに行かないとないものが、なんとここにあったのです。思う存分打ちまくって来ました。ダブルパンチングボールまであったらもっと凄いですが。
- ネコさん
- 投稿日:2021.08.11
料金が高過ぎる!
値段の割には設備は古い。
ダンベルラックが重くて底が抜けそうなのに何の対策もない。
床が傾いていてダンベルが勝手に転がり、隣の人の足にぶつかってしまった。
安全対策が不十分です。
- 投稿日:2020.04.24
新型コロナウィルスで。。。
休館している地域としていない地域があり、営業中の地域に移動している会員を見かけます。
この会社は新型コロナウィルス問題をどのように捉えているのでしょうか。
理解に苦しみます。自粛と言う言葉を知らないのかと憤りを感じます、
- 匿名さんさん
- 投稿日:2023.04.02
人が足りないの?
イオンモール宮崎店
全体的にスタッフの数が少ない。①脱衣所やドライヤーをかける場所の汚さ(散らばった髪の毛やプールのあと?の水浸しの床やティッシュ切れ)が多く、午前はまだしも午後はちゃんとスタッフが掃除してるのか疑問。②スタジオレッスン内容の偏りが多い。色々なレッスンを受けたいのにフリーのインストラクターさんではなく、ただでさえ少ないスタッフのうち数名にスタジオレッスンを連日させるのはどうなのか?③男性と女性スタッフに同じことを聞いても、毎回違う回答がくるのはどうしてだろう(だいたい女性側の方が合ってる)
- あんがさん
初心者向けではない
ある程度、「ジムってこういうもの」って予備知識があったほうがいいところかもしれません。行けるなら一回、ビジターで雰囲気見に行ってもいいかも。
前のところは続かなかったけど、ここで今度こそ、というのはむしろハードルを上げてしまってる気がします。続けられる人向け。
- ミオコールさん
- 投稿日:2022.01.23
指示がバラバラ
お金に絡むことなのに、スタッフの言う指示がバラバラで、みんな違うことを言うので、どれが本当かわからないです。
白黒ハッキリしてほしい。