GRL(グレイル)の口コミ・評判 14ページ目

最悪最低なGRL

ミニワンパースを購入したくてはじめて利用しました。再販待ちだったのでずっと待っていてようやく購入できたと思ったら結局2週間後に在庫切れ通知が届きました。本当に最悪でがっかりです。絶対に2度と頼みません。対応の悪い最低最悪の店でした。

返品できませんなんて…

しっかり読まずに買ったのも悪かったのですが
返品したくても、できないのは、いかがなものでしょうか?
同じ金額の交換ならいけるとのことでしたが
たいして欲しい商品もなく、なくなく選んで来た商品が…安物丸出しの品で…とても着れそうにないです
ニットの色も全く違いましたし…
二度と買いたくないです
恐ろしすぎます
高い勉強料でした…

安いだけある

サイトと届いた物の色味が違うのは当たり前。
イメージと違いすぎることも多い。
生地は物によってはしっかりしてるやつもあれば
ペラペラのもあります。
最近プリーツフレアパンツを買ったけど
フリーサイズとは思えないほど小さい。ペラペラ。
作りがちゃっちい。
普通体型だけどかなり足のラインにぺったりくっついて
ダサすぎる。ひざのカタチも見えるくらい。
あと、全ての商品のボタンは基本ゆるゆる。すぐ取れる。

福袋

福袋を買ってから随分経つので、カスタマーに
返事したら次の日に発送されて今日届いたので
中身を確認したら、明らかにハサミで切っただろ
って思う服が入ってて、その他も流石に着れない
と思うものばかりで、GRLで二度と買い物しないと
決めました。

• ネコさんがアップロードした画像

もう頼みません

購入して、発送予定日がメールで送られてきてから
注文内容の一部が在庫切れメールが数日後届きました。
月曜日に着用予定でしたが間に合いそうにありません。
最悪です。
購入する際在庫ありだったのに購入後に在庫切れはほんとに意味がわかりません。
GRLで二度と服買いません。

問題なし

初めて利用しました。
値段がすごく安いので中国かどっかの会社かと心配しましたが、所在地が日本だったので注文してみました。
でも注文直後に口コミを見たら点数が低いので急に心配になり商品が届くまではドキドキでした。
ブラウス1枚、シアートップス1枚、タートルトップス1枚を購入しましたが、どれも問題なかったです。
ブラウスがほんの少し縫製が雑かな?と思う箇所もありましたが、他の通販とそんなに違いはないのでお値段のわりには良いと感じました。

発送が激遅

初めて利用しましたが、商品はともかく、発送予定日を指定してもその時間や曜日にこないしそもそも発送予定日を3日過ぎても発送メールが届きません。安いと言えど、金を取っているのだからきちんとして欲しいと思います。時間指定してたし、再配達面倒だからずっと家にいたのだが。商品が余程良くないともう利用しません。S〇E〇Nのがよっぽど発送対応良かった。なんのために時間指定させてる訳?

もう利用しない

届くの遅すぎる。大事な予定があってそれに合わせて買ったのに発送すらできてない。最低。

色味が画像と全く違う

モカのワンピースを買ったのですが、実際に届いて見て見たら誰がどう見てもグレーだろと思うような色のワンピースが届きました。
あまりにも画像と違いすぎてもう二度と利用しないです。

靴はやめるべき

洋服へ当たり外れがあるので、メルカリなどで実物写真参考にするといいです!
あとショートブーツは基本的あり得ない壊れ方します!
スカートがSでもブカブカで意味不明なやつがあるので注意!