GRL(グレイル)に関するみんなの評判
- chipさん
- 投稿日:2022.11.29
対応も服も最悪。
同じパンツを2着購入したのに到着したのは1着。
明細も2着、カード履歴も2着分引かれており、
メールで連絡したら、返信があり、すぐにもう1着を送付してくれるとの事。クレジット決済で数が違うなんて信用問題では?と返信してもその後のレスなし。
数日して残りの1着が到着しましたが謝罪の一文も付けるわけもなく、これでいいんでしょと言わんばかりに商品だけが送られてきました。履き心地も最悪。対応も最悪。他の方も書き込んでいましたがGUで買えば良かった。二度と買いません。
- MIYUママさん
- 投稿日:2020.01.14
カワイイ服をプチプラで買える通販サイト
娘に頼まれてこちらで服を購入しました。普段は実店舗で試着をしてから購入していたので、正直サイズ感や質感に不安はありました。
実際サイトを見ると、洋服からファッション小物まで種類が豊富で驚きました。通販は写真と実物のイメージにがっかりすることもありますが、こちらはモデルの身長や着丈なども記載されているので安心して購入することが出来ました。
値段もプチプラなので、流行りのファッションを安く買いたい人におススメのサイトだと思います。娘も気に入っていて、お出かけの日はいつもこちらで購入した服を着ています。
- 投稿日:2022.08.03
粗悪品でビックリ‼︎
一度も着ていないワンピースが2㎝くらいほつれていて出かけ先で恥ずかしい思いをしました。さらに、裏地も縫製が雑で糸がほどけていました。こんなひどい商品は初めてです。
- Yさん
- 投稿日:2022.12.16
返品・返金に対して
セットアップを購入したのですが、肩紐が調整出来るようになっているのに根元が縫われていて、調整して余った部分の逃げ道がなく調整する意味が無かったので、交換してもらいました。
その後、忙しくて開封出来なかったので届いてから10日経って開封した所、肩紐の部分が変わっていなかった。でも、届いてから7日以内や、未使用、タバコや香水の匂いダメなど色々厳しい気がする。こっちの都合ではなくこっちがお金を払って買っているのに不良品が届いてもまともに対応してくれないので、オススメはできないですね。
- maaさん
- 投稿日:2022.07.21
履いてすぐ壊れた
安くてかわいいが魅力的なので服はよく購入していますが、サンダルを初めて買ったところ、履いてすぐにサンダルの厚底の部分が剥がれました。初めから糊でくっ付けていただけなのでは無いかと思うほどすぐに剥がれました。靴は安いものを買うとすぐ壊れることが分かったので買わないでおこうと思います。服も色物は写真と実物が違うことがたくさんあるので基本白黒の服しかGRLでは買っていません。
- nannanさん
- 投稿日:2020.07.20
安くてつい買いすぎました。
中学生の娘に、SNSでかわいいと流行ってるから買ってほしいと頼まれて購入しました。探してみると、Tシャツだけでもデザイン、生地、サイズの違うたくさんの種類があり、黒いTシャツを1枚買うつもりが結局選びきれずに3枚購入しました。それでも、想定していたTシャツ1枚分くらいの値段で、安さにも驚きました。あまりに安いので自分用に、ショルダーバッグを買いましたが、とてもかわいくて使いやすいです。モデルさんが人気の方ばかりなので、娘はホームページでコーディネートを眺めているだけで飽きないようです。
- 投稿日:2023.08.15
ここでは買わない方が良い
発送がとても遅い。まだ発送されてない商品のキャンセルも何故かできない!発送が遅いのでキャンセルしたいと連絡すると返事はNO! それでもその後何日も発送されず。 購入したら最後。絶対に買ってもらいます精神の会社。
商品も粗悪品でした
- love pearさん
- 投稿日:2023.01.15
注文したサイズが違う
1週間前に届いたフレアパンツ。Sサイズを頼んだのに着るときに確認したらLサイズが届いてた。すぐに確認しなかった私も悪いですが、7日すぎてるから返品できないとのこと。SとLを間違えるとか、おかしすぎます。Lサイズとか大きすぎて絶対着ないのに。返金もできないのは辛すぎます。サイズ間違えはグレイル側のミスなのに何もしてくれないのはちょっと...。
- 投稿日:2022.12.02
安物買いの銭失いとはこの事
合皮のバッグ購入しました
値段も安いので仕方ないですが一度数時間使用しただけで持ち手のところが破けてきて驚きです
重いものも特に入れてないしこんなに脆い鞄は初めてです
- 投稿日:2022.12.27
残念
黒のムートンコートを購入しましたが、中に着ていたニットに毛玉みたいなのができて取れなくなりました、、あと来ていたら、手が黒くなってました、、もう着れません。こんな商品を売らないでください。せっかく安くて早くて、配送もまあまあよかったのに、、残念です。もう二度と購入しません。