GRL(グレイル)の口コミ・評判 15ページ目

GRL(グレイル)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.03.15

不良品対応一切なし

セーターを注文したところ、親指ほどの穴が空いていました。メールしか連絡手段がなく、連絡をしましたが一切無視。今どきこうゆうことがあるのかと泣き寝入りです。

• セレニティさん
  • 投稿日:2023.01.09

股裂けてます

初めて購入しました。1週間くらいですぐ届きました‼︎
服を2点購入。スウェットタイプのズボンとカーディガンを購入。
ズボンは股下の所裂けてます。返品が出来ないので、自分で縫って部屋着として着るしかないです。
カシミアタイプのカーディガンは、まともです。
毛が服に着くのが気になりますが、暖かいしズボンよりマシです。
次からは買わないかな🥲

• 投稿日:2023.01.13

たまこん

初めての利用で福袋とセットアイテムを購入しました。どちらもペラっペラなものしか入っておらず、セットアップワンピースに至っては紙かなんかなの?笑って印象です。福袋は特に期待していなかったのでまだいいのですが、セットアップはデザインが可愛いかったからとっても残念です。二度と使いません。

• Tさん
  • 投稿日:2023.06.18

サイズが、シミュレーションと違う。

安いから生地がペラペラなのは、仕方ないとしても、Fのワンサイズしかなく、自分の体型のシミュレーションして余裕のサイズと思って購入しましたが、搭載より小さめでした。やはり口コミが無いところでは失敗しますね。

• 投稿日:2023.01.16

履いた当日に壊れる靴

イベントにあわせて友達と一緒に購入したパンプス
おろして履いて家から駅に向かう途中でベルト部分が取れました。
その日のために購入したので1日持てばいいやくらいの気持ちで購入したとはいえ、1日も持たないとは思っていませんでした。
本当にひどいです。

• レモンさん
  • 投稿日:2022.05.30

最低なサイトだなと思いました。

日にち指定の日に届かない、おかしいなと思い待っていたら3日後、入金期限が切れたので自動キャンセルしますとのメール。
いや、、、後払いなんですけど?
遅い上に連絡もなしさらには捏造まで、最悪なサイトなんだなと理解しましたので二度と利用しません。
よってオススメはできません。

• 投稿日:2023.05.19

検品してるの?

サンダルを注文したのはいいけど、どのくらいの期間どのように保管していたのか疑うくらい合皮が劣化しボロボロと剥がれている商品が届きました。
この劣化したサンダルの底を見るとかかと部分に汚れの付着も見られ嫌な気分になりました。
もう片方は、傷もなく綺麗な状態だったので誰かが返品したサンダルを送って来たのでしょうか?

• あいさん
  • 投稿日:2022.06.23

丈が長かった

キャミワンピース付きドッキングティアードワンピースを購入しましたが、156センチの私の身長では、Sサイズでも床についてしまう長さでした。
Sサイズは150センチ台の人でも着やすい丈だと良いなとおもきました。
デザインが可愛かったので、着ることができず残念です。

• 投稿日:2023.05.14

予約品は買わない方が良い

予約品で2度も、4月後半に発送。とか書いててそれ信じて買ったら1ヶ月も遅く届いてシーズン過ぎて使えなかったり、え?ってぐらい表記されてた日時と違うから出張で受け取れなかったりトラブルの元。予約品は日程通り届かないから買わない方が良い。

• 投稿日:2022.06.28

商品届かない!最悪な通販

注文したが結局商品届かず
お金だけ取られました
諦めました
二度と注文しない!

GRL(グレイル)