GRL(グレイル)の口コミ・評判 10ページ目

素材悪すぎ 色違いで同サイズなのに実際のサイズ違う 信じられない

同じ商品で色違い 同サイズ購入 しかも3枚も、、、
届いたら手触りが3枚とも全く違い素材も違うしサイズも3枚とも全く違う。付いてるタグもそれぞれ違う物が付いてる ありえない!! 一点3000円以上の商品だけど価値観全く無し!! もう2度と購入しません。返品出来ないし どうしたら良いのか悔しいばかり、、、ゴミ箱に捨てた。
以前にも何度か購入したけど標準サイズと実際のサイズが全く違うし縫製不良 包装は雑 しわくちゃ 糸くずだらけ、、、着用不可、
残念だし悔しい 2度と購入しません。

もう買いません

商品到着に時間がかかり、やっと届いた!と思ったら全く違う商品が来ました。
交換を希望し、着用する予定があったので注文した商品をすぐに送って下さるとメールが来たのですがその後注文商品がなかなか到着せず‥結局着用したい日に間に合いませんでした。
発送したら追跡番号と発送完了のメールも送ってくれると言われたのですが、こちらから催促しても返信は返ってきませんでした。

SHEINの方が海外発送ですがよっぽどしっかりしてると思います。
もう買いません。

デザインがかわいい

春にダストピンクのカーディガンを購入しました。
カーディガン自体はシンプルな形ですが、一番上のボタンがビジュー?でキラキラのワンポイントがあってとてもかわいいです!
ボタンを全部閉めてセーターのように着ることもできました。
オフィスでもプライベートでもヘビロテしています。

難点は生地が少しチクチクすることと、洗濯をしたら生地が少し縮んで袖を通すときに硬く感じるようになったことです。
肌が敏感な方は素肌に当たるとかゆみが出てしまうかもしれません。
ただ、インナーを中に着て素肌に当たらなければ問題ないと思います。

この安さでこの可愛さなのでとても満足しています。

早めに欲しい人買わない方がいいです。

何日~発送と書いてあり、日時指定も出来たのに日時指定日にも全く届く気配がなく、今だにまだ来ません。。おかげさまで夏祭りも間に合わず、遅れているのに何のメールも来ず、しっかり届いて欲しい人は絶対GRLで買わない方が良いです。ただお金無駄にするだけですよ。

当たり障りないものを選べば良し

ハイブランドや、他ブランドまさに!というようなデザインを避け、当たり障りないベーシックめなものを選べば安くて良いと思います。
夏のガシガシ洗いたいカットソーなどは気にせずに洗濯できるので良いです。
FILAのコラボはめっちゃかわいい。おすすめです。

二度と買わない

ホームページに載ってる色と全然違う。ホームページでは加工がかなりされているみたいで、実際に届くと生地も見た目も安っぽい。正直凄くガッカリだった。

二重支払い

予約商品を注文しましたが、支払い済みなのに、予約商品が届いたときに、再度支払いをしました。メールで問い合わせましたが、一向に返信もなく…泣き寝入りです。

流行りの服がプチプラで買える!

ネット通販で服を買うのはちょっと不安でしたが、流行りの柄物ワンピースがセールで安くなっていたので利用してみました。「安いし、失敗してもいいか」という気持ちでしたが、届いてびっくりしました!とても生地がしっかりしていて、色もほぼイメージ通りでした。気に入ったので、シーズンごとに流行の服を購入しています。色違いや柄も豊富で、人と被りにくいですよ。欲しい服の在庫がなくても、再入荷したらメールが届くようにしておけるので、ちゃんとゲットできます。よくセールもやっているので、こまめにサイトをチェックしています。

カビが生えてました。。。

HAPPYBAGを買ったらパンツにカビが生えてた。
商品管理ちゃんと出来てないんだなと。
もう二度と買いません。

福袋感覚で買うなら良し

安いのでそれほどショックは受けないものの、自己都合の理由で返品できないのは残念。

オンラインの買い物なので、似合わない、体のシルエットに合わない、長すぎ短すぎなど、着てみないと分からないことって多いと思います。

せめて、送料+手数料を負担する条件で返品できれば良いのですが…。まとめ買いはオススメできないですね。

似合うものが来る"かも"?くらいの感覚で買い物するところですね。

また、カスタマーサービスの態度もかなり酷いのでその点もご覚悟下さい(客単価が安いので仕方ないとは思いつつ)。