本音本音

GRL(グレイル)の口コミ・評判 12ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

福袋感覚で買うなら良し

安いのでそれほどショックは受けないものの、自己都合の理由で返品できないのは残念。

オンラインの買い物なので、似合わない、体のシルエットに合わない、長すぎ短すぎなど、着てみないと分からないことって多いと思います。

せめて、送料+手数料を負担する条件で返品できれば良いのですが…。まとめ買いはオススメできないですね。

似合うものが来る"かも"?くらいの感覚で買い物するところですね。

また、カスタマーサービスの態度もかなり酷いのでその点もご覚悟下さい(客単価が安いので仕方ないとは思いつつ)。

あたりもありますが、はずれが多い

数回程利用させていただきました。
その他の点は特にないので商品についてのみです。
良い点→お値段以上のものがたまにある
残念な点→ サイズ感や色味が想像と違い残念なものが多い、残念な商品はお値段以下も多い、チャック付きのものは開けにくく壊れやすい
上記の通り、残念な点が多いと感じました。
安くて可愛いというには、あまり当てはまらない気がします。

1990円福袋あたりでした

福袋以外にもワンピースやスカート
トップス購入しました。

注文して1週間くらいで届いました

福袋はあまり期待してはなかったのですが
気になって購入しましたが
めちゃくちゃ自分的には大当たりでした

内容は
グレーのニットワンピース
白のフレアパンツ
黒のニット
黒のトップス
ベージュのトップス

他の口コミをみたらロゴのtシャツが
よく入ってるとか書いてましたが
あたしは1着も入ってなく無地で
かなり使いやすい色ばかりで
自分好みの形のトップスだったり
ほんとにこれで1990円は
あたりでした。

ちなみに福袋のサイズはMを
選択して購入してます

魅力的な服とお得な福袋が買えます!

ここの通販サイトを知ったのは、かわいい自分好みのワンピースを見つけたのがきっかけです。全般的に、若い人も40代くらいの人も着こなせるようなフェミニンながら定番のデザインの服が多いと思いました。購入品で特に良かったのは、季節ごとに売り出される福袋です。私は冬物バージョンの福袋を購入したことがあるのですが、中に入っているものがコートだったり素材の良いトップスだったりして、値段の割にお得な感じがしました。ここのサイトのかわいらしい服と、夏や冬に発売される福袋はおすすめですよ。

早めに欲しい人買わない方がいいです。

何日~発送と書いてあり、日時指定も出来たのに日時指定日にも全く届く気配がなく、今だにまだ来ません。。おかげさまで夏祭りも間に合わず、遅れているのに何のメールも来ず、しっかり届いて欲しい人は絶対GRLで買わない方が良いです。ただお金無駄にするだけですよ。

良いものと悪い物の差が激しい

沢山買ってます。半分は処分。
服はサイズ感が違いすぎる。
口コミがないから参考できなくて、勝負買い。
都度、クレーム入れる。
ひどい物は3日で処分。1000円でもお金はお金だからね。
きちんとした物。販売してほしい
口コミないから✖️に自分で勝手に口コミ作ろうと思ってる

お手頃価格なのでまた利用したいです!

友人からのおすすめで初めて利用しました。どの商品もお安くて自分好みの物がたくさんありました。お洋服の他に小物も購入できるのが嬉しかったです。今回はトップスとバッグ、アクセサリーを購入しました。購入しようとした商品をカートに入れていたのですがしばらくそのままにしておいたら在庫切れになってしまいました。欲しい物は早めに購入する事をおすすめします。商品の到着までに日にちがかかりました。トップスは写真で見たよりも少し小さく感じました。次回購入時は何センチくらいかをきちんと確認してから購入したいと思います。

同じニットを購入したが違う物が届いた

黒のニットトップスがサイズも程よく、少し肉厚で寒い冬にも下にそのまま着れるので、追加で二枚、購入したら、春用みたいな薄いペラペラのものが届き、あり得ません。これまでも、思っていた色が違うとか生地が弱いとかはありましたが、同じ商品なのに何故こんな事が。なので、二度とこちらは、今後利用しません。春用の物は既にあるので、安くなかったので、ショックですね。

汚れあり!!

どんな商品が届くのかと、福袋を購入。
数点はマトモな商品がありましたが、うち3点酷く、2点トップスとスカートに汚れあり。(写真はそのスカートです)
別の1点は臭い!!
洗濯でなんとかマシになったのですが、それでも新品かと思うくらいなんとも言えないような臭いでした。
安いからって買った自分が悪いのですが、それでも酷い商品が多くありました。
買うときは気をつけましょう。

• とくめいさんがアップロードした画像

私的には気にいってます。

クチコミ見てあまり評価良くないけど、
わたし的には今まで購入したものは、ほぼ当たりでした。
昨年の夏くらいから、ちょこちょこ利用させて頂いてますが、ワンピースも可愛かったし、
スカートもなかなか良かったです。
値段も二千円前後だったかな。
今回も、冬服のセットアップや、ハイネックセーター購入したけど、すごく可愛かったし、
これは当たりだったのか値段以上に思いましたね。(二千円前後でしたね、これも)
商品により、当たり外れがあるのかもしれませんが、今のとこ私は満足ですね。
色は多少違いがあるのかもしれませんが、
そこは割り切ってますね。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)